Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ахха))) я тоже это понять пыталась :biggrin:Я вот не пойму,столько людей отписывается, каждый день в переклички новые люди....Где они все?Кто они? почему ни кто не хочет знакомится?....
Я вот не пойму,столько людей отписывается, каждый день в переклички новые люди....Где они все?Кто они? почему ни кто не хочет знакомится?....
Нужно поддерживать новых) Как то приветствовать после того как отпишутся, тогда человек более будет склонен к общению.
Я в свое время пришел, начал писать везде, но впечатление было что сам себе пишу, ответы или цитаты на свои посты не получал)
он опять забыл с ручника снятьЛёха а чо шкода перед тобой?)))))
Под....ал)))))он опять забыл с ручника снять
Кстати я сейчас в Переглянути вкладення 273204
О, я думал потеряли мы Лёху до понедельника))) а он ещё и гутарит))))Тетенька на всякий случай, на шкоде такой же летчик как и Димоша еще и проводник )))))
О, я думал потеряли мы Лёху до понедельника))) а он ещё и гутарит))))
Да,Димыч ещё тот шумахер))) уже не бось в Приморской водичке плескается))) 2часа назад был у меня проездом.
Димон, вода холодная, я уже дома)
Коньячный край рулит)))))
Будем лечится у Вас в гостях)))Коньяк признан лекарством.
Не будем))))Не будите во мне суку!
100%)))))Классная ты когда выпьешь!
ХОЧУ ДОМОЙ!!!! :cray:Маша, как там ближнее зарубежье?
Ну как я могу на тебя обижаться :friends:Не в обиду Машенька, я это любя:biggrin::blush:k: