Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что ни кто не желает?:shok::dirol::biggrin:
нет :dirol:
Не понял:dirol:
Да, уж............ нет слов))))))))))
короче поговорили)))))
И не говори Саня))))
Была у меня мысль одна... Продолжить традицию....но вижу активность у нас в филиале пОлный нОль))))) не судьба....
Была у меня мысль одна... Продолжить традицию....но вижу активность у нас в филиале пОлный нОль))))) не судьба....
Кота жалко, а так-бы давно отор......:biggrin::biggrin::biggrin:Так шо ты тянешь кота за ...)))
У меня всегда желание есть))))ты ж знаешь Дима, было бы у тебя у самого желание!
Какой там писанины))) три слова))) а конкретики ни КАКОЙ)))) Решил почву прощупать, и что?!?!? гулькин нос)))) Все на фронт ушли, понятное дело, ситуация в стране.....А то три дня писанины и не разродитесь никак...
Все на фронт ушли, понятное дело, ситуация в стране.....
Холодная весна пришла.Как всегда, тиш та благОдать))) ну что встречу будем делать??? Зимушка ушла,Весна пришла-пора)))))
Колянчик, пока собрались-бы, погодка нормализовалась)))Холодная весна пришла.
Андрей, про ситуацию, я так, к слову))) Всё зависит от НАС!!! Хотим или не хотим, третьего не ДАНО!!!DDD, Дим, ну а я о чём? )) Не в ситуации дело)
да при чём тут ситуация в стране. Вон в 50 км от ЗП через неделю собираются открывать сезон и никакая ситуация им не помеха
Андрюха, дружище поверь большинству из тех кто тут общается ехать далеко не 50км.