Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
никогда не понимал прикола этих блестящих ручек и т.д.
недавно видел е39 с блестящей фурнитурой(ручки,молдинги и т.д.) - смотрится как ланос какой-то)
Отверстия нужно делать? Что то доделывать что бы их поставить
Делаешь отверстия в своих педалях)))
Всмысле в туфелах)))))))))))))))))))))
Колян,а машину сверлить и не надо))) кто ставит тот сверлит, там отверстия маленького диаметра, а не так на двухсторонний скотч)))))))) посмотрим на сколько хватит))))) за то педали целые)))))машину сверлить не буду)
Санёк, а что у твоей машине есть такая приблуда?)))) поделись не скромничай))))))
за то педали целые)))))
Вчера выиграл суд у ГИБДД !Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч , знака 40 не видно!:biggrin::biggrin::biggrin:
Вчера выиграл суд у ГИБДД !Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч , знака 40 не видно!:biggrin::biggrin::biggrin:
при такой скорости встречаешься не с ГИБДД, а со службой контроля за воздушных пространством))) по поводу пилотирования на низких высотах)))
Хорошая, главное что ничего лишнего, хотя и цвет это не Imolarot II ( Imola Red ))))
На днях смотаюсь в Дойч-Ляндию))) поговорю с Dinan, авось продаст красавицу)))
а что в Энергодаре есть трамваи?????))))