Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот эту Волгу делал мой хороший знакомый. Если интересно - могу у него узнать, либо просто могу передать его номер с его согласия.
http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/yancord/
Ну не может мне всё нравиться,просто по той причине,что мне нравится только самое лучшее среди мотоциклов и автомобилей.Вас интересно читать. Интересна тема про мотоциклы. Я согласен с Вашим мнением про е24. Но мне не понятно зачем Вы "обидно" отзываетесь про все остальные автомобили. Например про Z3, а соответственно про Z1 и z4. Если Вы не знаете эти машины, не ездили на них, зачем так о них отзываться? Например все Z-ки потрясающе "рулятся" и заниматься слаломом на них одно удовольствие. Так как поворачивает или перестраивается Z-ка, ни одна другая модель BMW не делает. А Вы говорите для девочек и в магазин. Это не корректно.
Вначале хотел написать совет человеку и подсказать, как лучше сделать, но почитав, понял, что мы живем не то что на разных планетах, а в разных измерениях в понимании тюнинга, доработок авто и качества изготовления.
С уверенностью 200% могу сказать, что Ваша идея ничем не закончится. В лучшем случае закончится очередным корчем, не имеющим ничего общего с грамотно построенной машиной. Человек, который хоть раз прошел этот путь с легкостью Вам скажет, что бюджет данного мероприятия, при правильном подходе, переваливает за 50 и часто доходит до 100 к.у.е. И это не от того ,что у кого-то много денег. Это от того, что ни один дядя Вася не сможет построить то, что строят образованные люди, с ровными руками и технической базой. А ежели Вам нужна болгарка и гараж на месяц, то дерзайте. Добро пожаловать в клуб брошенных корче-проектов и ничем не подкрепленных амбиций )))
Найти, кстати, мой телефон совершенно не представляется сложным, так же, как и посмотреть в живую на авто, задать вопросы и получить ответ из первых рук, а не заниматься словоблудием на форуме.
Успехов
хай бог милует, с таким не то что создавать, а обсуждать какие либо проекты.
Вот эту Волгу делал мой хороший знакомый. Если интересно - могу у него узнать, либо просто могу передать его номер с его согласия.
http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/yancord/
у них напроч отсутствует самоуважение или .....
Ну а пояснить трудно видимые изменения кузова Димы ?Ждём очередного авто распостранённой у нас в стране конструкции "сам пан склєпав"...А если Вы в авто Димы не увидели тюнинга кузова - то я сомневаюсь ещё и вашей способности видеть очевидное..Или тюнинг кузова по Вашему это налепляние пластиковых девайсов???
Ну если вы мало знаете это не повод называть авто велосипедом..Думаю что этот велосипед может многим Корветтам рассказать по чём фунт стерлингов..
А я не знаю как вам доходчивей обьяснить..Ссылку на Драйв 2 выложили...Или мне её сюда перепостить???
Там от серийного авто только скорлупа осталась,такова была цель проекта - минимальные внешние изменения..Вам читать ссылку лень???Или вы потроллить пришли сюда???
Ну так с этого и начинайте, что читать лень, а не несите ахинею. Породистое, не породистое, тут что Феррари Ф40 обсуждают?Да мне лень читать всё подробно ,так как этот велосипед не интересен.
А то что внутри повторяю не делает его породистым.
Шкарлупа именно осталась зет-3 без изменений.
От того что все болты из золота, не как он не станет лучше ,хозяину лишь бы нравилось.
Автомобили ценятся в оригинале или ограниченного выпуска
Я в а№уе...Ему лень читать а спорить ему не лень...Ещё раз подобное увижу - заБАНю за троллинг..Надолго.[/QUOTE
Послушайте модератор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
С ув. ко всем!
Я имею права и открывать свои темы!!!
И пожалуйста не тыкайТЕ! мне!
Если есть желание и чешутся руки банить!!!,я как то равнодушен к этому вперёд!
И мне главное моё мнение ,а не ваши баны!!!
А если на данном сайте сидят такие баНны модераторы,то всем привет,не о чем говорить.
Надеюсь что человек модератор извинится и не будет тыкать .
Мерс всегда впереди без конкурентов!!!
В семье БМВ и не когда не было М.Б но всегда мечтал иметь недоступную мечту.
Читайте, что люди пишут в сравнении БМВ и М.Б, в теме- Если у тебя заниженная машина,ты:.....
А мне кроме, как в инете копаться нужно ещё и семью кормить.
Время деньги.
Ещё раз увижу угрозы буду банить всех модераторов которые неосознанно угрожают и ведут себя по царски недуступно.
Ув. форумчане я не кого не хотел обидеть,но от данных угроз модератора я в шоке ,у него наверное плохое настроение сегодня:new_russian:
С ув. ко всем Владимир
У меня СТО и я работаю сам на себя , но за 200 грн в сутки нормальный специалист ( даже мало-мальский специалист) работать небудет и точка (Ваши доводы неинтересны)Можно заплатить на других СТО и больше денег,которую будут делить между собой хозяева и т.д.
может Выс заслали прорекламировать конкурента , смею заверить - НЕ ПО АДРЕСУ !!!Мерсы рулят всегда и везде!
Макс я знаком с Владимиром лично, это не тот человек который будет заниматься троллингом, Владимир коллекционер и реставратор автораритетов , у таких людей другой взгляд на автопром и специфика общения, но все что он говорит это его точка зрения . Когда покупал у Владимира е 24 видел его коллекцию авто и мотоциклов .Я в а№уе...Ему лень читать а спорить ему не лень...Ещё раз подобное увижу - заБАНю за троллинг..Надолго.
Говорю так уверенно потому что финансировал подобный "проект" (может проще может сложнее) и имею в результате полноценный автомобиль на хорошем ходу!
Он может заниматься чем угодно,это его право..я слежу за порядком на форуме - ну работа такая у меня здесь..Если человек ввязывается в споры не слушая доводов оппонентов - это расценивается как троллинг.Макс я знаком с Владимиром лично, это не тот человек который будет заниматься троллингом, Владимир коллекционер и реставратор автораритетов , у таких людей другой взгляд на автопром и специфика общения, но все что он говорит это его точка зрения . Когда покупал у Владимира е 24 видел его коллекцию авто и мотоциклов .