Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
...Товарисчи теоретики, так может кто потрудится выложить Реальные примеры покупки/продажи машины
хотя бы в пределах последних двух месяцев? Понятное дело, что состояние проданного/купленного авто
всегда остается сугубо субъективным мнением, но все-же..
Пожалуйста, цифры в студию
Причем тут ездить и не знать? Ездил и знал. Но не думал что они столько стоять) вот и все. Были бы у дилера такие тормоза их бы поменяли, банально просто не было в Украине.Господин Юрий86..У вас интернет отключили или вы из источников инфу не берёте???
Что б знать порядок цен на запчасти для Ауди покупать её не обязательно..
Мне хватает своего автопарка для изучения матчасти..
Р.С.Я просто не верю что чел мог ездить на керамике и не знать этого..Про вечность дисков - так 200 000 км для дисков вечность..
Сегодня в Одессе смотрел пару Х6, 2011 года, пробег под "сотню". Мотор 3, 3,5 бенз. Просят в пределах 47-48 "зеленых". Предложил 40!!! Обиделись, мля...
Сегодня в Одессе смотрел пару Х6, 2011 года, пробег под "сотню". Мотор 3, 3,5 бенз. Просят в пределах 47-48 "зеленых". Предложил 40!!! Обиделись, мля...
Відразу після НР зі Львова в Одесу поїхала 39 3.0д 02р в м пакеті,сір.мет, в хорошому стані і з дуже хорошою комплектацією за 11500.
А у Макса уже Ха шесть??? Во дела... Поистине, Полтава - второй Эр-Рияд!!!А тебе зачем? под Макса косить??)))))))))))))
К апрелю они будут готовы продать машину и по такому курсу...По курсу 15?
А у Макса уже Ха шесть??? Во дела... Поистине, Полтава - второй Эр-Рияд!!!
А у какого Макса есть еще такой шикарный автопарк?))) Я знаю только одного...Я не один Макс на сайте)))
:biggrin::biggrin::biggrin: Только сдыхались от одного кормильца... Того, кого никто не поставит на колени!!! Так следующий нарисовался!)))ну то в деякому сенсі - видобуток вуглеводнів - є певна схожість
:biggrin::biggrin::biggrin: Только сдыхались от одного кормильца... Того, кого никто не поставит на колени!!! Так следующий нарисовался!)))
Везёт некоторым.. мамы газом занимаются, поставкой в баллонах ... а у меня, как у латыша :biggrin:Да? Надо пойти в облсовет, свою доляху потребовать! У меня мама с Карловского района... Могу взять газом! В балонах.
У латыша? Тогда тебе к Грибаускайте...Везёт некоторым.. мамы газом занимаются, поставкой в баллонах ... а у меня, как у латыша :biggrin:
У латыша? Тогда тебе к Грибаускайте...
...Реальные примеры покупки/продажи машины
хотя бы в пределах последних двух месяцев? ...
Это дорого, или дешево?