жаль что у "гостя" рабочий день закончился)
так вот, уважаемый гость, на некоторые ваши вопросы отвечу и я.
во-первых, меня немного огорчили ваши слова про "номинальную" (или как там..) границу между нашими странами. так вот, ЗАБУДЬТЕ про совок, про братские народы, и прочую хню из вашего телевизора, ибо граница между нами РЕАЛЬНАЯ и никакие мы больше не братские народы! не обижайтесь.
во-вторых, Украина - это ОТДЕЛЬНОЕ, НЕЗАВИСИМОЕ и РЕАЛЬНОСУЩЕСТВУЮЩЕЕЕ ГОСУДАРСТВО! имеющее свой народ и свою землю. следуя из этого свой народ и свою землю мы должны защищать...САМИ, понимаете? без помощи россии! и на своей территории мы имеем право делать все что хотим в рамках международного законодательства, и россию и лично вас ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ипать что и кто тут делает!!! кто тут президент, почему свалил старый, почему был майдан и т.д. и даже почему тут едят младенцев, понимаете?? мы сами разберемся! максимум что вы со своей стороны должны делать - это либо поддерживать, либо пальцем у виска покрутить, и ВСЕ! никаких захватов территорий, никакой поддержки ополченцев, ни оружия - все это противозаконно.
в-третьих, по поводу майдана, его результатов и пришедших к власти. майдан стоял за движения государства в Европу и против диктатора, который загонял страну в жопу (ниче, ниче, вы скоро в этом нас поймете...). сейчас никто не кричит что жить стало прям сахар, и еще много предстоит узнать ху из ху. но если б не было войны, то было б точно проще. а войну кто развязал? ну тут наши мнения разойдутся...
в-четвертых, про войну. вы помните с чего началась война? с сетования, что пришли бЕндеровцы, убивают и притесняют русский язык. так вот, я лично в школе изучал русский и украинский язык и литературу где то поровну, общаюсь увы (позор мне) только на русском, кроме этого полгорода говорит по-русски и вообще полстраны...и прикиньте, ЕЩЕ ЖИВЫ!:shok: бЕндЕравцы и Ярош еще не убили:shok:
в-пятых. увы так складывается иногда в семьях (и у меня тоже), что некоторые больше верят киселеву в телевизоре, нежели живому человеку, видевшему/участвовавшему лично. так вот, вы общаетесь с живыми людьми, живущими в этой стране, ходившими на майдан, может и участвовавшими в войне против вас и все равно доказываете им то, что льет ваше тв! хоть попытайтесь просто выслушать! поверьте, нам и без этого говна киселевского противно - ваша армия принесла в нашу страну горе...
и к вам вопросы.
1. вам нравится путин? что при его правлении, по-вашему, ожидает вашу страну.
2. если абстрагироваться от всех нюансов, отжатие Крыма, на ваш взгляд, это законно? что, по-вашему, это принесет вашей стране?
3. убийство Немцова для вас - это выходит исключительно бытовуха, да? политической составляющей нет?
з.ы. предвидя ответ по крыму, что мол референдум, сразу отвечу - если б референдум был просто об отсоединении, то ладно, но он же был о присоединении к россии