Kanzler_1488
Пользователь
- Повідомлення
- 775
- Город
- Запорожье
сам придумал?
нет, у тебя со стены в контакте стащил
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сам придумал?
"нету никого, уехали все..."Мужики где пропали!!!???:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
"нету никого, уехали все..."
Мужики где пропали!!!???:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
Димон да все тут! периодически все заходят, но не отписываются))) надо наверное тему запустить о встрече где нибудь в Энергодаре))) с названием ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА!!!! или типо ЭНЕРДЖИПАТИ у кого какие мысли по этому поводу??? есть желание собраться??? кто ЗА отпишитесь, будут желающие потусить создадим тему, обсудим дату и время.
Димон да все тут! периодически все заходят, но не отписываются))) надо наверное тему запустить о встрече где нибудь в Энергодаре))) с названием ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА!!!! или типо ЭНЕРДЖИПАТИ у кого какие мысли по этому поводу??? есть желание собраться??? кто ЗА отпишитесь, будут желающие потусить создадим тему, обсудим дату и время.
закрытие сезона обязательно нужно сделать, думаю сентябрь или начало октября в самый раз
мы тут в Запорожье не можем встретится, а Вы говорите о поездку в Энергодар ))
мы тут в Запорожье не можем встретится, а Вы говорите о поездку в Энергодар ))
надо наверное тему запустить о встрече где нибудь в Энергодаре))) с названием ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА!!!! или типо ЭНЕРДЖИПАТИ у кого какие мысли по этому поводу??? есть желание собраться??? кто ЗА отпишитесь, будут желающие потусить создадим тему, обсудим дату и время.
у нас есть куратор, и зам ! и что не кого не могут собрать?:biggrin:
Мне тебя за уши каждую субботу тянуть на встречу? )))
Для того чтобы создавать какие то темы, нужно для начала в Энергодаре встретиться, пообщаться и решить это. А то что то тему эту то я толкнул, только собраться никак не можем. ВСЕ, на следующей неделе СБОР всему Энергодару. Куда и во сколько будет для Вас интригой, кто захочет найдет)))
Саня просто Энергодар размером как шевченковский район в Запорожье , у нас тоже место встречи не обговаривают. Все по умолчанию едут к Димоше в гараж :biggrin:Учитесь Запорожцы, у нас даже место встречи не обьявляется и время, зато все соберуться............Я ВЕРЮ В ВАС ДРУЗЬЯ!!!
шо ржош?чё на встречи не приезжаешь??? Аааааа?????unish:
а смысл мы с тобой и по телефону можем обсудить ))))))
Саня просто Энергодар размером как шевченковский район в Запорожье , у нас тоже место встречи не обговаривают. Все по умолчанию едут к Димоше в гараж :biggrin:
шо ржош?чё на встречи не приезжаешь??? Аааааа?????unish:
тот кто знает тот подтянется самА вот это уже НЕЗАДАЧА - вроде и у него в гараже, а ОН морозится. Димоха, зачем на пацанами издеваешься?)?)?)
Необходимо делать то, о чем мы разговариваем и договариваемся, а не просто сказать о встрече, а потом никак не найти время для встречи. А так по телефону можно и встречаться в конференции)))))
сначало опрос надо сделать, а потом собираться в Даре, ты же видишь они в Запорожье собраться не могут, а ехать 120км. к нам так это вообще засада, а по факту за 2 дня никто не проявил желания кроме Димоши и то на октябрь. так что смысла не вижу всей суеты. видимо лето, жара убила активность.
тот кто знает тот подтянется сам
Мне уже из вашего же Запорожья люди звонят и чуть ли не спрашивают, где же можно с вами со всеми пересечься