Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сегодня на соседнем подьезде увидел метку))) Дима не твоих рук дело?)))
![]()
От темы сбора ушли,так мож ко мне на рыбалку,а???
Я за любой кипиш))) кроме голодовки)))Мы, в точности сказать Энергодарская ветка, собираемся в мае на первые выходные после 9-го числа (18 числа) выехать на Хортицу, покататься на том, что у них там есть-корабль какой то (в понедельник уточним информацию), возможно заехать к Диме в их Васильевский зоопарк посмотреть на львов и тигров, и встретиться с теми нашими запорожскими друзьями, которые того пожелают. Приглашаем всех покататься с нами, выехать на природу и просто провести хорошо время. Позже будет сделана отдельная тема с расписанием и планом мероприятий. Рады были бы увидеть всех без исключения.
)))Димыч атакует)))Сегодня на соседнем подьезде увидел метку))) Дима не твоих рук дело?)))
![]()
От темы сбора ушли,так мож ко мне на рыбалку,а???
Не хорошо так издеваться))))
Димон сегодня на свежую голову предумал за старп......)))))
Дерево было спилено два года назад, пенек мешал, сверлили и заливали солярку-хотели сжечь изнутри))) как ой там)))) Экскаватор, 4часа работы, 1000гр и пенёк сдался))) кран, камаз ещё 550гр и уехал пень)))Смотрю вы пытались его умертвить, сверлили и заливали......что не получилось???)))
И по чем такой салон?
Та нормальные сиденья. Хотя могли бы и получше быть учитывая год авто...
посоветуйте где перепаковать задние амморты на е36?
з.ы. они уже реставрированые
Что верно то верно)))да с таким курсом страшно новые покупать)))
У меня такая же, только в 34м кузове )))