ValeriyE60
Пользователь
- Повідомлення
- 3,278
- Вік
- 40
- Город
- Киев
25 был дизель 2008г 221 не утиль
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
якщо мені не зраджує пам'ять, то бачив вашу розібрану машину на ремонті у Жені в гаражі.я от свою Е34 з квітня 2014 року. теж продавав за $7500, М50Б25 ванос, автомат з поміняним маслом , кондиціонер, всі кнопочки які є всі працювали, помилок жодних, мотор відкапіталений, голова відкапіталена, ванос відкапіталений, проводка нова, ходова вся нова разом зі стойками, газова установка 4 покоління, салон обшитий,новий аккум., потолок новий, єдине що треба було по кузову чуток підшаманити, але ж головне технічно в ідеалі... подавав пів року ціна все падала і падала, вже за 6 хотів потім 5,500, а шо я в неї вложив купу грошей вона ж класна... і якби тримався такої логіки то продавав би до сих пір.... в результаті віддав знайомому за $4к. чувак тіки перекрасив і сам каже, що за рік нічого по машині не ремонтував, нічого не турбує... але факт є факт машині 24 роки і хоч вона в ідеальному стані вона стара і не буде коштувати страшних грошей.. те ж саме стосується і 39 вона вже стара і продати її по ціні е60 то треба знайти "фаната"39ток
Дык я ж написало вкусах будем спорить? кто определил эту ущербность? для меня е71 самый желанный автомобиль.
что это значит, можно посмотреть здесь здесь.
у ну так это хорошо еще что скинули в таком состоянии, еще и за такую цену.
вопрос что делает теперь покупатель купивший ее за 7750
Матерился наверное, когда копнул глубже. Нализали ее очень хорошо, и салон там выглядел очень достойно. Сразу не скажешь, что хреновым дермантином пошит.
ну вот что и требовалось доказать, что многие покупают глазами
Да что тут говорить, вот этот https://auto.ria.com/auto_bmw_330_13949433.html экземпляр продается уже больше полутора года, цена стартовала толи с 18, толи с 18.5. А ценителей так и нету...
якщо мені не зраджує пам'ять, то бачив вашу розібрану машину на ремонті у Жені в гаражі.
це було минулого літа. так ще тоді ми дійшли висновку, що вона була луплена в передок.
Пускай наши статисты скажут, какая красная цена ей. :biggrin::biggrin::biggrin:
а что с ней не так?
а что с ней не так?
Продал в 1996-ом году Е34 за 6кБ..Прошло ДВАДЦАТЬ лет..Почти ничего не поменялось в ценообразовании на этот кузов..
6кБ это раньше квартира трёх комнатная с ремонтом..Никакая Е60 как трешка не потянет,разве М5..е34 производится с 88 года и в 96м -стоила 6кБ
вопрос - F10 в 2019 будет стоить 6кБ? а почему е60 в 2012 не стоила - 6кБ, ведь производилась с 2004?
Раньше 6к и сейчас - это совершенно разные деньги. Ну как же так.. Надо мозг иногда включать, а не придумывать свои аналогии.
Никакая Е60 как трешка не потянет,разве М5..
е34 производится с 88 года и в 96м -стоила 6кБ
вопрос - F10 в 2019 будет стоить 6кБ? а почему е60 в 2012 не стоила - 6кБ, ведь производилась с 2004?
Продал в 1996-ом году Е34 за 6кБ..Прошло ДВАДЦАТЬ лет..Почти ничего не поменялось в ценообразовании на этот кузов..
Ну, если сравнивать, что было 20 лет назад, то конечно вы так просто на коленке не высчитаете формулы, на которую влияет миллион факторов.смотря где!
я к чему веду, се эти сравнения тогда купил тогда продал, стоила, не стоила
есть рынок, есть спрос и есть предложение
и тут хоть с пентхаусом сравнивай....
шо доллар подешевел?обесценился?
ок, тогда давай те замерим скорость обесценивания
изначально е34 стоила 47000 марок база = 23500 долл, т.е спад цены на 74% за 8 лет
сколько стоила е60 на момент выпуска в 2004 году?
Т.е через 20лет Fка будет стоить 10 кБ, а 34ка все также 6? ну ладно пускай 4, если не гнилаяТак сравнивать некорректно.
Цена машины падает нелинейно, а экспоненциально. В первый год сильнее всего, чем дальше - тем медленнее, думаю это и без меня понятно. Если выразить это наглядно, то вот так:
Доллар падает более линейно, но есть факторы резких спадов или взлётов.
Если посмотреть на график, ближе к правой его части, обесценивание машины уже очень мало. И бывают такие случаи, когда доллар дешевеет быстрее машины.
У меня так было. Я свою е30 купил за 2500 в 2007, а продал за 3500 в 2009
Это какая-то неожиданная информация?)))шо доллар подешевел?обесценился?
Нет, а шо спросить нельзя?Это какая-то неожиданная информация?)))