Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Через безвизовые страны Молдову/Белоруссию/Россию пересекать по Украинскому, затем граница с ЕС - паспорт ЕС
В обратную сторону такой же порядок
Карту внж никто не делает. Подаются документы на гражданство той страны и предоставляются им нотариально заверенные переводы. Здесь то и весь нюанс.
Получение всех документов занимает год-полтора, естественно это не только паспорт, его мало. Никто не говорит про какую-либо подделку документов.
Как быть людям из черновецкой области или закарпатской у которых 90% бабушек и дедушек "попадают под нужные критерии"? Я думаю вы понимаете о чём я. В Одесской области тоже 90% таких за днестром...
дружище snikers, а ты чем подторговывешь? только честно давай
визами? гражданство ЕС пихаешь? :biggrin:
почем опиум для народа? в какие страны распределяешь?
Да Не Гражданство это, Не гражданство.
Мне больше заняться нечем?) Я просто ответил по теме и всё
Я уже выше всё описал. Не гражданство и хорошо. Значит никто ничего не нарушает.
Хорошо, ты хочеш сказать, что вместе я с ГаИ останавливаю тебя на авто с номером стран Эс, после ППР ( на укр стороне ) который ты проехал по паспорту Украины, а ты мне уже показывает паспорт Эс с как ты говорил другой фамилией ?????
Или еще лучше, перед выездом через последний ЧШ, возвращаю тебя на переддосмотр и нахожу 2 паспорт? Что тогда???
А тогда , как я говорил, начинают ПЕРДЕТЬ .....
сникерс - барыга визами и разводами на гражданство :bayan:
меня, как экстрасенса, не проведешь..
шо по чем для народа?
либо полная шифровка но наоборот прячем паспорт ЕС - это если номера украинские
2 ситуации. 1 когда у тебя паспорт/права ЕС и номера ЕС. И ты въехал (вляпался) в страну как гражданин ЕС и выехал соответственно также
2-ая ситуация (я думал что вопрос именно такой) это если у меня украинские номера и паспорт ес припрятан. То выезжает с Украины как я уже говорил и дальше показываем паспорт ес. Но тогда проблема что желательно чтобы фамилия и имя на паспорте ЕС совпадали с украинским заграном , а украинский загран с техпаспортом и украинскими правами.
Тут насколько я понимаю выбирать нужно одно из двух. Либо полная "шифровка" и разные данные в паспортах, въезжаем как гражданин ЕС и выезжаем также (это в случае если номера ЕС), либо полная шифровка но наоборот прячем паспорт ЕС - это если номера украинские.
наскоко глубоко прячем? а если незаконное проникновение в твою частную собственность?
вызывает массовку с ДК? деньги на счет ДК перводим заранее?:rofl:
распичатки пленумов распичатал и изучил? поподчеркивал что нада?
Спасибо.Без Обид, но ты тугой парень))))).
На сколько я понимаю, на сколько я понимаю. - Говорю тебе. Это с 4 ст 359. Не .. Уй тут понимать.
Останется без тачки и с уголовным делопроизводством.
Я не теоретик - я практик .
И еще, настоящий мужчина умеет признавать свои ошибки и проиграши.
А ты порожняк гониш .
Устал я от тебя
Лишь высказываю свою мыслю в сфере того, что знаю.
Если незаконное проникновение - тогда я бы посоветовал делать ответное проникновение в зайдний проход проникающего :biggrin:
Я не отвечу на такие вопросы, не эксперт. Вы набросились на меня и позиционируете как "разводилу, торгующего гражданством". Всё проще. Я никто и звать меня никак. Лишь высказываю свою мыслю в сфере того, что знаю.
Спасибо.
Взаимно.
высказывая такие мысли ты вводишь во искушение неокрепшие умы, коих на форуме немало, толкаешь на хреховное![]()
Даже без комментариев. Переходить на личное это удел слабых.Ребенок ...
Я хотя бы писать правильно умею.Ты высказываеш свои мысли в сфере где ты Нихера не знаеш...
Как я всё это вижу, то есть моё, сугобое ИМХО, но основанное на жизненном опыте)): играть с государством в азартные игы - заведомо утопия, даже если тебе кажется, что ты выигрываешь, это только иллюзия, о тебе просто забыли или еще не дошли руки, но ОБЯЗАТЕЛЬНО вспомнят и вот тогда, даже улицу на красный свет переходить не будешь, дорого будет казаться)))
сникерс, там тебя уже заждались![]()
Дэ юре выход один - потерять и забыть, но по факту конечно кто то проскочит и выйдет почти сухим из воды, но мы же здесь говорим о том, что не стоит затевать эту игру, а не о том, что делать потом
смотря какие цели ставятся..Если люди уже попали - у них есть другой выход?
Ждём следующих фокусов по легализированию дешевых автомобилей из ЕС
с какой целью интересуешься? эх, выдам когда-нибудь таки методичку или посибнык..
Самоучитель юного контрабандиста.. или Советы начинающим контрабандистам..
с какой целью интересуешься? эх, выдам когда-нибудь таки методичку или посибнык..
Самоучитель юного контрабандиста.. или Советы начинающим контрабандистам..
![]()
Ребята тема о "законности передвижения и отбирании авто" на польских и других номерах, а вы развели дискуссию как я стал "европейцем" - паспорт ЕС? как вы его получили, без бегунка который выдается при выписке и справки из Овира о выезде на ПМЖ? Основание для получение его в "ЕС" ? я приехал по тур визе , а моя бабушка была дворянкой, а дед потомком Австро-венгров, дайте мне паспорт? а все через потерял-это уже отклонения, а все не успел и тд, хотя если в Украину кроме своего "тленного тела" вы ничего не завозите, то никто к вам притензий иметь и не будет.
пы сы -Интересно, а как вы по Украинскому паспорту выходите из Украины скажем на Раво-Русской границе без визы "ЕС" и потом если вернулись из "ЕС" с Визой"ЕС" без отметок, что тогда говорите? насколько я знаю только если живете в приграничном районе вас могут выпустить в ЕС на 50 км зону без визы.