RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,951
- Город
- Киев
И тут еще немножко о "величии" - http://rusjev.net/2015/03/27/vvp-nyu-yorka-v-2015-godu-prevyisit-vvp-rossii/
А мы каким боком к Нью-Йорку!?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И тут еще немножко о "величии" - http://rusjev.net/2015/03/27/vvp-nyu-yorka-v-2015-godu-prevyisit-vvp-rossii/
Или повышение цен на нефть - это панацея для рубля?
Или повышение цен на нефть - это панацея для рубля?
А мы каким боком к Нью-Йорку!?
А таким боком, что они измеряют свое величие явно не относительно Украины. Наверное слышали про "радиоактивный пепел".
В России выпустили почтовую марку с изображением Путина. Но марка не приклеивается: 14% россиян плюют не на ту сторону, а 86% россиян лижут не ту сторону))))))))))))
Россия создана финно-казахами (см. работы русского археолога Уварова и
палеонтолога Богданова, 19 век) «русскими» путем захватнических войн. Так,
захвачены земли славян у Новгорода и Пскова (население которых было уничтожено А. «Невским» и И. Грозным), Казанское и Астраханское ханства, Сибирь и Дальний Восток (где
зверствовали татарин Ермек и русский Хабаров), Аляска (проданная США), Финляндия и Польша (отбитые у большевиков), Карелия, Северный Кавказ (где
зверствовали А.В. Суворов и генерал Ермолов), Крым,. Петром 1-м отняты у шведов земли, подаренные тем его предшественником. Обманом
была -- не единожды! -- оккупирована Украина.
2. И нынешняя Россия -- это спорная территория между Норвегией (забрала Карелию),
Германией (Кенигсберг пора возвращать), Украиной (присвоены 1/2 нынешних земель Курской, Воронежской и Белгородской обл., Крым), Белоруссией (см. высказывание «Бацьки» 17.10.2014 г.), Казахстаном (на карте государства казахов -- Золотой Орды, слева вверху -- ее Московский улус), Японией (забрала Курилы) и Китаем
(см. карту Китая, 16?? г., подаренную китайцам А. Меркель в 2014 г.)
Коммент с российского сайта:
1. «Суть России в том, что самостоятельно, без огромных человеческих жертв, она существовать НЕ МОЖЕТ, т. к. просто напросто НЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНА Поэтому для своего развития
выбрала путь экспансии и захвата соседних стран и народов, более развитых и
богатых, нежели она сама, разграбления их национального достояния и уничтожения
непокорных. Но всегда этому расширению есть предел, т. к. чем больше завоёвываешь, тем большее к-во населения нужно содержать, пусть даже на минимальном уровне, а разрушенное уже не приносит нужного дохода. Поэтому, в
какой-то момент, завоёванное вместо дохода начинает приносить "убытки" и приводит к ещё большему упадку собственно метрополии. И даже небольшое сопротивление приводит к её гибели. Как это произошло с
Великобританией и СССР. Что абсолютно точно произойдёт и с самой РФ.
2. Именно попыткой отсрочить этот крах и вызвана внешняя экспансия Расеи и захват новых территорий. Но всем и так прекрасно видно, что ни одной стране или территории
Расея, за всё своё существование, не принесла расцвета и процветания, а только экономический и политический упадок. Не принесла в прошлом, не принесёт и в настоящем. А следовательно, Расею ждут годы стагнации с последующей деградацией
и распадом. Это понятно всем, кроме большинства граждан РФ».
Культуру, Алекс, простую человеческую культуру этот недонародец всегда высасывал из колоний, одновременно убивая национальную культуру у самих доноров. Сегодня паРашка опустилась в глухое средневековье выдавливая из себя тупую гламурную попсу вперемежку с тюремным щшансоном. И всё это на великорусской фене. Кокошниу на пустой голове и волосня над вагиной - вся их забота думского уровня.
Иван, что-то я не догоняю: кто куда бредет? Вот, скажем, с кочки зрения «великороссов»,
"Гейропа" – это, конкретно, где? Это Голландия, где живет дочь В. Путлера? Это Англия, где живут и учатся дети российских богачей? Это Испания, Италия, Франция, Греция, Черногория или Болгария? Где отдыхают на курортах российские богачи? Это Швейцария, где держат деньги и отдыхают российские
богачи? Это Финляндия, где дачи российских богачей? Или – Польша, Чехия и Германия, где лечатся российские богачи? Так -- кто-то туда, в Гейропу, бредет???
1. «Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако
Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.» К. Маркс «Разоблачение
дипломатической истории 18 века»
2. В книгах В. Б. Билинского "Страна Моксель, или Московия" (есть на украинском и русском, см. в И-нете) и "Москва Ординська" (на украинском – есть, на
русском -?) -- подлинная история. И бывшего Московского улуса Золотой Орды, потом – «Московии», что с 1721 г, по наказу Петра
1-го, называется "Россия". И народа -- «московитов», сложившегося из
аборигенов-финнов и пришельцев-казахов. Что тогда
же стали называть "русскими". Эти книги – компиляция из информации, взятой у достоверных источников разных стран и народов. Что доказывают лживость
официальной истории и Московии-России, и финно-казахов "русских". Придуманной в 1873 г.
по наказу Катьки 2-й.
«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два--три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (Иван Бунин).
«Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при
этом желает потопить в нем весь мир.» (Иван Ильин, русский философ, один из
главных идеологов Белого движения)
«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». (Aкaдeмик Иван Павлов, 1932 год).
«Русскому кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а
врагами своими он считает всех соседей". (Владимир Соловьев. Мнимые и
действительные меры к подъему народного благосостояния // Соловьев В. С. Смысл любви: Избранные произведения. М., "Современник", 1991)
о такЭ...
- Дима, что с нами будет?
- Не с нами, а с вами, Владимир Владимирович.
- Не-е-ет, Дима. С нами. Со всем нами.
- Секретарей, вроде как не вешают.
- Ты это к чему? На трибунал намекаешь, усатая морда?
- При чем тут мои усы? Ни на что я не намекаю. Но, все к тому идет. Гаага не за горами. Не я так думаю, - многие.
- Кто это многие?
- Все, практически.
- Да? Неужели все? Предадут, думаешь?
- Не совсем предадут. Продадут скорее. Деньги - не друг, их всегда жалко. Особенно, когда деньги просто отнимают. Без шума и пыли. Все, что нажито. Зря вы за «Юкос» не стали платить. Щас все арестуют, все отнимут.
- Прятать надо было надежнее. В Англии только дебилы недоделанные могут прятать.
- Собственно, в Англии-то все и прятали. В Австрии еще. В Америке, конечно.
- Ну да, ну да… Я ж и говорю - дебилы.
- А вы где спрятали, Владимир Владимирович? Уж не в Китае ли?
- А это не твоего ума дело. Я вообще-то Президент, а не олигарх, знаешь ли…
- Ну да, «ЛангеЕнЗоне Турбограф».
- Обыкновенные часы.
- Конечно, обыкновенные. И цена у них обыкновенная - пол лимона зеленых. Мои все едва на две сотни потянут.
- Завидуешь, Дима?
- Ни в коем разе! Из-за часов лезть головой в петлю? Больно надо.
- Чья бы корова мычала…
- С чьих слов я бы сказал…
- Что-то ты, Дима, стал чересчур разговорчивым. Отчего это ты осмелел так? Если ты думаешь, что Гаага ждет меня одного, то глубоко заблуждаешься. Она всех нас ждет. Вот только хрен им на блюде! Россия-матушка своих сыновей не отдает на заклание. Особенно, если эти сыновья ей в отцы годятся.
- Задаром, конечно, не отдаст. Но, если поторговаться…
- Народ за меня. Видел, как они меня любят в процентном соотношении? Во как! Против народа не попрешь. А ежели что, сметем все с лица земли. Ядерная зима, слыхал? А нам к зиме не привыкать… Ладно, иди, работай, корова моя.
- Алло? Госдеп? Это Дима… Ага… Тут такое дело, гм… Добавить бы надо… Я понимаю, что счета вы не тронете и по всем делам пойду, как свидетель… Но, я вам его взамен на блюдце с голубой… Ага, ага… Сколько? Ух ты! Все, я свое слово сдержу. Ждите его на генеральную Ассамблею ООН. (Кладет трубку.) Да за такие деньги я на него еще и бантик повешу. Георгиевский.
А мне кажется это жлобство... Давайте называть своими именами. Мухобойки не хватает...Мне кажется, это жестоко...
Кремлеботы переходят по работе над Сирией. В интернете появилось столько умных и сознательных "людей", с глубоким знанием сирийских вопросов...:bayan: