///Masha_KR
Пользователь
- Повідомлення
- 1,088
- Город
- Кривой Рог
Переглянути вкладення 277131Посоветуйте лучше хороший кондер метров так на 27.
И будет тебе счастье :girl_haha:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Переглянути вкладення 277131Посоветуйте лучше хороший кондер метров так на 27.
Как по мне, так нечего эти же сопли здесь и разводить ..... кто хочет ЕДЕТ, кто не хочет НЕ ЕДЕТ. У нас же чёртова дермократия)))
Во я Вас фразачкой заразила "НА ВСЕ ДЕНЬГИ" :girl_blum::girl_blum::girl_blum:Ну мы с Димошей разговаривали....мы едем....но правда наверное без начевки....конечно хотелось бы потусить на "на все деньги"...)))) но наверное не получится...!
Ну мы с Димошей разговаривали....мы едем....но правда наверное без начевки....конечно хотелось бы потусить на "на все деньги"...)))) но наверное не получится...!
Во я Вас фразачкой заразила "НА ВСЕ ДЕНЬГИ" :girl_blum::girl_blum::girl_blum:
ДОЛГО МЕНЯ ПОМНИТЬ ЕЩЕ БУДИТЕ :biggrin:
Тебя забудеш.
Тебя забудеш.
ОЧЕНЬ РЕДКИЕПереглянути вкладення 277340
да да да..)))) Такие только у Димоши,Лехи и Майкла Джексона...))))))))
ронды, хорошие, полочки как надо) Но рисунок не далеко от моего, в смысле спицы напоминает)
Колян только 66 стиль и не ведись не на что другое максимум 65 в оригинале как у меня на прошлой были)))
естественно весь оригинал начиная с R17 y BMW разно широкий!!! И по другому быть не может, все что одной ширины с R17 это реплика.
Не смешите народ, 65-66 стиль))))))) Вы скоро все на одних и тех же машинах ездить будите и балдэтььььььь))) У каждого свой вкус и 65 напару с 66 стилем далеко не самые лучшие диски.