Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сегодня на соседнем подьезде увидел метку))) Дима не твоих рук дело?)))
От темы сбора ушли,так мож ко мне на рыбалку,а???
Я за любой кипиш))) кроме голодовки)))Мы, в точности сказать Энергодарская ветка, собираемся в мае на первые выходные после 9-го числа (18 числа) выехать на Хортицу, покататься на том, что у них там есть-корабль какой то (в понедельник уточним информацию), возможно заехать к Диме в их Васильевский зоопарк посмотреть на львов и тигров, и встретиться с теми нашими запорожскими друзьями, которые того пожелают. Приглашаем всех покататься с нами, выехать на природу и просто провести хорошо время. Позже будет сделана отдельная тема с расписанием и планом мероприятий. Рады были бы увидеть всех без исключения.
)))Димыч атакует)))Сегодня на соседнем подьезде увидел метку))) Дима не твоих рук дело?)))
От темы сбора ушли,так мож ко мне на рыбалку,а???
Не хорошо так издеваться))))
Димон сегодня на свежую голову предумал за старп......)))))
Дерево было спилено два года назад, пенек мешал, сверлили и заливали солярку-хотели сжечь изнутри))) как ой там)))) Экскаватор, 4часа работы, 1000гр и пенёк сдался))) кран, камаз ещё 550гр и уехал пень)))Смотрю вы пытались его умертвить, сверлили и заливали......что не получилось???)))
И по чем такой салон?
Та нормальные сиденья. Хотя могли бы и получше быть учитывая год авто...
посоветуйте где перепаковать задние амморты на е36?
з.ы. они уже реставрированые
Что верно то верно)))да с таким курсом страшно новые покупать)))
У меня такая же, только в 34м кузове )))