V_I_P
Пользователь
- Повідомлення
- 3,408
- Вік
- 43
- Город
- Энергодар
БМВисты вы где пропали?
Димоша, здесь многие работают
А так вам слабо.......
[video=youtube;7As25mQCmXM]http://www.youtube.com/watch?v=7As25mQCmXM[/video]
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
БМВисты вы где пропали?
То что ты тут работаешь мы знаем, а что по теме?
То что ты тут работаешь мы знаем, а что по теме?
Все морозятся))))))), может стоит задуматся почему?))))))))тут работают модераторы. Эт так - для общего развития
А по теме - все говорили, что 24 едем, а все морозяться...
Все морозятся))))))), может стоит задуматся почему?))))))))
та мне все равно это на заметку возьми
Мужики ну Вы даёте))))))
Вопрос: Нужен электрик который разбирается в е39, не просто разбирается, а бог))))) по всей электрике в этом модели.:help:
Да они все и так не встретятся при такой обстановке в наших рядах...... Ты же друг должен задуматься о том, как бы приехать на встречу для начала в Энергодаре, выделить своего драгоценного времени и в особенности проявить свое желание для этой встречи. Так что Леха если хочешь что либо обсудить, давай не здесь, а милости просим 18 числа на встречу. Тем более ты знаешь, что я всегда с тобой или кем либо готов и по личному пересечься где то в городе, например хоть на кофейный паях. Главное чтобы то самое желание было. Кто не помнит номер, всегда рад 066-55-88-00-3 Александр
Лёха удачно попрыгать,покувыркаться и вобще провести весело время с семьей!!!Братан 18 еду в АКВАПАРК славного города Бердянска на встрече быть не смогу АЙ М СОРИ
Шо!!! Нема класных спецов по электрике)))))))
Может кто подскажет телефончик Вадима Еремуты?!!!
Дим, а что нужно конкретно по электрике?)
Вадик это Прибалт тебе нужен?
Артурчик, та хрень как-ето происходит, кто-то поселился в моей электрике))))))Темература за бортом плавает от -25до -7,кандюк отказывается работать,сразу после этого дачик топлива решил что бензина в баке ноль и показывает такой результат, хотя бенза литров 20 точно знаю что есть.Смотрю предохранители все целые один который отвечает за показание на приборке перегорел, меняю результат ноль,но при этом загорается лампочка подушки,вынимаю поменяный пред.. лампочка подушки тухнет.Дим, а что нужно конкретно по электрике?)
Артурчик, та хрень как-ето происходит, кто-то поселился в моей электрике))))))Темература за бортом плавает от -25до -7,кандюк отказывается работать,сразу после этого дачик топлива решил что бензина в баке ноль и показывает такой результат, хотя бенза литров 20 точно знаю что есть.Смотрю предохранители все целые один который отвечает за показание на приборке перегорел, меняю результат ноль,но при этом загорается лампочка подушки,вынимаю поменяный пред.. лампочка подушки тухнет.
Была у меня раньше такая проблема-решил тогда, сейчас не проктывает. Вот и прошу Вас найти хорошего спеца чтоб решил мою проблему быстро и четко, так как времени ездить по 2,3 раза к Вам в Запорожье нету.
А, кто это Прибалт как его найти или связаться, он в Запорожье?
Не работает!!!))))ВОТ. Зеленая стрелочка.
Благодарю Антоха, я понял там рядом еще ментовское учебное заведения да?
Лёха удачно попрыгать,покувыркаться и вобще провести весело время с семьей!!!
Парни что решим с закрытием сезона и встречей всей запорожской ветки?
Братан 18 еду в АКВАПАРК славного города Бердянска на встрече быть не смогу АЙ М СОРИ :beach: