Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может теме быть в беседке? :hi:
И лично мне не понятен вопрос...
автор хочет узнать согласны ли мы с тем, что происходит на рынке?
или о каких мыслях идет речь? :search:
Для примера,вчера встретил товарища,летом начал продавать RX350 2007 не битая,в хорошем состояние,хотел 26$,давали 22-23$,месяц назад 22$ давали 18,5$ отказал,теперь жалеет,вчера сказал что выставил 16,5$,но даже говорит 15$ не дают.Поэтому я не понимаю,когда сейчас люди пытаются продать машины по ценам двух летней давности,состояние машины и сколько в нее вкладывали практически значение не имеет,рынок "мертвый"Переместите в беседку я не против.
Я просто хочу узнать , кто что думает и как смотрит на адекватность цен...
Пример е39 2001-2002 годов. 14-16 куе? 416 000 ГРН...
Если человек патриот своей страны и продает авто в национальной валюте -у того с рынком все ок)рынок "мертвый"
Для примера,вчера встретил товарища,летом начал продавать RX350 2007 не битая,в хорошем состояние,хотел 26$,давали 22-23$,месяц назад 22$ давали 18,5$ отказал,теперь жалеет,вчера сказал что выставил 16,5$,но даже говорит 15$ не дают.Поэтому я не понимаю,когда сейчас люди пытаются продать машины по ценам двух летней давности,состояние машины и сколько в нее вкладывали практически значение не имеет,рынок "мертвый"
Так в чем проблема? Курс это одно, а цена машины это ее ликвидность - сколько за нее дают. А ликвидность того, что продается сейчас за валюту по старым ценам никакая. Касается не только авто.Я просто хочу узнать , кто что думает и как смотрит на адекватность цен...
Та не, сейчас тут расскажут, что за ну очень ухоженную (еще есть слово "хозяйскую) Е39 можно просить сегодня и 16...
А все истории продаж авто на сегодняшний день- это все фигня.
Если Вы хотите купить авто- смотрите срочные продажи.
Там людям реально надо продать, и с ними можно говорить.
А продающие 12- летнюю машину( пусть даже и вылизанную) за 16 могут дальше высматривать журавля в небе.
Но ты же продал? Верно?Подтверждаю. Рынок стоит.
Да, но с очень хорошей скидкой.Но ты же продал? Верно?
мене іноді так веселять ці претензії до ціни на авто)))) "ЧОГО ТАК ДОРОГО?!" :girl_crazy:
Це ж ринок - не подобається тобі ціна - не купуй. От і все. До чого це обурення? Не можеш собі дозволити, або не хочеш - шукай інше
Причем тут можешь не можешь? Вот у меня сейчас есть деньги в $, я сейчас смотрю машинки. И есть которые нравятся. Но осознования того что за машину 10-12 летнюю, продавец хочет в переводе на гривну 400-500 тыс грн. Уж извините.....
=))) А ланос сейчас никто не хочет приобрести новый за 239000грн!!!???
Самое интересное что разборщики как продавали в баксах так и продают и редко сейчас скидывают цену, что порожки за 100 уе. отдают, что мотор ниже 900 уе. не спускают. Суппорта от 540 тоже 100уе. хотят. И все кричат что за доллары покупали и смысла продавать в грн. нету, разве что по курсу. Диски тоже только в долларах продают и по тем реальным ценам которые были до кризиса, 500-650 уе. и ниже не подходи 66, 42 стиляки. Ну а 65 как просили за штукарь уе. так и просят. Никого не интересует стоимость в гривнах. Пригнать машину если посчитать уже не особо выгодно. М бампера хрен кто купит за 400-500 уе. за бампер. А сейчас у разборщиков спроси, никто ниже не собирается продавать. Говорю за 300 отдадите на этой неделе, никто из киевских разборщиков не согласился. Все кричат что покупали машины в уе.
Поэтому весь этот крик по поводу афигивания в цене на машины 12-ей давности я считаю просто шоком. Ну не может стоить 39й в нормальном состоянии 8000 уе. если пригнать сейчас получается в такой же комплектации кхм. на пару тысяч дешевле. БРЕД!
А чего Вы хотите? Чтобы Вам кто-то продал машину за фантики? Авто рынок всегда был и будет привязан к USD.Причем тут можешь не можешь? Вот у меня сейчас есть деньги в $, я сейчас смотрю машинки. И есть которые нравятся. Но осознования того что за машину 10-12 летнюю, продавец хочет в переводе на гривну 400-500 тыс грн. Уж извините.....
Причем тут можешь не можешь? Вот у меня сейчас есть деньги в $, я сейчас смотрю машинки. И есть которые нравятся. Но осознования того что за машину 10-12 летнюю, продавец хочет в переводе на гривну 400-500 тыс грн. Уж извините.....
плюсую. Покупателя никто не заставляет брать обычную е39 за 16к. И если продавец выставит за эту е39 например 20к - это его личные проблемы, никаких претензий к нему быть не может. Он же не гос.структура и не монополист, никому ничего не должен, значит делает с ценой на свою собственность всё, что хочет.мене іноді так веселять ці претензії до ціни на авто)))) "ЧОГО ТАК ДОРОГО?!" :girl_crazy:
Це ж ринок - не подобається тобі ціна - не купуй. От і все. До чого це обурення? Не можеш собі дозволити, або не хочеш - шукай інше
Так это можно сделать только за гривну. Салоны продают машины в гривне. Кредиты на квартиры дают тоже в гривне. Может не так как раньше (направо и налево), но дают.Попробуйте купить за гривну дорогую машину или квартиру на вторичке.