Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
фольцваген с любым мотором - это полное отсутствие воображения
А хтось писав, що тут "ранімих нету"...:biggrin:фольцваген с любым мотором - это полное отсутствие воображения:biggrin:
фольцваген с любым мотором - это полное отсутствие воображения:biggrin:
Зато какие у них бусики))
на фольце классные дизеля, народный автомобиль ептель
все остальное - такой себе паштет
Ох мальчики, вы так мало осведомлены в собственной физиологии и сквозь такие розовые очки смотрите на результаты своих анализов....
При всей своей солидарности к практически всем Вашим постам, тут согласиться не могу) 5 - тый Гольф GTI, с таким мотором едет очень крэпко и ощущения очень интересные и эмоции вызывает достаточно много ))) Коробка - ДСГ. Юзал неоднократно, очень нравится! P.S. Гольф намного интереснее чем наслеры пердолюшены, субары врх сти и прочие унылые иппонские турбопукалки. В гольфе есть ощущение автомобиля, ощущение чего - то такого, что может зацепить и влюбить в себя по ушиТак никто и не задел мою честь. Но от разгона 2.0ТСИ ярких ощущений нет. речь именно об эмоциональной составляющей, а не дрочке на секундомер
При всей своей солидарности к практически всем Вашим постам, тут согласиться не могу) 5 - тый Гольф GTI, с таким мотором едет очень крэпко и ощущения очень интересные и эмоции вызывает достаточно много ))) Коробка - ДСГ. Юзал неоднократно, очень нравится! P.S. Гольф намного интереснее чем наслеры пердолюшены, субары врх сти и прочие унылые иппонские турбопукалки. В гольфе есть ощущение автомобиля, ощущение чего - то такого, что может зацепить и влюбить в себя по уши
Гольф намного интереснее чем наслеры пердолюшены, субары врх сти и прочие унылые иппонские турбопукалки. В гольфе есть ощущение автомобиля, ощущение чего - то такого, что может зацепить и влюбить в себя по уши
Мегги, это уже намного интереснее, чем про полицию читать новости:biggrin:
Поделитесь, про физиологию, про анализы... ))
такой?
Макс, Вы меня не поняли, я не говорю о том, что от этой машинки жопомер зашкаливает. Дело в том, что она дарит очень и очень приятные эмоции, суть которых не в крутой разгонной динамике, а вообще в целом от авто в совокупности - рулежка/разгон/качество сборки, материалов/внешний вид. Что - то в нем есть такого..., магического:biggrin: Хотя ИМХО, е36 с 2.8 едущим, на ручке, лично мне доставляет больше удовольствия.ну так че там удивительного вес 30ки и по параметрам мотор 2,8 кого там удивишь понятное дело что жопомер будет зашкаливать 6,9 до сотни...ну такое себе
Я один раз ездил в 9-том эвике, правда на пассажирском сидении (порядка 500 сил), но тем не менее, ну его нак... погремушка, в которой можно ослепнуть, оглохнуть и обосраться нахрен от страха:biggrin: Да, едет и едет так, что курят очень многие, но все остальное - отвратительное, а особенно какой-то чихающий/пискающий звук при переключении передач... :bad: В сторону 10-го смотреть противно - вообще унылое говно.Эвик тоже очень интересная машина (по крайнем мере 9-й), 10-ка вообще не впечатляет.
Макс, Вы меня не поняли, я не говорю о том, что от этой машинки жопомер зашкаливает. Дело в том, что она дарит очень и очень приятные эмоции, суть которых не в крутой разгонной динамике, а вообще в целом от авто в совокупности - рулежка/разгон/качество сборки, материалов/внешний вид. Что - то в нем есть такого..., магического:biggrin: Хотя ИМХО, е36 с 2.8 едущим, на ручке, лично мне доставляет больше удовольствия.
Я один раз ездил в 9-том эвике, правда на пассажирском сидении (порядка 500 сил), но тем не менее, ну его нак... погремушка, в которой можно ослепнуть, оглохнуть и обосраться нахрен от страха:biggrin: Да, едет и едет так, что курят очень многие, но все остальное - отвратительное, а особенно какой-то чихающий/пискающий звук при переключении передач... :bad: В сторону 10-го смотреть противно - вообще унылое говно.
ну понятно
те же ощущения дарит CooperS если сравнивать уж
Совершенно другие ощущения. Управление купером напоминает картинг. На Гольфе совершенно иные ощущения.)
Какое дно- обсуждать факенвагены на бмв форуме. Вы бы еще тайоды обсудили
Я ездил на 9-м как за рулем, так и на пассажирском. Немного докрученый (сил 400), но коробка никаких звуков не издавала, жопа не болела, никаких дребезжащих и напрягающих звуков не было. Впечатления были прекрасные.
А вот десятый действительно УГ. Еще и на автомате...
Какое дно- обсуждать факенвагены на бмв форуме. Вы бы еще тайоды обсудили
О как задело человека. Мы сейчас обсуждаем ощущения от езды, а не надежность и стоимость ремонтов-эксплуатаций)
Не нужно так нервничать.
доводилось перегонять с Крыма в Киев 9го, машина полностью сток, реально очень запомнилось, ощущение превосходства над всеми возникло с первых секунд,острый руль, хороший мотор, сидения в меру жесткие, по качеству салона тот же 9й лансер,даже торпеда такая же, плюс у этого была ориг алькантара антибликовая, ничего не скрипело, перестраиваться позволяла буквально прыжками
:biggrin:ощущение превосходства над всеми возникло с первых секунд,
:biggrin: