[ E70/71 X5/X6 ] Х6, бензин 3.0

• Автор теми Автор теми Nemo2115
  • Дата створення Дата створення
Del.

Останнє редагування:
.

Останнє редагування:
С воскресенья отгоняю машину на работы по рэколлу, насчитали пять позиций, все подушки под замену и еще четыре позиции, толком и не понял, что еще, на месте буду узнавать, работы минимум на десять (!) дней сказали 😳
Боюсь отдавать нашим мастерам, но выхода нет - обязаловка, уже получил письмо от БМВ, что там типа безопасность и тд…, а наше мин. транспорта прислало уведомление, что если не приеду в течении 2 недель - машину снимут с дороги(.

:) Вот над Вами там издеваются.

Подмену дадут?
Ведь это типо косяк корпорации Амбрэлла тьфу БМВ.

Хрена!, специально спросил, сказали, что на рэколл не распространяется(, не страшно, дочка в Элат уезжает отдыхать, жена на 2 недели в Украину к теще летит, как раз всех отвезу отправлю, а на море можно и на такси доехать))), холодильник полный после Чехии, как то проживем с собакеным)

Хрена!, специально спросил, сказали, что на рэколл не распространяется(, не страшно, дочка в Элат уезжает отдыхать, жена на 2 недели в Украину к теще летит, как раз всех отвезу отправлю, а на море можно и на такси доехать))), холодильник полный после Чехии, как то проживем с собакеным)
А жути нагнал😀 жене скажи, пусть тараночку привезёт, оставь запас в холодильнике😉

…. жене скажи, пусть тараночку привезёт, оставь запас в холодильнике😉
Это само собой, она знает, под Градежском был базар рыбный прям на трассе, думаю оттуда и привезет))), дюже там рыба годная раньше была)

Собакену съездил купил тушенки упаковку, а то одними колбасами слишком жирно будет кормить)))))

До кучи скажу им поменять ролик на ремне (шумит) и байпасы опять, а то поменял на китайские с Али, а они иногда ошибку выдают, ну и попрошу весь машин прогнать по компу, выписал на работе отпускные под это дело, а то думаю там насчитают у оффов))))

Озвучили работы по рэколлу, подушки со стороны водителя и переднего пассажира, новое программное обеспечение, потрескавшиеся элементы отделки салона (хз, у меня вроде все в порядке там, кроме вод. сидения), насос высокого давления, и еще что то с ключом, толком не понял.

Забрал машин, с виду не понятно, делали что то или нет, единственное - на руле видно что лазили - стоит новая эмблема)))), по списку - вроде сделали все что планировали, едет как обычно - уже хорошо)

и шо по чем?

Надо будет капот открыть посмотреть, поменяли они насос как было заявлено или нет))))

На выезде с гаража чего то вылетело ограничение мощности, перезапустился, прогнал немного по трассе - больше не вылазило, буду надеятся, что просто глюк после их работ…

заряжай кипиш :)
доведи их до синего колена:)

буду надеятся, что просто глюк после их работ…
Это не глюк, это повод разобраться!
Спроси, не было там рекола по катушкам?)))))
И заодно попроси считать ошибки, скажи что после увиденного ограничения мощности спокойно спать не можешь, скажи приснилось что тебя на трассе пушка-гонка 3.5 обогнала!

Да ну их нафиг))))

Шо нафиг?
Давай юзай весь гарантийный пакет от офов.
Скажи еще что изза их действий тебе приходиться терять время работы а так как почасовая оплата то и с этим деньги :)
С таким подходом БМВ сможет и прокормить :)
Не все же ей. Тем более БМв исправным не может быть.

Они даже на руки отчет о работах демоны не отдали, типа его пересылают в БМВ, только ознакомится дали с перечнем работ в нем)
Вообще идиотизм, просил поменять ролик на ремне, сказали что по номеру для моей машины нет в наличии из-за того, что машина пригнана из Штатов и в такой модификации в Израиле не продавалась официально, сказал, что у меня есть ролик - поменяйте просто, ответ - нет, потому что ролик не оригинал (!).
Короче ну их нафиг с таким сервисом, поеду к своим полу-оффам в след. раз)

5FD0DC8B-134B-44B2-A742-D24AC1FE9B76.png
Заказал с Рокавто клапан такой, кто нибудь сталкивался с его производителем, как отзывы?

До этого купил на Алиэкспрессе китай такой же, фигня редкая, только деньги спалил на замену, работает как попало, то горячим дует, то холодным((((

так в ваших широтах нужно только холодный :)

ЗЫ. Трабл в том, что дует теплым со стороны переднего пассажира, видать не закрывает полностью один из клапанов (
Пока закрыл там выходы, жду нового клапана, пока и так охлаждает салон, но на грани (у нас в тени под 36)
Федекс обещает завтра к 10-00 доставку)

Федекс предсказуемо лажанул, посылка застряла в Германии какого то хэ…((((

Получил новый клапан, и тут вдруг внезапно китайский заработал как надо(!), уже пару недель не глючит, пока менять не буду))))
ЗЫ. Поменял ролик который оффы приговорили как шумящий, цуко - свист остался (((, слышно более всего со стороны выхлопа, хз что теперь, в инете на Драйве видел видео с Х6 один в один и там говорится, что это нормально, но блин у меня такого раньше не было….(, свисту уже полгода как, вроде не увеличивается, может где то воздух сосет, а может турбо умирает?, ошибок нет…., не охота оффам нашим машину оставлять, но чую придется(.

Думаю, что жизнь б/у БМв в возрасте в условиях обслуживания у официальных диллеров превращается в кошмар.
Наличие регламента будет требовать узловую замену, а не ремонт. И замену на оригинальную запчасть.
С одной стороны это кошерно, НОоо жутко дорого.

Да блин хоть бы причину нашли, а то грешили на ролик, а оказалось не он, комп проверка ничего не нашла….(
ЗЫ. Катались с подключённым компом.

Свист зависит от оборотов пропорционально, у меня подозрения на выпуск, где то там кмк что то происходит…, ну или турбины так засвистели после замены байпасов…хз…

Назад
Зверху