Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Во первых должна хорошо быть закреплена, но ты же ее саморезами не будешь прикручивать))) Постоянно куда то смещаеться, то мешает и т.д.
Во вторых металл, ощущение какие то, типа ноги скользят по нему постоянно не фиксируються, даже если резинки или насечки есть.
В третьих эстетический вопрос: постоянно вымазываеться, ну это везде, но на металле это выглядит ужасно.

Если тебя это все не смущает, тогда продолжим поиски)))

Димон а у кого ковры брал???

Во первых должна хорошо быть закреплена, но ты же ее саморезами не будешь прикручивать))) Постоянно куда то смещаеться, то мешает и т.д.
Во вторых металл, ощущение какие то, типа ноги скользят по нему постоянно не фиксируються, даже если резинки или насечки есть.
В третьих эстетический вопрос: постоянно вымазываеться, ну это везде, но на металле это выглядит ужасно.

Если тебя это все не смущает, тогда продолжим поиски)))

Саня накладка крепится с помощью 4 болтов по углам, сама она из алюминия, а в весений-летний период грязи как бы и не видать))))
Меня это не смущает, не понравится-сниму и подарю желающим))))

Братан я это все и так знаю, и тебе о том же говорил. Но вот опять же вопрос, болтами - к чему ты их будешь крепить???

%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BC-bmw-m-hamann-schnitzer-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80-300-200-4%D0%BC%D0%BC-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%82-500-%D0%B3%D1%80%D0%BD.jpg

В комплекте идут 4 болта и 4 гайки, крепятся к моим коврикам-шляпка болта с низу гайка с верху.
Уже нашел!))))

Опять тишина, та ёлы-палы))))

:rofl::rofl::rofl:
во девка дает)))

Санек она не дает-она продает))) хотя черт его знает))) Ржал от коментов, вот люди любому промаху с чужой стороны всегда рады и над этим смеются, что не есть хорошо))) Димончик баянчик)))тему vOrOn выложил на форуме,ну всеравно спосибо что напомнил, хоть поржал на ночь глядя)))))

Братан я уехал в Киев, Ирину с Мариком положили в Энергодаре в больницу. Если че, подержите там их, пожалуйста. Заранее благодарен!

Братан я уехал в Киев, Ирину с Мариком положили в Энергодаре в больницу. Если че, подержите там их, пожалуйста. Заранее благодарен!

Привет. Давай контакты Ирины. Выздоравливай

Санек выздоравливайте, держим за тебя и твоих близких кулакчки!

Спасибо большое БРАТАНЧИК, вам тоже всего самого наилучшего!

VIP расскажи о своих подвигах на форуме нашим землякам?Как?слабо?

Каких Саша подвигах? Подвиг ты хотел совершить, и так на слабо не надо со мной общаться умник. А по машине, это касается только тех, кто все это наделал! Я со своей стороны никакого злого умысла не имел и незаконных действий не совершал. Кто знает меня, чем я живу и что я за человек - тому и рассказывать ничего не нужно!

Останнє редагування:
Ну ну ....Знаем,с кем в теме и как все было.Живи с этим

А что случилось???

Да ниче приятного Санек...

Останнє редагування:
Великий праздник наступил сегодня!
И суть его священна и чиста,
Пусть в этот день Крещения Господня
Исчезнут прочь печаль и суета.

Я с праздником вас с этим поздравляю,
Желаю только счастья, мира и добра,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
И будет так — сегодня и всегда!

Kreshenskiy_sotshelnik.jpg

Спасибо Дима, поддерживаю и поздравляю всех с праздничком! Здоровья и счастья Вам друзья!

Присоединяюсь!
Мы с братом сегодня в днепре окунулись,не забываемые ощущения)
Кстати,кто то сегодня купался?

Назад
Зверху