Димончик...ты уже вернулся????
народ..подскажите..мож у кого заволялся амортизатор переднего бампера(правый)
А как ты определил, что твой нерабочий?
И вообще как их проверять, там усилие надо недетское?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Димончик...ты уже вернулся????
народ..подскажите..мож у кого заволялся амортизатор переднего бампера(правый)
А как ты определил, что твой нерабочий?
И вообще как их проверять, там усилие надо недетское?
Они работают только на сжатие Если ты его сожмёшь, то назад он уже не станет. Лучше не проверять ))))
та ладно. и что никак не вернуть? А давление куда девается?
какое давление ? там пружина внутри. Они служат для гашения силы удара...
Когд-то слышал такую информацию, что на скорости до 5 км/ч можно толкать бампером без последствий для кузова и бампера.
Пользователи, просматривающие этот раздел
Просматривают этот раздел: 6. (Пользователей: 1, гостей: 5)
DDD
Приехал с моря
Пока на 38й не катался незнаю что могу сказать ну кузов нравиться оч сильно, пока собирай денюжку... ткк в расрочку трудно найти(( а кредиты нет желания...Ну вот, другое дело))) Макс под твой рост надо только е38 или на крайняк е53)))
при скорости от 140 до 240 расход 10,9л\100км...Приехал с моря удевился с расходом по трассе при езде 90-110 расход составил 7.3-7.6/100км
при скорости от 140 до 240 расход 10,9л\100км...
Сильно)))при скорости от 140 до 240 расход 10,9л\100км...
на мотоцикле 11На мотоцикле))))))
по Мелитополю вчера ехал, смотрю пробка ппц пыли, дыма куча спереди думал ппц авария, подьехал ближе а там колона танков в районе 20шт... едут асфальт под ними проваливаеться подрюры срезают, умудрились по проспеку проехаться колоной, хотьбы по обьязным поехали, хотя может какаято паказуха была.
при скорости от 140 до 240 расход 10,9л\100км...
Дима что обозначает TU невкурсе про100 я... сказал он только что есть мотор м52б28 2х ваносный , навесное, электроника, мозги, выхлоп, приборка стояло всё на е46 140тыс пробегаМотор TU?
Мужики ненадо никому м52б28 полный свап с каким то модным выхлопов + приборка, стояла на е46 140тыс пробега(друзья позвонили предложили мне ненадо) решил написал цена 1000$ думаю торг будет нормальный...
насос ГУР друзья по быстрому не хотят продать???)))
Саня завтро наберу узнаю...
Мужики а ктото ездил на Б/Н Авто??? Как вообще реагирует дпс? У меня допустим у деда 2110 б/н ездит без проблем... а как по бмв?