V_I_P
Пользователь
- Повідомлення
- 3,408
- Вік
- 43
- Город
- Энергодар
Кто нибудь знает, где у нас в Городе находится Разборщик Олег???
))))))))) везде, спроси у него сам братанчик 0663348428
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кто нибудь знает, где у нас в Городе находится Разборщик Олег???
))))))))) везде, спроси у него сам братанчик 0663348428
Я тоже искренне на это надеюсь :girl_crazy:Машуня, думаю 7 тебе не будет скучно)))) надеюсь нам тоже)))))
если недалеко, то можено и съездить посмотреть, к стати, у нас по старой атомской дороге есть СТО Каспер, у него вроде разбирают бэхи, заскочи посмотри. я себе заказал у дружани из Харькова, когда был там посмотрел товар, меня устроил - я заказал.Я рассматривал вариант с разборки. Но тут сложно увидеть состояние по фото, сколы вообще не видно будет как и мелкие царапины. Поэтому мне kxit новое стекло поставить..
На Арабатской стрелке в с.Геническая ГоркаБольшие уже))) А где отдыхали?
Моя единственная фотка когда отдыхал на море)))) Не до этого было))))
фонтан- отрезвитель)))по ночам ходил на море -отрезвляться))))))
В бассейн не пускали))) когда фонтан-током может лупануть)))))
:biggrin::biggrin::biggrin:фонтан- отрезвитель)))
Глухая Маня -пронеслась:girl_witch: над Запорожским филиалом :biggrin::rofl::biggrin:
Димон тут всё ясно)Глухая маня -пронеслась:girl_witch: над Запорожским филиалом :biggrin::rofl::biggrin:
Нет не каких намеков, Машунь, я имел в виду "ГЛУХОМАНЬ")))))Ты это на что намекаешь??))) Царское твое лицо!!! :girl_blum:
Это лишнее)Царское твое лицо!!!
Хотелось многое сказать нашему филиалу..... но не буду....)))
Димка )) у меня с юмором пока порядок :biggrin:Нет не каких намеков, Машунь, я имел в виду "ГЛУХОМАНЬ")))))