Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Я себе на Е36 ставил такое лобовое 3 года назад, до сих пор катаеться и не каких проблем, у меня простояло 2 года и сейчас у нового хозяина тоже не слышал от него каких то нареканий в эту сторону. Мой совет, ставь и не парься, главное что бы мастера по установке стекла были толковые и хорошо поставили, я 3 года назад платил в Чернигове 400грн за установку, хотя некоторые мастера брали и по 150грн. Удачи!!!

Если я не ошибаюсь, то Саша Alex7933 там же недавно менял лобовое стекло ( Avtoprofi). Да и мы там уже не один раз меняли стекла.. правда на грузовиках и не Пилкингтон, но то, что они ставили- ходит отлично. Так что с качеством у них там всё хорошо.

Останнє редагування:
Возьми себе с разборки и не парься, бывают варики оригиналы без сколов, можно сказать "с нуля"

Я рассматривал вариант с разборки. Но тут сложно увидеть состояние по фото, сколы вообще не видно будет как и мелкие царапины. Поэтому мне kxit новое стекло поставить.
Недавно где видел продавали оптику хела рестаил, цена хорошая но фото 300х300 совершенно ничего не видно что со стеклом, как так вообще покупать оптику, стекла...

Машуня, думаю 7 тебе не будет скучно)))) надеюсь нам тоже)))))

Я рассматривал вариант с разборки. Но тут сложно увидеть состояние по фото, сколы вообще не видно будет как и мелкие царапины. Поэтому мне kxit новое стекло поставить..
если недалеко, то можено и съездить посмотреть, к стати, у нас по старой атомской дороге есть СТО Каспер, у него вроде разбирают бэхи, заскочи посмотри. я себе заказал у дружани из Харькова, когда был там посмотрел товар, меня устроил - я заказал.

Поставил себе лобовое стекло новое, доволен! Всё красиво))
Не понравилось - ждать три часа, после того как поставили стекло и ещё в ливень попал когда ехал назад.

Наши морские выходные)))

просто решил поделиться)))

Большие уже))) А где отдыхали?

Супер!!! Отдых на морях это всегда хорошо!!!

я конечно не спец по азовью, но по домикам, наверное кирилловка или приморск
ps shurik тут народ говорит что ты с лежино ? я там частый гость)))) пора мне уже амморты капота поменять, может мы даже виделись у меня пятерка твоего цвета АР5439

0_aad1c_f0b9c1af_XL.jpg

Моя единственная фотка когда отдыхал на море)))) Не до этого было))))

по ночам ходил на море -отрезвляться))))))
В бассейн не пускали))) когда фонтан-током может лупануть)))))

741992b417.jpg

:biggrin::biggrin::biggrin::dirol::biggrin::biggrin::biggrin::dirol::biggrin::biggrin::biggrin:

Глухая маня -пронеслась:girl_witch: над Запорожским филиалом :biggrin::rofl::biggrin:

Останнє редагування:
attachment.php

Надеюсь Макс)))

Энергодар, в воскресенье 14 июля рад буду видеть всех на тополях в 15-00 (район автовокзала). Выползайте из ЗАСАДЫ!)

Останнє редагування:
Назад
Зверху