Шел третий год правительства Порошенко

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Без Яныка или с ним - стратегия одинаковая, тактика разная.
Вот, просвещайтесь:
Ну и на всякий случай. Техника, которую вы назвали рухлядью, может быть переброшена только по распоряжению высшего руководства, перевозится она ЖД эшелонами или так:
22c255b92afc7533952baaf9497d08a31420361221.jpg

Если есть желание и возможность - думайте.
это что за модель танка? где снимок сделан? почему красная звезда на башне?

Какие выборы?Очередные перевыборы яныка?100% янык выиграл бы))))знаешь почему?

почему?
а первые выборы он кстати как выиграл? кто его выбирал? до этого ж тоже майдан был, не так ли?

Можно и мне вопрос задать...?
Почему боится Москва ввода на территорию Украины европейских миротворческих войск ?

боятся что те лично увидят и заснимут на видео (без которого не один житель РФ не поверит) связь террористов с РФ , а убивать их как украинцев нельзя.... ибо опять таки 3я мировая?

или чего боится кремль? :hi:

ща метнусь до кремля, все равно в ту сторону к метро идти)
не знаю что боится, серьезно.
я лично боюсь что реально друг по другу начнут лупить и тут тебе 3-я мировая.

почему?
а первые выборы он кстати как выиграл? кто его выбирал? до этого ж тоже майдан был, не так ли?

На этот вопрос я уже давал комментарий... Зомбирование через телевизор плакаты биг борды... правильные обещания человек давал... правда не выполнял... :(

не) самое главное,что с появлением Иванушки мы между собой цапаться перестали)
лично я не вижу смысла в общении с ним. прям вижу ,как он зёмам рассказывает-"заходил на хохляцкий форум,троллил бандеровцев,такие смешные"

зайди на наш форум по статистике глянь мои сообщения. там ник такой же

На этот вопрос я уже давал комментарий... Зомбирование через телевизор плакаты биг борды... правильные обещания человек давал... правда не выполнял... :(
про зомбирование поржал) обещания все давали правильные,у юльки бигборды были,куда там яныку...
помаранчивые обосрались ,кроме яныка и тигибко никого больше и не было...

зайди на наш форум по статистике глянь мои сообщения. там ник такой же

думаю,для этого нужно региться,а как-то не охота)))
тебе сотня людей и видео и фото и то,что своими глазами видели...а ты факты,почему собрался майдан...

Подкупить что у нас что у вас любого чиновника любого ранга не проблема... или я не прав?

не факт что и сейчас не подкупают... учитывая то на сколько затянулась АТО... все имхо...

наши за столько лет уже наворовались, что не всегда можно подкупить. у вояк так вообще условия нынче шоколадные по зп и социалке. работу терять никто не хочет. поэтому и мало верится в подкпности наших.

а ваших генералов матерям отдать, которые пацанов в котлах потеряли. это ж пипец, 3 котла за полгода, как так можно???

про зомбирование поржал) обещания все давали правильные,у юльки бигборды были,куда там яныку...
помаранчивые обосрались ,кроме яныка и тигибко никого больше и не было...

а чего за Тигибко не голосовали? у них было бы 50 на 50% бы тогда... но выбрали то овоща...

PS 1й раз сам за овоща голосовал... можете пинать... :blush:

противостояние двух супердержав, каждая из которой хочет "уничтожить" другую, Украина тому отличный повод, а Америке воевать не на своей территории не впервой. К тому же Китай почему-то тоже против миротворцев. Еще раз- это как пример, может и далеко не имеющий право быть действительностью, дай Бог.
Ну про США понятно, а где вторая "супердержава"? Не проще ли лишить РФ технологий и отправить в средневековье, как КНДР, если уж реально есть желание уничтожить??? Или это просто хорошее прикрытие для воровства внутри самой РФ?
все на это надеются, но также могут и штаты развалиться, а сегодня, как не печально всем, разваливается Наша Страна...Крым, Донбасс
Разваливают, так правильнее.
Волею судеб много езжу, соответственно много смотрю, много думаю...
А если я из Польши или Литвы напишу - буду я считаться "кизячком засранным" или нет? Буду ли я считаться сразу литовцем?
Или просто много врете.

так я ж и говорю, пограничники ее не пропускают. ее наши "теряют в лесу, топят в болоте и т.д." и она какими то тропами попадает в зону АТО. инфа достаточно достоверная
Допустим не по шоссе шла. Откуда тогда шла? С места постоянной дислокации сама уехала? Что же за страна такая, где руководство теряет сотни единиц бронетехники и не знают об этом...
Говорят что кур доят.(с) Фотки и доказательства если можно.
Можно и фото, я вам видио показывал. Оно вам просто не нужно, вот и все дела:)
про демократичное бомбление сирии-ливии-ирака-югославии есть что сказать?
Я не живу в Сирии, Ливии, Ираке. Есть претензии к США - отправляйте туда свой вяликий флот, ВВС и общайтесь с ними. А из Украины идите на х*й со своими добровольцами и отпускниками;)
где и когда торнадо и смерч летали?
РСЗО Смерч обстрелял Мариуполь месяц назад, что это меняет? Торнадо - вообще унифицированное название, например Торнадо Г участвовали в боях на востоке.

Останнє редагування:
жаль что у "гостя" рабочий день закончился)
так вот, уважаемый гость, на некоторые ваши вопросы отвечу и я.

во-первых, меня немного огорчили ваши слова про "номинальную" (или как там..) границу между нашими странами. так вот, ЗАБУДЬТЕ про совок, про братские народы, и прочую хню из вашего телевизора, ибо граница между нами РЕАЛЬНАЯ и никакие мы больше не братские народы! не обижайтесь.

во-вторых, Украина - это ОТДЕЛЬНОЕ, НЕЗАВИСИМОЕ и РЕАЛЬНОСУЩЕСТВУЮЩЕЕЕ ГОСУДАРСТВО! имеющее свой народ и свою землю. следуя из этого свой народ и свою землю мы должны защищать...САМИ, понимаете? без помощи россии! и на своей территории мы имеем право делать все что хотим в рамках международного законодательства, и россию и лично вас ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ипать что и кто тут делает!!! кто тут президент, почему свалил старый, почему был майдан и т.д. и даже почему тут едят младенцев, понимаете?? мы сами разберемся! максимум что вы со своей стороны должны делать - это либо поддерживать, либо пальцем у виска покрутить, и ВСЕ! никаких захватов территорий, никакой поддержки ополченцев, ни оружия - все это противозаконно.

в-третьих, по поводу майдана, его результатов и пришедших к власти. майдан стоял за движения государства в Европу и против диктатора, который загонял страну в жопу (ниче, ниче, вы скоро в этом нас поймете...). сейчас никто не кричит что жить стало прям сахар, и еще много предстоит узнать ху из ху. но если б не было войны, то было б точно проще. а войну кто развязал? ну тут наши мнения разойдутся...

в-четвертых, про войну. вы помните с чего началась война? с сетования, что пришли бЕндеровцы, убивают и притесняют русский язык. так вот, я лично в школе изучал русский и украинский язык и литературу где то поровну, общаюсь увы (позор мне) только на русском, кроме этого полгорода говорит по-русски и вообще полстраны...и прикиньте, ЕЩЕ ЖИВЫ!:shok: бЕндЕравцы и Ярош еще не убили:shok:

в-пятых. увы так складывается иногда в семьях (и у меня тоже), что некоторые больше верят киселеву в телевизоре, нежели живому человеку, видевшему/участвовавшему лично. так вот, вы общаетесь с живыми людьми, живущими в этой стране, ходившими на майдан, может и участвовавшими в войне против вас и все равно доказываете им то, что льет ваше тв! хоть попытайтесь просто выслушать! поверьте, нам и без этого говна киселевского противно - ваша армия принесла в нашу страну горе...

и к вам вопросы.
1. вам нравится путин? что при его правлении, по-вашему, ожидает вашу страну.
2. если абстрагироваться от всех нюансов, отжатие Крыма, на ваш взгляд, это законно? что, по-вашему, это принесет вашей стране?
3. убийство Немцова для вас - это выходит исключительно бытовуха, да? политической составляющей нет?

з.ы. предвидя ответ по крыму, что мол референдум, сразу отвечу - если б референдум был просто об отсоединении, то ладно, но он же был о присоединении к россии
день рабочий реально закончился, буду дальше с телефона из метро отвечать и возможно дома.

я вашу позицию услышал, и на 60% ее поддерживаю.
что касаемо вопросов:
1. мне блондинки с грудью 3+ нравятся.) Честно? не знаю что сказать. но есть (была) стабильность, люди стали лучше жить. может вопреки, но тем не менее. путин уйдет, полюбому будет передел власти, а это всегда плохо, вы сами у себя это сейчас наблюдаете, как под видом люстрации выкидувают одних, садят на их место своих.
2, я тоже за то, что сначало по хорошему нужно было референдум об отделение провести. а уж потом можно еще один о присоединении к РФ, Германии, США или еще куда. какие либо небольшие недочеты были скорей всего. но люди реально голосовали, и зеленые человечки тут не при чем
3, если честно пох на немцова, так же как и вам на смерть яныка небось. в ельцинские времена он был причастен к развалу и разграблению страны. то что его завалили перед митингом, на фоне кремля, тут сразу сомнения кто и зачем его убил. фсб может работать и чище и тише. зачем и кому эта шумиха нужна?

Иванушка..У моей страны есть боевые самолёты,при помощи которых эту лднр можно за пару дней сровнять с землёй..Да вот беда..Трактористы и шахтёры так умело пользуются радиолокационным оружием и средствами ПВО что горят ястребы не долетая..Не подскажите откуда оружие и люди за пультами???

т е ты не можешь предположить, что хотя бы кто то с донбаса служил в свои молодые годы в советском пво?
хотя с моей стороны отрицать наверно глупо, что там нет наших инструкторов спецов, скорей всего есть

да, и еще одно, Иванушка. не пишите тут что на донбасе воюют негры, ЕС, НАТО и т.д., что майдан стоял за печеньки госдепа - этим вы вызываете только злость. во-первых, нам в НАШЕЙ стране виднее кто за кого воюет. во-вторых, неужели вы верите, что больше 100 человек было готово погибнуть и погибло за печеньки??? и в-третьих, опять же, кто за нас будет воевать и за что будем стоять - мы НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ решим сами.

я такого не писал вроде
именно на вопервыъ и вовторых я вопросы и задаю. а там делайте и решайте что хотите, лично я не против совершенно

Наши тоже в мирное время не ходили и в думе не сидели...
Посмотрим что ваши делать будут если не дай Бог кто то позарится на вашу территорию... ;)

ваши на законных основаниях ходят?

не видел его.
а почему каналы опозиционные, коломойского того же, не включили анти зомби?

думаю,для этого нужно региться,а как-то не охота)))
тебе сотня людей и видео и фото и то,что своими глазами видели...а ты факты,почему собрался майдан...

нет, что бы смотреть не нужно регится
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=5032150&d=1425479520&thumb=1

т е ты не можешь предположить, что хотя бы кто то с донбаса служил в свои молодые годы в советском пво?
хотя с моей стороны отрицать наверно глупо, что там нет наших инструкторов спецов, скорей всего есть

А так же читайте в номере: рф войск на территории Украины нет, Крым отжали по понятиям, фашисты объеденились с евреями для развала великодуховной и со скрепами Россиии.

to BabyBeatz- вы там в своем посту под номером 616 разделяйте от кого писанина идет, а то в шапке я, а дальше другие пассажиры свои мысли высказывают, люди не так поймут:biggrin:

ваши на законных основаниях ходят?

А это должно Вас ипать??? Да у нас сплошное беззаконие, бандеровцы в обнимку с пейсанутыми выедают рузькоговорящим мозх (если конечно он есть).
О мне сейчас в дверь звонят. Я же на рузьком языке пишу, все пиндец мне. Просчайте братцы.

to BabyBeatz- вы там в своем посту под номером 616 разделяйте от кого писанина идет, а то в шапке я, а дальше другие пассажиры свои мысли высказывают, люди не так поймут:biggrin:
Договорились:)

Этой информацией к сожалению не владею... :hi:
Так я тебе скажу, до сих пор их не узаконили, они сами от этого очень злятся. Но это факт.
Тогда по вашей же логике, с автоматом в руках незаконные формирования нужно что вы говорили сделать? Почему не делают? Почему моторолы с гиви терарюги, а ПС герои. Двойные стандарты?

если честно пох на немцова, так же как и вам на смерть яныка небось
Та ты что,наоборот не пох. На такой праздник не может быть пох.

Так я тебе скажу, до сих пор их не узаконили, они сами от этого очень злятся. Но это факт.
Тогда по вашей же логике, с автоматом в руках незаконные формирования нужно что вы говорили сделать? Почему не делают? Почему моторолы с гиви терарюги, а ПС герои. Двойные стандарты?

Да потому что ребята с ПС на передке защищают свою землю от всяких петухов в виде моторолл и гиванутых вылупков,так понятней тебе?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху