Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Ну мы с Димошей разговаривали....мы едем....но правда наверное без начевки....конечно хотелось бы потусить на "на все деньги"...)))) но наверное не получится...!

Ну мы с Димошей разговаривали....мы едем....но правда наверное без начевки....конечно хотелось бы потусить на "на все деньги"...)))) но наверное не получится...!
Во я Вас фразачкой заразила "НА ВСЕ ДЕНЬГИ" :girl_blum::girl_blum::girl_blum:
ДОЛГО МЕНЯ ПОМНИТЬ ЕЩЕ БУДИТЕ :biggrin:

я тоже уже об этом думал.

угадайте что это за пуля такая? )

восьмЁрочка, где это, у нас на гаражах?

Нет, не у нас) Наткнулся на фотку в бортовике. Давно давно её не видел, что и сам не узнал)

Вообще думаю, нравятся мне диски 66 стиль разноширокие. Вообще вроде как они редкие, но тут на днях попались.
Как думаете ценник 6 000 за j8 j9 235/45/17 255/40/17 с резиной, нормальная цена? Состояние хозяин говорит хорошее, без пробега по Украине.

диски хорошие, если состояние идеальное, не битые, не варенные, не крашенные то ценник адекватный.

но только зиму мою сначала забери))))))))))))))))))))))))))

Колян цена сладкая, себе брал такие зимой за 4000 с бордюрной болезнью, без резины.

Вообще вроде как они редкие
ОЧЕНЬ РЕДКИЕ
1_23.gif
Переглянути вкладення 277340

А вообще, зачем заморачиваться на каких м-очных обычных дисках, возьми перекрась свою пулю в белый цвет и поставь золотые таблЭтки)))))))))))))))))

Переглянути вкладення 277353

Я про то что редкие, что продают не часто их)) А не про то, что на машинах они редко встречаются)

Саня, золотые прикольные, но мне они как то не очень с белым. Вот синий и золотые тапки, рисунок звезды, мне нравится.
Раньше очень нравилось как на субариках импрезах смотрелись.

Останнє редагування:
ронды, хорошие, полочки как надо) Но рисунок не далеко от моего, в смысле спицы напоминает)

ронды, хорошие, полочки как надо) Но рисунок не далеко от моего, в смысле спицы напоминает)

Колян только 66 стиль и не ведись не на что другое максимум 65 в оригинале как у меня на прошлой были)))

Лёха, у тебя же разноширокие 66 стиль?

Колян только 66 стиль и не ведись не на что другое максимум 65 в оригинале как у меня на прошлой были)))

Не смешите народ, 65-66 стиль))))))) Вы скоро все на одних и тех же машинах ездить будите и балдэтььььььь))) У каждого свой вкус и 65 напару с 66 стилем далеко не самые лучшие диски.

естественно весь оригинал начиная с R17 y BMW разно широкий!!! И по другому быть не может, все что одной ширины с R17 это реплика.

естественно весь оригинал начиная с R17 y BMW разно широкий!!! И по другому быть не может, все что одной ширины с R17 это реплика.

вроде как и да, но таки нет! Не весь оригинал для М шёл разноширокий, возьми хотя бы 184 стиль.

Останнє редагування:
Не смешите народ, 65-66 стиль))))))) Вы скоро все на одних и тех же машинах ездить будите и балдэтььььььь))) У каждого свой вкус и 65 напару с 66 стилем далеко не самые лучшие диски.

Братан тут вообще никто никого не смешит.

Назад
Зверху