Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Меня уже не удивляет))))
Вы хоть поняли? Или хотели понять? Что то я сомневаюсь)))) да и зачем Вам понимать-Вас и так все устраивает.....

Вас и так все устраивает.....

Вот именно, потому что они все дружат, общаются и это не всё........самое главное они помогают друг другу и поддерживают один одного, а не всё пытаются сзади "нож в спину товарища засадить".
И решают все вопросы и организовывают встречи тоже вместе, и в подсказках не нуждаются.

Я рад за Вас.
А каком ноже в спину ты все время говоришь?)))привычка?

От же наваляли, вот теперь кому то разговоров))))))))))

Вчерашние съемки ДТП в Энергодаре со смертельным исходом 01.12.13. 22:30
Переглянути вкладення 365160Переглянути вкладення 365161Переглянути вкладення 365163Переглянути вкладення 365164Переглянути вкладення 365168Переглянути вкладення 365170Переглянути вкладення 365174Переглянути вкладення 365175Переглянути вкладення 365177
Водитель Volkswagenа сбил скутериста который погиб на месте, после чего ударил припаркованый KIA :(

Останнє редагування:
Короче хватит! Бред бля! Вообщем так! Запорожье нас пока никуда не приглашает, так что давайте будем собираться в Энергодаре, придумает какую нибудь веселуху! Вообщем кто за? Я буду 100%! Отписывайтесь вообщем и хватит херней заниматься! Вы мужики или кто, если есть вопросы друг к другу то встречайтесь и говорите это в лицо! Давайте дружить вообщем! Пишите кто за Энергодар! Я уверен что будет весело!

Какие мои не довольства?
Ты не ответил на мой вопрос..

если есть вопросы друг к другу то встречайтесь и говорите это в лицо!

Братан, да никто ж не встретится, здесь телефон не берут, о каких там встречах может идти речь)))))

Запорожье нас пока никуда не приглашает, так что давайте будем собираться в Энергодаре, придумает какую нибудь веселуху! Вообщем кто за? Я буду 100%! Отписывайтесь вообщем! Я уверен что будет весело!

Создавайте тему! Запорожье пригласит, перенесём весь движ туда!

РЕБЯТА !!!! Да ВЫ чего !!!??? Хватит !!! Прекратите ))))) ЖУТЬ ))) :shok:

От же что делают 50 грн. в час с человеком(((

[video=youtube;rWNdeRtBmWA]http://www.youtube.com/watch?v=rWNdeRtBmWA&sns=fb[/video]

Вот опять)))))))
И кто трубку не берет?)))

Маш, раскажи лучше как у тебя жизТь. Слышал ты там где то от нас далеко, приедешь к нам на ДР?

Снег уже примерно дней 5 ))) очень красиво ))) не передать
Жизнь нормально )))
Смотря на какое число назначите дату мероприятия ))) не раньше 21 числа смогу , это точно

ТАК !!!!!!! ПРЕКРАТИТЕ )))))

Родненькие ,да Вы чего ?! У Вас там что бури магнитные )))
Смотрите ))) приеду ....!!!!:girl_hospital:

Ахххаааа )))) сказала что приеду и ТИШИНА :biggrin:

Правильно ))) бойтесь :girl_hospital:

Ни кто людям там не платит! Разве что Янукович своим правокаторам! Это ребята настоящая революция! Людям просто надоело, одно вранье! Президент тупорылый, стыдно!

:dirol:

Останнє редагування:
Прости Маха)))

И кто трубку не берет?)))

Тебе лично вспомнить как ты не брал когда я звонил? А потом ты же мне выписывал: да зачем выслушывать всё то, что ты хочешь сказать.

Что корона не позволяет...... что ты мне здесь хочешь расказать Дима??? Ты хочешь выяснить отношения, так давай встретимся. Я лично выделю для тебе своё время и попробуешь обосновать все свои недовольства.

Шо ж за провокаторы на этой улице???)))

Прости Маха)))

Тебе лично вспомнить как ты не брал когда я звонил? А потом ты же мне выписывал: да зачем выслушывать всё то, что ты хочешь сказать.

Что корона не позволяет...... что ты мне здесь хочешь расказать Дима??? Ты хочешь выяснить отношения, так давай встретимся. Я лично выделю для тебе своё время и попробуешь обосновать все свои недовольства.

Шо ж за провокаторы на этой улице???)))

Щас Я тебе позвоню :biggrin:

Санёк да брось ты с ним общаться, пусть идёт мимо...

Назад
Зверху