да какая разница как называть... мне вот мотоциклы безразличны, по-этому и Х.Д. для меня не более чем железяка на двух колесах. Пусть его мотор хоть трижды дороже моей машины, мне это не интересно, как Вам например 850. По этому люди все и разные, что-бы разное нравилось.
Я все это к тому, что в Ваших темах читается пренебрежение всего, что Вам не нравится и не интересно. Вы даже не удосужились понять, что кому-то может обидно читать, например про то что Е32 это раб машина, Z3 для девочек, а 850 чепуха. Вы просто самоуверенный тип, "чихавший" на мнения и интересы других людей и возвеличивая свое.
По этому, собирайте дальше свои "корчи" по пол жизни, типа Х.Д. и американ пластик каров у себя дома, Вы же нескучный и продвинутый человек, и красота женщины по Вашему мнению сколько, лет 5-7 ?? так Вы писАли... мне это не интересно.
Думаю делать мне больше в этой теме нечего.
Но вот Вы и высказали сами за меня всё в чём Вы выросли в жизни.
Для Вас БМВ е34 полёт и предел мечтаний.
Мне тоже с Вами общаться не интересно,как заметили и я в Ваши темы не захожу.
А по поводу марок машин-я что виноват что из новых БМВ мне кроме шестёрки нет не чего,а из старых кроме как е24 не чего нет интересного .
И мне скучать не приходится ,так как строго сужу всё и от себя требую больше чем от др.
Да ! мне нравятся очень красивые женщины ,посаженные спортивные редкие автомобили,редкие мотоциклы и.т.д.
И я прямо говорю ,что меня трудно чем удивить.
Так как у меня самая красивая и молодая жена,единственный в Украине мотоцикл ,редкий спортивный автомобиль и идеальный БМВ для работы.
И я этим горжусь,что в жизни чего то добился .
А если кому то нравится ездить на стоке,иметь толстую старую жену и не разбираться не в чём кроме как в своей работе-проходим мимо.
...БМВ е34 это самый престижный автомобиль века соберёт возле себя пол форума+100,я пройду мимо.
Здесь спорить бесполезно, так как в нашей нищей стране у кого нормальные тазики на форумах не ходят-это люди далеко обеспеченные и им типа некогда.
Поэтому я давно перестал с кем то спорить -какой бренд лучше,какие машины нравятся,не к кому не захожу,не кого не трогаю.
Но в своей теме ,могу позволить сообщить что в любом бренде есть урод которым фирма гордится.
И в БМВ и в Мерсах есть достойные автомобили,но их единицы.
И только по этой причине мне не чего не нравится так как их единицы!