Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Димончик...ты уже вернулся????
народ..подскажите..мож у кого заволялся амортизатор переднего бампера(правый)

А как ты определил, что твой нерабочий?
И вообще как их проверять, там усилие надо недетское?

бампер стал не на место..а криво

А как ты определил, что твой нерабочий?
И вообще как их проверять, там усилие надо недетское?

Они работают только на сжатие :) Если ты его сожмёшь, то назад он уже не станет. Лучше не проверять :)))))

та ладно. и что никак не вернуть? А давление куда девается?

какое давление ? там пружина внутри. Они служат для гашения силы удара...
Когд-то слышал такую информацию, что на скорости до 5 км/ч можно толкать бампером без последствий для кузова и бампера.

какое давление ? там пружина внутри. Они служат для гашения силы удара...
Когд-то слышал такую информацию, что на скорости до 5 км/ч можно толкать бампером без последствий для кузова и бампера.

Вот, там пружина, а не газ или воздух. Чисто теоретически, я догадывался об этом элементе защиты.
И что мешает в таком случае той же пружине после гашения вернуть шток обратно?

и все же....

Приехал с моря удевился с расходом по трассе при езде 90-110 расход составил 7.3-7.6/100км , щас выкатал под ноль залил 60л буду проверять сколько по городу летом выйдет.
Так что передумал окончательно растоваться с бмв , развечто на чтото по свежее буду брать е39,38!

Ну вот, другое дело))) Макс под твой рост надо только е38 или на крайняк е53)))

Что не зайду на Запорожскую ветку, наблюдаю вот такую картину))))
Пользователи, просматривающие этот раздел
Просматривают этот раздел: 6. (Пользователей: 1, гостей: 5)
DDD

Чего шифруемся)))?
Смелее парни!!!)))

Ну вот, другое дело))) Макс под твой рост надо только е38 или на крайняк е53)))
Пока на 38й не катался незнаю что могу сказать ну кузов нравиться оч сильно, пока собирай денюжку... ткк в расрочку трудно найти(( а кредиты нет желания...

по Мелитополю вчера ехал, смотрю пробка ппц пыли, дыма куча спереди думал ппц авария, подьехал ближе а там колона танков в районе 20шт... едут асфальт под ними проваливаеться подрюры срезают, умудрились по проспеку проехаться колоной, хотьбы по обьязным поехали, хотя может какаято паказуха была.

Мужики а в Запорожье кроме АВТ ещё гдето шмотки продают? ищю футболку нету размера у них...

по Мелитополю вчера ехал, смотрю пробка ппц пыли, дыма куча спереди думал ппц авария, подьехал ближе а там колона танков в районе 20шт... едут асфальт под ними проваливаеться подрюры срезают, умудрились по проспеку проехаться колоной, хотьбы по обьязным поехали, хотя может какаято паказуха была.

Там теперь танки как обычные машины рассекают, а раньше такая диковинка была...
Как никак там типо распред пункт/граница/еще какае то чушь - выбери сам ))

Мужики ненадо никому м52б28 полный свап с каким то модным выхлопов + приборка, стояла на е46 140тыс пробега(друзья позвонили предложили мне ненадо) решил написал цена 1000$ думаю торг будет нормальный...

Мотор TU?

Народ!!!!!!! а напомните мне...мне кто то скидывал то ли в личку..то ли в тему, ссылку на адрес мастеров которые занимаются реставрацией и вообще ходовкой.. помню что в гаражах где-то...скиньте еще..ненашел

Дима что обозначает TU невкурсе про100 я... сказал он только что есть мотор м52б28 2х ваносный , навесное, электроника, мозги, выхлоп, приборка стояло всё на е46 140тыс пробега

TU и означает-двухваносный)))

Мужики ненадо никому м52б28 полный свап с каким то модным выхлопов + приборка, стояла на е46 140тыс пробега(друзья позвонили предложили мне ненадо) решил написал цена 1000$ думаю торг будет нормальный...

насос ГУР друзья по быстрому не хотят продать???)))

Саня я за тебя не забыл, пацаны скоро будут в гараже посмотрет и перезвонят сказали должен быть.

Мужики а ктото ездил на Б/Н Авто??? Как вообще реагирует дпс? У меня допустим у деда 2110 б/н ездит без проблем... а как по бмв?

Мужики а ктото ездил на Б/Н Авто??? Как вообще реагирует дпс? У меня допустим у деда 2110 б/н ездит без проблем... а как по бмв?

Если в техпаспорте будет тоже указано Б/Н то никак не должны. Или будут пробивать по базе и будеш стоять на посту какоето время.
Хотя я гдето читал, что всеравно ставят новый на кузове номер и в техпаспорт заносят.

Назад
Зверху