Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну дешевле - не значит лучше)
а предпочтительней лыжа, так как управление ею в разы лучше реализовано, чем у самсунга, покрайней мере на 55 дюймах. А у самыча деревянный позиционный пульт, причем там их два, один для одних функций, а другой для других. и носись с обоими как и....т.
Ну а сейчас также подумываю о SAMSUNG UE-55ES8007 в гостинной будет смотреться бомба
Отож))),как найдешь где само дешевше,маякуй)Да Санек, вот берет он своим дизайном и все тут)))
Едет мужик на новеньком БМВ. Прозевал красный сигнал светофора и въехал в стоящий на перекрестке джип. Смотрит - из джипа выходят четверо бритоголовых парней и подходят к его машине.
- Ну все, мужик! Попал ты на бабки!
Мужик, не выходя из машины, спрашивает:
- Ребята, вы кто, вообще-то такие?
- Мы? Спортсмены!
Мужик достает из кармана пиджака пистолет, начинает вставлять в него патроны и говорит:
- Спортсмены? Ну, тогда на старт, внимание Марш!!!
Здравствуй Серега, Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни "Черный Бумер", у нас в доме пропали вся техника и деньги, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты сочинить песню "Мозги"?!
Здравствуй Серега, Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни "Черный Бумер", у нас в доме пропали вся техника и деньги, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты сочинить песню "Мозги"?!
Все телик уже едет к мне)))))
Да 40-ку самсунг, на розетке. Решил,позвонил,заказал)))) Пришёл,увидел,победил)))))) Не люблю откладывать на потом.Что взял Димон, 40-ку ту которую и думал? И где?