Plakydoss
Пользователь
- Повідомлення
- 77
- Город
- Запорожье
Ого...красавчик..)))) Я так то же вроде как нормально на картах гоняю...))) приедешь погоняем всей толпой..))
Было бы классноk:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ого...красавчик..)))) Я так то же вроде как нормально на картах гоняю...))) приедешь погоняем всей толпой..))
Значит надо это мероприятие организовать...))))блин ни разу не ездил на картинге )))))))
Флуд флудом, а серъёзные темы всплывают))))
Значит надо это мероприятие организовать...))))
Вот прикол хочу уже 2 день написать 19.06.12. в 5:30 захожу на сайт клуба, дошел до - Форум: Филиалы- смотрю на нашей ветке 5 человек, на остальных ветках ни кого, думаю ВОТ ЭТО ДА СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НАШИХ , открываю смотрю кто же ???? и что вижу пользователей 0 гостей 5 )))))))))) вот это курят на форуме нашу ветку в 5 утра :biggrin::biggrin::biggrin:
Еще пару человека, как Автодемон и к нам на еженедельную встречу вся Украина приезжать будет...
и прикинь если эти люди будут такие же как и я )))) убьют же .....Еще пару человека, как Автодемон и к нам на еженедельную встречу вся Украина приезжать будет...
2Kanzler_1488:
и прикинь если эти люди будут такие же как и я )))) убьют же .....
ню нюахаха... )))))) скорее застрелятся (++)
Как вам такое занижение? Как думаете, что там за подвеска стоит? )))
я не вижу файла...