При малых и не частых пробегах аккумуляторы могут дохнуть быстро.Да, менял два года назад.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
При малых и не частых пробегах аккумуляторы могут дохнуть быстро.Да, менял два года назад.
Раз в неделю стараюсь хоть 70 км по трассе проехать, этого не хватает?При малых и не частых пробегах аккумуляторы могут дохнуть быстро.
и где вам там ездить 70км можно? от границы до границы?Раз в неделю стараюсь хоть 70 км по трассе проехать, этого не хватает?
от границы до границы до 600 почти если с севера на юг)и где вам там ездить 70км можно? от границы до границы?
Буду в январе на ТО, скажу оффам, что б глянули, если до этого хуже не станет.хватит не хватит это вопрос субъективный.
реально замерить ёмкость или плотность акб и будет видно.
у меня контора которая торгует акб делает услугу диагностики и тренировку акб.
может у вас что такое есть.
да помню на дискавери израильский лётчик истребителя жаловался на то что все хорошо, только летать негдеот границы до границы до 600 почти если с севера на юг)
Если с Запада на Восток - там да, не разгонишся))))
Ну да, потому в Сирии и тренируются, через море, а взлет в Негеве на югеда помню на дискавери израильский лётчик истребителя жаловался на то что все хорошо, только летать негде
если дело в акб то угадай что офы скажут? замена хотя взять его потренировать может и будет работать.Буду в январе на ТО, скажу оффам, что б глянули, если до этого хуже не станет.
Я с проверкой приеду, а не сразу с заменой)если дело в акб то угадай что офы скажут? замена хотя взять его потренировать может и будет работать.
мне так гелевый акб обломился. к друзьям на сто приехал ренж с требованием заменить акб.
они Ок. замена по требованию клиента.
они снятый на зарядку и тут я звоню что на жены копейке сел акб. приезжай
Диагностика покажет состояние АКБ, делов на 15 минут)Буду в январе на ТО, скажу оффам, что б глянули, если до этого хуже не станет.
Да у нас оффы не хотят этим заморачиваться)На каком пробеге менять МСК
Аналогичная фигня с точностью наоборот...Ночью было -17,Е53 ночевал на улице,попал в салон через заднюю правую дверь((Поскольку из за личного габитуса(и размеров) физически не смог пролезть за руль - выгнал из теплого гаража Е70 и поехал в магаз за водкой на нём..Проезжая мимо реки температуру воды в ней не измерял из за неимения на борту ледобура..((Да не, в обед +29 в тени было, на море штиль, если б не поехал с обеда к друзьям в заведение пиво пить, рванул бы на море, вода +26 еще)))
У нас то же треш по нашим меркам, небеса разверзлись, все тонет, гасал на Х-е по лужам, шо аж через крышу летело, потом купил пива и успокоился))))Аналогичная фигня с точностью наоборот...Ночью было -17,Е53 ночевал на улице,попал в салон через заднюю правую дверь((Поскольку из за личного габитуса(и размеров) физически не смог пролезть за руль - выгнал из теплого гаража Е70 и поехал в магаз за водкой на нём..Проезжая мимо реки температуру воды в ней не измерял из за неимения на борту ледобура..((
Не знаю про Торрес, но наверно годное что топогонял по обледеневших дорогах на заднем приводе.
приехал под оливки пью TORRES 10.
Ни чего себе пойло. пойдёт.
испанский бренди.Не знаю про Торрес, но наверно годное что то
Зимой ближний обязаловка, плюс попогрей иногда)это с Киева чуток за Житомир съездили?
а фары обязательно включать у Вас?
можно только на глазках ездить?
не понятно.Зимой ближний обязаловка, плюс попогрей иногда)
Это в центр страны два раза съездил со своего села))))это с Киева чуток за Житомир съездили?
Туманы утром за положняк, правда чаще летом, бывают такие, что и противотуманки не помогают, а вообще хз, нафига наши это придумали, безопасность типа.)не понятно.
в ваших широтах нет туманов и слякоти.
а в тёмное время суток и так понятно что надо с ближним.