Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
А, Саш, ты забыл ещё написать, что одна из подушек КПП оборвана полностью. Плюс мы ещё не посмотрели , что там с подвеской редуктора... у меня как-то с головы вылетело. Вполне возможно, что и там подушка оборвана. Вот и получается букет такой, что всё на перекос стоит и рвёт подвесной тебе.

Ну как бы имеет и эта версия на жизнь, но как по мне маловероятно. Конечно чтобы в идеале и правильно, нужно изначально поменять подушку и устранить все эти мелкие ньюансы, без них вкидывать в подвесные деньги нецелесобразно.
У нас как то была машина с подорваными подушками на коробке, подвесные не рвало. Да и биения как такового в нормальном режиме вождения я не замечал.

поэтому ж и нужна балансировка))))))
многие меняют крестовину и думают на этом всё закончено, а потом меняют подвесные по два штуки на неделю)))

Ну со слов Саши, сам кардан не трогали уже давно. Я склоняюсь к тому, что имеет место перекос .. начиная от порванных подушек и не правильной установкой самого подвесного и заканчивая вообще кривым карданом ( мало ли- удар, ДТП и т.п.)

Ну как бы имеет и эта версия на жизнь, но как по мне маловероятно. Конечно чтобы в идеале и правильно, нужно изначально поменять подушку и устранить все эти мелкие ньюансы, без них вкидывать в подвесные деньги нецелесобразно.
У нас как то была машина с подорваными подушками на коробке, подвесные не рвало. Да и биения как такового в нормальном режиме вождения я не замечал.

из-за подушки КПП - да, но если и подушка редуктора порвана, которую мы не посмотрели, то вполне может быть и в этом причина. Тем более, что Саша любит боком ездить))) А под машину не очень любит заглядывать)))

Саша заглядывает под неё...только последнее время глянуть чтоб не отпало...т.к. финансы...распеваются короче

и заканчивая вообще кривым карданом ( мало ли- удар, ДТП и т.п.)
Вот это скорее всего, так как были приключения, что аж редуктор отрывало...
Тем более, что Саша любит боком ездить))) А под машину не очень любит заглядывать)))
Золотые слова... (с):biggrin:

Вот это скорее всего, так как были приключения, что аж редуктор отрывало...

Оноооооо)))))) Санёчек так а шо ж ты молчишь, ничеГо не говоришь (как у Аллегровой))))

Ну ничё, как говорится:не без этого)))

Ну а с ударенным карданом лучше не возиться, дороже выйдет и не факт что что нибудь получится.
Тогда проще просто найти кардан и заменить, раньше он стоил недорого, сейчас наверное ПОБОЛЬШЕ)))
И весь геморой уйдёт сам собой.

возможно кордан и живой...так как после "поломки" еще год отездил и не рвал...пока один "не хороший" человек мне не показал что может мое авто...

как узнать ...кривой ли кордан или нет....?????????

Там вариантов то просто Саш немного.....а после вышеизложенного их практически и не осталось.
А как узнать))))) или поставить другой, 100% отбалансированный или старый кинуть на балансировку. Ярик правду говорит, на глаз не скажешь, если нет явных повреждений.и дизбаланс.

не то чтобы переберая харчами....НО... доетого не рвала и подвесной служил года 2-3...потом его поменяли не снимая ни кардан ни глушп\ак...возможно его криво поставили?

У нас всё что угодно могут криво поставить)))))

Мужики подскажите где купить датчик дросельной заслонки? м50б20

Люди никто случайно не собираеться на море? Выежаю завтро в 9-10утра на 5-6дней - есть 2 места... Может ктото собираеться в этом районе буду на федотовой можно встретиться!

2 места в авто или 2 места в номере на море?

ЛЮди верят во всё подряд....

attachment.php

Вкладення

• fb9983ba137f.jpg
    fb9983ba137f.jpg
    36.8 КБ · Перегляди: 48
Веселые ребятки))))

Парни как обещал, немного распишу как вставлять фото на форум в нормальном формате)))
Итак:

Грузим фотки на http://radikal.ru (лично я не использую его,а пользуюсь яндекс фото, мне привычно) а там кому как удобно)))
Создаём альбом и понеслась:

1.Выбираем фото, наводим курсором на фото,нажимаем правую клафишу мышки, появляется рамка:
38618838a6df.jpg

2.Наводим на "Копировать URL картинки" нажимаем левую клафишу мышки.
1f4d8fa91bef.jpg

3.Заходим на форум, в ветку в которую хотим вставить фотку и нажимаем на картинку "вставить изображение:
6254c9d256b1.jpg

4.Далее нажимаем по сылке:
8904f4679ba9.jpg

5.Вставляем сылку которую копировали с (радиакл)
86c4579aa236.jpg

6.Удаляем галочку "Скачать удалённый файл и сохранить локально"
e0edf6a0583a.jpg

f88757489e6e.jpg

И жмём "ОК"

Всё фото вставлено в нормальном формате))) вот так:
b479a11d4437.jpg

Расписал как мог, лично я всегда так делаю)))

Удачи и Всем МИРА!!!

:biggrin::biggrin::biggrin:Вот каждый раз улыбаюсь с этого фото, половина в один объектив смотрит половина в другой, АЛКАШИ
Зато, как весело было:biggrin:

Хахаха да,четкость этой фотки зашкаливает, если еще учесть что мы должны были на корточках сидеть а не лежать на полу..)))))

Да фото много есть хороших, благо и есть что вспомнить!)))
Дай Бог всем здоровья и немножко свободного времени посещать все наши встречи и мероприятия!

63f31921abac.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху