в общем, почитал... буду ждать фото готового корча, с прицепом сзади. А то действительно, много буков, о мега мастерах за "дешево", исключительного знания дела... Зачем спрашивать, если ответы готовы? и как-то все-таки попахивает высокомерием... хотя кроме разговоров ничего и нет больше. Во всяком случае я не увидел. Разве-что "машина в доме", и только.
особенно понравилось про реставрацию уплотнителей дверных проемов... я мог бы так-же "восстановить", но, купил настоящий оригинал, свежий, резина не высохшая, пахнет новым. Обожаю оригинальные новые запчасти. И это всего-то Е34.
Но, у меня новый кумир - Z1. Влюбился в эту машину, после того как побывала у меня в руках. Их не мало создали, аж 8012 штук. Она прекрасна. Я болен ею. Для меня она круче Е24, Z3, Z4, Е31... тем более Е32 купе и американских тачек. И пофиг мне все проекты и мнения на эту тему... Я влюблен. И тюнинг для меня в последнее время, это оригинальный первозданный вид. Что я и пытаюсь сделать с Е34 при своем не большом бюджете, просто так, чем-то нужно заниматься кроме работы и семьи.
Прошу прощения если кого обидел. Не хотел :friends: