RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,955
- Город
- Киев
Вполне...
А че тогда главный дирижер "по разводу котят" с 20-го этажа тю-тю!?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вполне...
Во-первых, покажи какие дела он выиграл, а то звучит громко, а на деле скорее всего пшик типа оскорблений или чего-то подобного. Во-вторых, не вижу ничего странного, ведь большинство ключевых (и не только) людей в судах и прокуратурах - люди Портнова и Кивалова, в том числе и судьи-женщины, которых связывают с этим господином очень "интересные" моментыВполне...
Ты в курсе,что человек,который это готовил(Портнов) уже выиграл 11 судов у ГПУ?Наверно это говорит о его профессионализме...да и изменения 2004 года принимались на коленке,того шо надо.
А че тогда главный дирижер "по разводу котят" с 20-го этажа тю-тю!?
Вот не замечают хоть ты тресни..Сеню и Пороха видят..Буратин видят..А зека и азирова ну никак..
Не поверишь-чашка Лавацца Квалита Россо и 200 литровый аквариум с пухлыми рыбами))Переглянути вкладення 532238
Во-первых, покажи какие дела он выиграл, а то звучит громко, а на деле скорее всего пшик типа оскорблений или чего-то подобного. Во-вторых, не вижу ничего странного, ведь большинство ключевых (и не только) людей в судах и прокуратурах - люди Портнова и Кивалова, в том числе и судьи-женщины, которых связывают с этим господином очень "интересные" моменты
Изменения 2004 - те, что Кучма инициировал при поддержки КП, ПР и прочих союзников?
а продажу нынешних гос. предприятий с фонда за копейки в это время - не?
а кумов у руля из за которых все живое страдает? и иногда становится не совсем живым
они прозрачные и от них вреда нету что б их не видеть?
или это надо будет только потом видеть когда они станут попиредниками?
Почему "не замечают"?Есть в Конституции страны механизмы как это менять,отступление от них-нынешний результат.
О таком результате можно было догадаться на примере Ливии,Ирака,Сирии и прочих государств,где демократия или победила или успешно борется с населением страны.С какого ежика тут должен бы наступить рай?
Ну так, кто был инициатором и реализатором "изменений на коленке"... Хотя и раньше все было через задницу.Да,именно эти изменения.С ними же тоже вся оранжевая команда бегала какс горячим угольком, правда прозрение пришло потом, когда "мазурик" у премьера самолет начал тырить...
Встречались мне его перемоги, причины вполне ясны. Может он и ездит по ЕС, в розыске международном вроде не числится, т.к. ничего в его отношении не доказали украинские деятели обвинения.ПыСы. Гугл есть?Вбиваешь "Портнов выиграл суд у ГПУ" и смотришь все хронологии...кстати хлопец спокойно ездит по ЕС и не парится тем, что в розыске)))Тоже отношения с дамами?))
Какие нафиг 500млрд. долларов?Невозможно резко и сразу. Польша у России покупает как минимум нефть и газ, наверняка металл, химию и наоборот туда поставляет кабель, стройматерьялы мебель, продукты, еще какуюто хрень для промышленности, это из того что я знаю. Товарооборот около 500 млрд дол. Мало )?
Хм...ну если судовые решения не аргумент, то что аргумент?Пост Яроша или Авакова в ФБ?Длинные тирады Геращенко или Филатова?
Суд на то и существует, чтоб определить, кто правильнее головой думает, потому как и Чикатило с Оноприенко со своей точки зрения правы 100%...также и мысли в головах у Вас не обязательно совпадают с мыслями в головах других людей...как решать?Суд или у кого прицел точнее?
Какие нафиг 500млрд. долларов?
абы шо ляпнуть:facepalm:
27 млрд. за 2013г. И это самый высокий показатель. Т.к. дальше только падение. Импорт России 8 ярдов. а экспорт 20 млрд.
Госдума планирует принять поправки в КоАП, согласно которым штраф до 5 тыс. руб. или до 15 суток ареста будет грозить пешеходам, отказавшимся по требованию полицейского пройти освидетельствование на опьянение
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/21/05/2015/555dd0369a794763d4b4cee9
Я пропоную не займатись хернею, тому що альтернативи судовій системі ще у світі не винайшли...окремі віпадки ніяк не знімают цієї аксіоми.ви пропонуєте використовувати "як аргумент" рішення суддів по тому самому Демішкану???
ситуація дуже важка, в нас зараз справді немає "еталону чесності", немає чесних гілок влади... й універсальної відповіді на питання "що робити" - НЕМАЄ!
(між іншим, до Чикатіло за його злочини одну людину розстріляли... це ще коли суди були більш-менш чесними....)
Я пропоную не займатись хернею, тому що альтернативи судовій системі ще у світі не винайшли...окремі віпадки ніяк не знімают цієї аксіоми.
альтернативи судовій системі ще у світі не винайшли...
Хєрня - це не помічати, що влада та судова система в Україні перетворилися на чорти-що... питання про справедливість, там заботу о громадянах - вже давно не стоїть.
В таких випадка, як у нас, американцям згідно їх Конституції дозволяється брати до руки зброю та змітати опуєвших чиновників!!!
Я намагаюсь розгледіти у назві нашої країні хоч одне слово, яке може асоціюватись з "американцями", але не бачу...в українській Конституції такого права немає. Мої вироки, якщо я візьму у руки зброю, можуть бути не на вашу користь, так само як і ваші не на мою. Це краще?
Чи хто перший взяв у руки зброю-той ї суддя?
или всё? крест и поминки?
а парастас?:biggrin:
я не знаю шо це, чесно, каюсь... :blush:
опечатка цифра видимо в рублях, взял с какого-то сайта.Какие нафиг 500млрд. долларов?
абы шо ляпнуть:facepalm:
27 млрд. за 2013г. И это самый высокий показатель. Т.к. дальше только падение. Импорт России 8 ярдов. а экспорт 20 млрд.
(данные за 2012год)Крупнейшими торговыми партнёрами России в последние годы стабильно выступают КНР (в 2012 г. 10,4% товарооборота или 87,6 млрд долл., по официальным данным), Нидерланды (9,9%, 82,8 млрд) и Германия (8,8%, 73,9 млрд). В группу ключевых торговых партнёров входят ещё 11 стран: Италия (5,5%, 45,9 млрд долл. в 2012 г.), Украина (5,4%, 45,2 млрд), Белоруссия (4,3%, 36,4 млрд), Турция (4,1%, 34,3 млрд), Япония (3,7%, 31,3 млрд), США (3,4%, 28,3 млрд), Польша (3,3%, 27,4 млрд), Республика Корея (3%, 24,9 млрд), Франция (2,9%, 24,3 млрд), Казахстан (2,8%, 23,7 млрд) и Великобритания (2,8%, 23,2 млрд).
))и не переживайте за меня на этом форуме,я с большинством знаком лично и у нас отличные отношения...точно так-же на работе(компания за год стала номер один по уровню производства в стране,теперь работаем над тем,чтоб стала самой узнаваемой))Влад, на Вас все нападают, критикуют, извините, но можно ещё я свои 5 коп суну?? Вот по Вашему всё херово, всё ахтунг... а есть что то хоть одно, что Вам нравится в нынешней ситуации? или всё? крест и поминки?