Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а двойники еще продаются?)
Таким образом понимаем ,что 1 куе от хотелки сбрасывается "аж бегом". Это если у человека стоит цель продать.
Сережа, в моем случае (продажа VOLVO) - я сбрасывал неликвид))) потому такой провал от "хотелки" (хотя равнялся по авториа и ставил нижерыночную).Чтоб не скидывать "тысячи", нужно сразу ставить нормальную цену
Чтоб не скидывать "тысячи", нужно сразу ставить нормальную цену
Ну не на 1000+$ это как-то совсем за гранью. Хотя сейчас непонятно, что сколько стоит - вон висит редчайшая Alpina за 12.9к и на вид совсем не труп, а рядом обычные е39 дороже.Поставишь нормальную цену так всё равно начнут торговаться
А я то думал, чего я никак не могу найти в туринге что-то привлекательное:biggrin:альпина туринг) а реальные поссоны ездЮЮт на седах) вот тебе и ответ)
а вообще рынка нет) один покупает за отличную цену, потом продает эту же машину за цену почти максимимальную за этот год)
Весна приближается....Самое время прицениваться к лисапедам...:biggrin:
подниму тему, делитесь покупками/продажами б.у авто за последние месяцы , очень интересно...
Но цены на бюджетные б/у поднялись по сравнению с началом года..а вообще рынка нет)
Я купил по верхней ценовой планки и еще за год вкинул около 10 зелени,на комп летних колес диски и шины,фонари Рестайл,тормоза по кругу сейчас рычаги передние нижние и стойки стабов,и каско полное , и это при изначально ухоженном и полностью обслуженном авто ! Е 70 4.8альпина туринг) а реальные поссоны ездЮЮт на седах) вот тебе и ответ)
а вообще рынка нет) один покупает за отличную цену, потом продает эту же машину за цену почти максимимальную за этот год)
Но цены на бюджетные б/у поднялись по сравнению с началом года..
Місяць тому куплено F10 2011р.в., 2,5 бензин, 39т.км (!!!) (все сходиться по "сервісці", по ключу, по заказ-нарядах на оф. дилері), жодного підкрасу, коричнева, бежева шкіра, комплект зимових коліс + оригінальний чохол на авто.
Прайс: 30.
Вирішальним фактором став стан самого авто- реально нова.
Прайс: 30.
2,5 бензин
Только 2.5, или все бензиновые?.
Но цены на бюджетные б/у поднялись по сравнению с началом года..
Ну вот мы постепенно и приближаемся к озвученному еще летом коридору 7-9к$ за e39, тогда меня знатно заплевали ценители ))к примеру...на выходных знакомый был на киевском автобазаре ...так сказал, что 39ки по цене 8-10, но выбрать нет из чего....труп на трупе.
у вот мы постепенно и приближаемся к озвученному еще летом коридору 7-9к$ за e39, тогда меня знатно заплевали ценители ))
Понятно что продавцу пофиг на курс, обслуга то остается в $, но вот покупатель теперь будет трижды думать, а стоит ли покупать машину, особенно не очень ликвидную, или придержать налик до лучших времен.
пророк вы наш )))) еще раз пишу - Выбирать нету из чего . вот в чем проблема. поэтому обслуженная машина не может стоить , как стоит труп )) понимаете? и так с каждой машиной...будь то шкода или бмв.
да и здесь ,на форуме есть человек, который продал две е39 , обе дорестайл и каждая была в диапазоне 9-10уе. за последние два месяца)))) поэтому покупают и такие года, за такие деньги )
а сколько стоит труп? на риа достаточно трупов по 6-8к
Я уже молчу о том , что в двери стучится 2016 год , e39 от этого будет только дорожать как вино?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=56718.Проект Закону про внесення змін до підрозділу 5 розділу ХХ "Перехідні положення" Податкового кодексу України щодо стимулювання розвитку ринку вживаних транспортних засобів