Ценообразование на рынке б.у авто.

• Автор теми Автор теми Yuriy_86
  • Дата створення Дата створення
не знаю сколько стоит труп .... знаю сколько стоит обслуживание и запчасти)

по цена я же блеать сказал, что есть по 8-10, но убитое) так почему хорошая не может стоить 12? хотя может хорошую готовы отдать за 10, но нужно только задницу свою оторвать от стула и поехать смотреть)

вы сколько машины посмотрели ? сколько смотрели с диагностикой и на подъемнике ? или вы тоже из тех, кто хвастаеться денюжкой по личным сообщениям и в коментах на риа?)))

хотя вы покупаете е39 уже пол года))) скорее всего у вас просто нет на нее, на хорошую) потому что, простите ваша е34 была труп....имела наверняка хорошо, поэтому теперь вы знаете , какая должна быть бмв) осталось помечтать и дождаться, когда рестайлы по 5уе начнут раздавать).

ни одну не смотрел, работаю и коплю $$$, с чего вы взяли что я где то хвастаюсь? есть факты?
Вы смотрели мою e34 что бы утверждать что она труп и были свидетелем как она меня имела? К чему это пустозвонство?

Вы же продаете свой идеал пол года и ничего.
И как получается что за 8-10 продают убитое и хорошую готовы отдать за 10? Бред

А так и получается. Потому что это рынок.
Какой-то одесский еврей будет хлам за 15 продавать, расписав что на ней чуть ли не майкл джексон ездил, кто-то кто завтра в США на пмж летит будет хорошую за 8 отдавать.

ни одну не смотрел, работаю и коплю $$$, с чего вы взяли что я где то хвастаюсь? есть факты?
Вы смотрели мою e34 что бы утверждать что она труп и были свидетелем как она меня имела? К чему это пустозвонство?

Вы же продаете свой идеал пол года и ничего.

так пустозвоните вы)))) вы лайкате сообщения таких же обиженных , как вы и рассказываете на форуме сколько стоит е39. при этом даже не смотрели е39)))) о чем вы тогда вообще говорите, простите....? вы в этом просто не компитенты )))))

а фото вашей е34 и показало ее состояние))) ничпго личного, честно))) очень хорошо, что вы ее продали...

а я не с чего не брал,что вы хвастаетесь ))) я у вас спросил : не такой же ли вы?)))

а я не продаю свой идеал) у меня вообще не идеал. у меня просто хорошая е39, которая почти год назад получила праивильное обслуживание и возит мою задницу каждый день там, где мне это нужно, отрабатывает каждый цент вложенный в нее)

с продаю я ее пол года навернео потому что так хочу ее продать) у меня ее с форума хотели два раза забрать, но мы не сошлись немного. а когда сошлись, то человек пропал)))) ах да....смотрели ее всего один раз)))) и кстати даже вопосов по ней не нашли. торговарились мы так...абы торговаться ))))

вот на прошлой неделе звонили 9уе предлагали....типа кто-то другу ищет) причем спрашвали только по кузову, даже не спросили на мотор и акпп) я отказался от такого продолжения ) я хозяина ищу, а не скинуть ее)

скинуть я ее всегда могу) у меня есть знакомые автобизнесмены ) вот так)
на этом прощаюсь) дальше буду с удовольствием вас читать , когда начнете рассказывать, про реальные осмотры е39/46 ;) а так только время тратите свое, других мечтающих на этом форуме и мое, как борца за справедливость xD )))))

А так и получается. Потому что это рынок.
Какой-то одесский еврей будет хлам за 15 продавать, расписав что на ней чуть ли не майкл джексон ездил, кто-то кто завтра в США на пмж летит будет хорошую за 8 отдавать.

настоящие одесские евреи , если мы не о жидах .....отличнейшие люди кстати) и дела с ними иметь одно удовольствие ;)

как говорится ....была бы моя воля, то только с одесскими евреями бы и работал ;)

настоящие одесские евреи , если мы не о жидах .....отличнейшие люди кстати) и дела с ними иметь одно удовольствие ;)

как говорится ....была бы моя воля, то только с одесскими евреями бы и работал ;)

Каждому своё, как было написано на воротах Бухенвальда.
Я с одесситами в свое время работал только по предоплате. И не потому что предвзято отношусь, а потому что прецедент на прецеденте.
Может, это именно "жиды" в вашей интерпретации. Кстати, это всего лишь польское слово, исторически - без негативного окраса.

Но речь не об этом, а о ценах.

так пустозвоните вы)))) вы лайкате сообщения таких же обиженных , как вы и рассказываете на форуме сколько стоит е39. при этом даже не смотрели е39)))) о чем вы тогда вообще говорите, простите....? вы в этом просто не компитенты )))))

А что нужно иметь много пятей во лбу , что бы заметить тенденцию что выше 10к e39 НЕ продаются, есть конечно исключения, но они только подтверждают правило. Это же элементарно.
Я потерял на e34 почти 40% её цены ( не считая обслуги) за 3 года и не хочу наступить на эти же грабли с e39.

вот на прошлой неделе звонили 9уе предлагали....типа кто-то другу ищет) причем спрашвали только по кузову, даже не спросили на мотор и акпп) я отказался от такого продолжения ) я хозяина ищу, а не скинуть ее)
Ну так сторговались бы на 9500, нормальная цена...

Я потерял на e34 почти 40% её цены ( не считая обслуги) за 3 года и не хочу наступить на эти же грабли с e39

так это немного, вы бы на японце больше потеряли

у так сторговались бы на 9500, нормальная цена..

не-а. Это был не мой вариант ибо это были барыги. Спрашивали только где красилась и все. За мотор никто не спросил, за акпп тоже. Где красилась ? и можно ли рассчитывать на 9уе? я начал про рейку говорить, что реставрировал...так меня перебили. А может у человека бюджет 8-9уе и хочет купить максимально свежего года - и звонит всем...в надежде, что какой-то вариант выстрелит )) не знаю...

вы понимаете, что я не в цифру уперся....я готов ее хоть за 5 отдать, хоть за 3. купить потом что ? е60 хорошая - это 20+. хороший, рестайловый е83 - ~20. Но когда е39 были по 15, так е83 рестайловый и е60 хорошая были по 25. То есть разница была в 10уе. Я бы прыгал в машину 08-10года. А тут я должен отдать из ваших понятий две е39, чтоб купить одну бмв свежее своей. Как-то не так....

а цены и не подешевеют...
если верить источнику - http://fincentral.com/v-ukraine-vozobno ... gkovushek/
в Украине собираются снова выпускать авто, может и хорошо - появятся новые рабочие места, но...
цены на зарубежные авто не подешевеют... это точно!

Заранее прошу никого не брать нижеизложенное на свой счёт.

Ищу коллеге е46 325/330 бенз на акпп. Просто живую, в диапазоне 10-11 тыщ, в Киеве. Фарш - пофиг, купе/седан - пофиг. Тип привода - пофиг.
Посмотрев три машины, скажу так: я понял почему говорят "та как можно больше десятки за е46 отдавать, это же цена е90". Так говорят те, кто только такие и видел, как я наблюдал в эти дни. И эти люди не в состоянии понять что такое действительно идеальное состояние и какой ценой оно достается.
Машины крашены/перекрашены, разноцветные как матрёшки, куда ни плюнь - везде нужен ремонт. Рыжие по кругу.
Перекрас/ремонт подвески, рулевого, салона(да-да, и не только перешив кожи руля/сидух, а дырок в торпеде :) )/замена колхозных или битых бамперов, оптики, дисков-резины, лобовых стекол, датчиков всех мастей... и так далее, так далее, так далее. И она выйдет в те же 15-16 минимум.
Но, сдается мне, - это вряд ли кто делать будет.

Заранее прошу никого не брать нижеизложенное на свой счёт.

Ищу коллеге е46 325/330 бенз на акпп. Просто живую, в диапазоне 10-11 тыщ, в Киеве. Фарш - пофиг, купе/седан - пофиг. Тип привода - пофиг.
Посмотрев три машины, скажу так: я понял почему говорят "та как можно больше десятки за е46 отдавать, это же цена е90". Так говорят те, кто только такие и видел, как я наблюдал в эти дни. И эти люди не в состоянии понять что такое действительно идеальное состояние и какой ценой оно достается.
Машины крашены/перекрашены, разноцветные как матрёшки, куда ни плюнь - везде нужен ремонт. Рыжие по кругу.
Перекрас/ремонт подвески, рулевого, салона(да-да, и не только перешив кожи руля/сидух, а дырок в торпеде :) )/замена колхозных или битых бамперов, оптики, дисков-резины, лобовых стекол, датчиков всех мастей... и так далее, так далее, так далее. И она выйдет в те же 15-16 минимум.
Но, сдается мне, - это вряд ли кто делать будет.

Справедливости ради, хочу уточнить, что e46, особенно рестайлы с мотором 2.5-3.0 довольно не часто встречающийся автомобиль , соответственно % корчей явно больше чем у других кузовов.
Намного больше 4х цилиндровых, но такие моторы не интересны.

Можно и дорестайлы, не принциаиально.
Да, встречаются реже. Но сдается мне, что пропорция нормальных/трупов от типа двигателя зависеть не должна.
Кто-то скажет: "на мощных машинах валят чаще"... а кузов на них тоже быстрее ржавеет? :)

Можно и дорестайлы, не принциаиально.
Да, встречаются реже. Но сдается мне, что пропорция нормальных/трупов от типа двигателя зависеть не должна.
Кто-то скажет: "на мощных машинах валят чаще"... а кузов на них тоже быстрее ржавеет? :)
4 цилиндровый не пользуется спросом у четких пацанов, да и вы их не смотрели , я подозреваю что % живых машин с этими двигателями выше.

4 цилиндровый не пользуется спросом у четких пацанов, да и вы их не смотрели , я подозреваю что % живых машин с этими двигателями выше.

Была у меня 4 горшки, не от четких пацанов, от деда, так он ее так ушатал, потом 1,5 куе ушло на восстановление, и то не все подтянул...

я подозреваю что % живых машин с этими двигателями выше.

шаблонное мышление...

Е46 универсал ,2.8 бензин ,(после Германии в одних руках с 2007 г.)год выпуска могу уточнить 2000-2002 ,точно не скажу. Ездит мужичок за 60 годков ,обслуживал на Баварии (Хмельницкий),по мелочи у нас в городке .Сам ездил ,смотрел , поверхностно но не мое ,маловата . Если надо могу подъехать ,взять у мужичка тел.

Спасибо, универсал и компакт — как-то коллега не жалует.

В начале весны ,не мог сложить цену ,вроде в р-не 11 ,сейчас не знаю .

А тут все не могут смериться, что их 15 летние авто уже не стоят не то, что 15к, а даже 10 не дают. Те, кто доказывает, что хорошие Е60 стоит от 18 и 39ые пытаются продать за 12, свои авто и не могут продать. Ну что ж.. Все логичней некуда.

:biggrin:
знатоки просветите - сколько сейчас е60 до 3х литров стоит? состояние среднее.

зачем? мне хотябы порядок цены знать - 10, 15, 20 ... тыс
надо ж знать сколько еще пахать :)
От комплектации частенько зависит цена. Я думаю, что нормальная цена за дорестайл примерно 15, ну может 1-1.5к больше, если хорошая.

Формула ценообразования проста:
e34 3500-5000$
e39 7000-10000$
e60 14000-20000
f11 30к и выше.

Формула ценообразования проста:
e34 3500-5000$
e39 7000-10000$
e60 14000-20000
f11 30к и выше.

Допустим у меня е39 одна оз последних. Мне нужно ее отдать максимум за 10к, а хочу я е60 тот же дизель, первых годов, денег у меня нет, у меня ведь е39, мне уже нужно отдавать от 14к.... логика железняк!!!

А как должно быть? Продать е39, взять е60 и еще на отпразновать обновку останется?)))

А как должно быть? Продать е39, взять е60 и еще на отпразновать обновку останется?)))

Думаю должно быть так, каково состояние такова и цена... Видел я ети е60 по 14/15 и е39 по 10... А, еще, продам своего 12 летнего корча за 10 и куплю 20летку е34 за 7...
Интересно, если товарищ alex9090 будет своего корча, поставит как написал e34 3500-5000$??? Врят ли... Зато если будет покупать что-то другое...

Вовремя я свое корыто скинул)))

Господа, хрен что докажете друг другу. Рынок голосует рублём.
П.С. Коллега искал е46 в бюджете 10. Бюджет уже поднят до 13+, ибо до 10 ловить нечего.
И это реальный человек, если всё будет хорошо - он скоро получит желанное.

Кто бы не писал что "13-13.5 это идиот" и "что это бюджет е90" - это не важно. Это всего лишь ваше мнение.

Думаю должно быть так, каково состояние такова и цена... Видел я ети е60 по 14/15 и е39 по 10... А, еще, продам своего 12 летнего корча за 10 и куплю 20летку е34 за 7...
Интересно, если товарищ alex9090 будет своего корча, поставит как написал e34 3500-5000$??? Врят ли... Зато если будет покупать что-то другое...

Я продал свою e34 530i V8 92 года за ~4200 $ и то через обмен.
Так что получить 5к за e34 я считаю большой удачей.
P.S. Покупал за 7к три года назад.

Кто бы не писал что "13-13.5 это идиот" и "что это бюджет е90" - это не важно. Это всего лишь ваше мнение.
Ваш знакомый явно большой фанат BMW , на секундочку 13к долларов это 325 тыс грн .

Останнє редагування:
Он вообще не фанат. Это его первая машина. Будет.
Мы с ним на моей поездили посмотрели три машины. Он сравнил мою и то, что он увидел на рынке и решил добавить денег, но не брать труп.

Вот и вся история.

Да, и еще: как думаете, стоит ли брать за 10 труп, который уже надо полностью красить (добавьте бюджет покраски к цене), я уже молчу про остальное или взять за 13 норм машину (по всем фронтам, не только лкп)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху