Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Вы чего на приколе )))) :shok: Зачем такие высказывания ))) читать противно ....
Перебор ))) крутой перебор

Тебе лично вспомнить как ты не брал когда я звонил? А потом ты же мне выписывал: да зачем выслушывать всё то, что ты хочешь сказать.
Хочешь поднять ту тему? и поговорить?
Что корона не позволяет.
и к чему это?
Ты хочешь выяснить отношения, так давай встретимся.
Давай!!!

пусть идёт мимо...
Молодёжь))))))))

Ну давайте еще Санта Барбору устроим! Все закрыли тему!

Мужики хватит, ругайтесь по телефону или на яву, ну нахера весь этот цирк на показ?

Хочешь поднять ту тему? и поговорить?
Внатуре провокатор)))

О, вот это уже поступок достойный мужчины, хотя мне двое твоих друзей уже не одну неделю назад обещали встретится. Занятые наверное сильно)))) а как на форуме говно месить, так у всех время находится))) Надеюсь ты Димка не из таких же???

Ребят , УВАЖАЙТЕ друг друга ))) Вы хоть перечитайте что Вы пишете ......
Ну как так можно.....

Бля давно сюда не заходил но чувствую что теперь не скоро сюда зайду! Всем пока! Очень надеюсь на какую то встречу в честь дня рождения филиала!

Внатуре провокатор)))

О, вот это уже поступок достойный мужчины, хотя мне двое твоих друзей уже не одну неделю назад обещали встретится. Занятые наверное сильно)))) а как на форуме говно месить, так у всех время находится))) Надеюсь ты Димка не из таких же???
)))))))))))
Словесный ........ Ближе к делу!!!

О, а вот и хамство. Вот и твоё истинное лицо)
Завтра можешь и приезжать, или у тебя тоже нет времени?

Это тебе так хочется думать)))))
Ты хотел встречи-милости прошу))) Могу подъехать в Рудный,так сказать на середине пути между нашими городами, назначай время!!! Хотелось бы в среду, ну если не в терпеж то давай завтра.

Желательно во второй половине дня если не против.

Среда как раз тот день, если буду ехать в Запорожье то обязательно заеду навещу в Васильевке, а если нет то встретимся на середине.

А почему враньё, думаешь все идейные??? Я вчера видел таких идейных целый автобус собирался из Энергодара на Киев, не проверю что поехали без своего интереса. Хотя с Киевом общался, там есть и такие....

Снег уже примерно дней 5 ))) очень красиво ))) не передать
Жизнь нормально )))
Смотря на какое число назначите дату мероприятия ))) не раньше 21 числа смогу , это точно

Снег....... с одной стороны да ну его в баню)))(за ногу переживаю), а вот с другой

a8e2de9bfc9b.jpg

495dd0f7492f.jpg

de5a79406709.jpg

Можно будет устроить и в этот раз....ребячество.....таки да, но зато сколько эмоций и воспоминаний, а для наших деток это вообще незабываемые минуты детства!!!! Так что подтягивайся на ДР, море позитива и веселье гарантировано))))

Останнє редагування:
Снежок-только для детишек потеха и развлечения))) да и то если выпал и лежит, а то как всегда выпадет,растает и чавкатня))), а на утро морозец и понеслась ))))

По майдану, это всё не из-за ЕС. А тупо, кто то хочет власть подгребсти, смена правительства. Все это хорошо спланировано и давно, просто повод попался.
Печально что в этом всем участвует молодеж и попадают под раздачу они.

По майдану, это всё не из-за ЕС. А тупо, кто то хочет власть подгребсти, смена правительства. Все это хорошо спланировано и давно, просто повод попался.
Печально что в этом всем участвует молодеж и попадают под раздачу они.

Зря так думаешь!

Про политику со мной лучше не спорить я с 2004 года вник в это все де..мо!

Вместо этого майдана лучше бы все силы перекинули на проблему сланцевого газа. Вот это реально проблема и угроза для нашей страны.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=558316

"Хочешь в Европу?"

13ee2e3f5c239142b1e27e8a214fb127.jpg

Останнє редагування:
Отлично сказано!!!

Назад
Зверху