Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Уважаемый, я достаточно культурно общаюсьА это должно Вас ипать??? Да у нас сплошное беззаконие, бандеровцы в обнимку с пейсанутыми выедают рузькоговорящим мозх (если конечно он есть).
О мне сейчас в дверь звонят. Я же на рузьком языке пишу, все пиндец мне. Просчайте братцы.
Та ты что,наоборот не пох. На такой праздник не может быть пох.
Да потому что ребята с ПС на передке защищают свою землю от всяких петухов в виде моторолл и гиванутых вылупков,так понятней тебе?
На фоне Украины - да, на фоне США - смешно.про мощ тоже вкурсе, все нормально там, уж поверь мне.
Во-первых сухопутный коридор в АРК, во-вторых захват стратегически важных заводов, в-третьих создание буферной зоны между РФ и членами НАТО, а она необходима из-за плохой защиты от ракет малой дальности, ну и в качестве бонуса - финансовое уничтожение остальной части Украины.с чего такое убеждение что нужны города , заводы и т.д.? царь же сам говорит, что не признает лднр и за целостность Украины, разве не так?
Гуглите. Есть и танки Т72 модернизированные РФ, стрелковое оружие есть новое российское и куча всякой всячины, которая выдает вашу страну, как сторону конфликта.Вал и Выхлоп не знаю, придется гуглить. Насчет танков так и не понятно, танки есть, но их нет?
Уважаемый, я достаточно культурно общаюсь
Будьте взаимны
день рабочий реально закончился, буду дальше с телефона из метро отвечать и возможно дома.
я вашу позицию услышал, и на 60% ее поддерживаю.
что касаемо вопросов:
1. мне блондинки с грудью 3+ нравятся.) Честно? не знаю что сказать. но есть (была) стабильность, люди стали лучше жить. может вопреки, но тем не менее. путин уйдет, полюбому будет передел власти, а это всегда плохо, вы сами у себя это сейчас наблюдаете, как под видом люстрации выкидувают одних, садят на их место своих.
2, я тоже за то, что сначало по хорошему нужно было референдум об отделение провести. а уж потом можно еще один о присоединении к РФ, Германии, США или еще куда. какие либо небольшие недочеты были скорей всего. но люди реально голосовали, и зеленые человечки тут не при чем
3, если честно пох на немцова, так же как и вам на смерть яныка небось. в ельцинские времена он был причастен к развалу и разграблению страны. то что его завалили перед митингом, на фоне кремля, тут сразу сомнения кто и зачем его убил. фсб может работать и чище и тише. зачем и кому эта шумиха нужна?
Да смейся, я ж не против. Смех жизнь продлевает говорят.На фоне Украины - да, на фоне США - смешно.
Во-первых сухопутный коридор в АРК, во-вторых захват стратегически важных заводов, в-третьих создание буферной зоны между РФ и членами НАТО, а она необходима из-за плохой защиты от ракет малой дальности, ну и в качестве бонуса - финансовое уничтожение остальной части Украины.
Луганск и Донецк отдельно от Харькова, Днепропетровска, Запорожья - нах не нужны. Все, что было ценно - вывезли, а оставили обозленный люд и разруху, конечно они ВВП не нужны - это черная дыра, да еще и в условиях глубочайшего кризиса в РФ.
Гуглите. Есть и танки Т72 модернизированные РФ, стрелковое оружие есть новое российское и куча всякой всячины, которая выдает вашу страну, как сторону конфликта.
з.ы. не думаю что стоит сравнивать эти 2 личности, они немного разные.если честно пох на немцова, так же как и вам на смерть яныка небось
1. видим, но объективно оценить профессионализм нынешних не представляется возможным ввиду войны. и передел власти - это не всегда плохо, смотря кто и с какой целью туда пришел.
2. вопрос был не совсем в этом. вопрос в том правильно ли (со всех точек зрения), что крым за 2 недели отжала именно россия. дваждынесудимого у себя спрятала, границу закрывать не хочет.. это "по-братски"? и опять же, на ваш взгляд, что принесет вам в будущем крым? зачем он вашей стране?
3. я конечно не хочу указывать как вам думать и жить в вашей стране, но меня бы лично насторожило, что в моей стране убивают и сажают сильных оппозиционеров, попахивает диктатурой..
кстати, сколько пу уже при власти там?
про нашего президента. на тот момент был выбор - между херово и очень херово. и поверьте, майдан стоял точно не за него.
Ага Вот из Афганистана ноги уносили "шахтеры", после поставок современного американского вооружения. В Персидском заливе, Ирак вооруженный на тот момент самым лучшим вооружением СССР, понес потери практически 1:1000. Но верьте, блажен, кто веруетДа смейся, я ж не против. Смех жизнь продлевает говорят.
Посмотри как воюет сша? Авиация бомбит, танки и пехота чистит. Как вы сами сказали, что даже ваши летать не хотят, так как "шахтеры" быстро на землю опускают. Поэтому и открытого конфликта с сша не будет, к сожалению. Потому как они не готовы нести такие потери и в технике и в людях. К сожалению - потому что если и будет открытый конфликт, то ядерный (
Точно, РФ от жалости сотрудничала с Мотор Сич и КБ Южное, так же из завести с*****ла оборудование с завода, где Кольчугу производили.Про заводы под сомнением, своих хватает вроде
Не знаю, чем вы мерились, я смотрю на цифры. Они говорят о том, что плохо. Вы видимо забываете, что Мск - последний город, который почувствует ухудшения. И еси че, у меня пол родни из РФ, чет они не в восторге:biggrin:Кто вам про кризис напел? Ну че за бред? Нет такой жепы как в 2008, не говоря уже про более давние.
Нет. Страны заключают договоры, ведут торговлю оружием.Оружие сша в ваших войсках означает, что сша участник конфликта, я правильно понял?
Так и дожали бы, если бы не приехали тысячи "отпускников" с пропавшей техникой. И дожмем ещеХотели бы победить, то выводили бы войска из котлов, давно бы перекрыли границу и дожали ополченцев.
Можно ссылки на страницы с розыском?Так же как и разыскиваемого интерполом Саакашвили и Яроша?
з.ы. не думаю что стоит сравнивать эти 2 личности, они немного разные.
Люди из МСК отъеб***сь от Украины и заберите своих соплеменников с нашей территории в любом виде. Не надо разбираться пытатся понять. Без толку.
И у себя сами там: деды воевали, Сталин от сохи к станку и прочая чухня как для ух среднестатистического Укропа
Люди из МСК отъеб***сь от Украины и заберите своих соплеменников с нашей территории в любом виде. Не надо разбираться пытатся понять. Без толку.
И у себя сами там: деды воевали, Сталин от сохи к станку и прочая чухня как для ух среднестатистического Укропа
Вам какое дело? В отпуске он...Что ж такой патриот до сих пор не на фронте?
ну что укропчики свидомые и смешные как дети неразумные, ну как браться младшие и несмышленные....., вот вы и не заметили как началась пропагандочка такая между строк....1. Именно поэтому вашей нынешней власти и нужна эта война, что бы на нее все списать и под шумок карманы набить, не так что ли? Хотели бы победить, то выводили бы войска из котлов, давно бы перекрыли границу и дожали ополченцев.
Ё-моё столько усилий чтобы переубедить одного русского Ваньку.Да плюньте вы на него...там ещё миллионы таких.Умрёте всем доказывать.Эволюционный уровень не тот.
Эд, тут устойчивые собрались, такой фигней только начинку головы ватана можно поразитьну что укропчики свидомые и смешные как дети неразумные, ну как браться младшие и несмышленные....., вот вы и не заметили как началась пропагандочка такая между строк....
а говорили - да мы ему фотками, видео, рассказами оттуда как на самом деле идут дела - поможем, ведь он просто хотел разобраться
Ага Вот из Афганистана ноги уносили "шахтеры", после поставок современного американского вооружения. В Персидском заливе, Ирак вооруженный на тот момент самым лучшим вооружением СССР, понес потери практически 1:1000. Но верьте, блажен, кто верует
Пока РФ демонстрирует свою мощь только перед теми, кто не ожидает "нож в спину" и не имеет такой финансовой подпитки для войны. Да и то, с переменным успехом демонстрирует.
Не знаю, чем вы мерились, я смотрю на цифры. Они говорят о том, что плохо. Вы видимо забываете, что Мск - последний город, который почувствует ухудшения. И еси че, у меня пол родни из РФ, чет они не в восторге:biggrin:
Нет. Страны заключают договоры, ведут торговлю оружием.
Вот ваш "шахтер", который генерал армии РФ, заблудился в Дебальцево.
Так и дожали бы, если бы не приехали тысячи "отпускников" с пропавшей техникой. И дожмем еще
Можно ссылки на страницы с розыском?
И много трупов и техники уничтоженной. Сколько там самолетов вяликих ВВС РФ осталось?Вот как раз ваши бедные пацаны и воюют оружием времен афгана. В РФ особенно последнее ремя денег в армию много вложили.
Грузия была тоже вооружены новейшим оружием сша, и что?
Не секрет - ЗВР и ВВП в долларовом эквиваленте.Я в Мск всего год, не успел привыкнуть к хорошему. Родня вся во Влалике, тяжелее стало, но не критично. Покажи если не секрет на какие цифры смотришь
И что они тут делают? Это замглавком Сухопутных войск РФ Александр Ленцов. Находится на территории Украины незаконно. Чувствуете разницу?Я еще раз повторю, что советники и инструкторы наши есть.
Это называется совместные военные учения. Слышали о таком.Так же как и у вас американские. Это никто не скрывает вроде
Зачем мне ссылки на ваши новости, давайте ссылки на страницы сайта Интерпола.
И много трупов и техники уничтоженной. Сколько там самолетов вяликих ВВС РФ осталось?
Не секрет - ЗВР и ВВП в долларовом эквиваленте.
И что они тут делают? Это замглавком Сухопутных войск РФ Александр Ленцов. Находится на территории Украины незаконно. Чувствуете разницу?
Это называется совместные военные учения. Слышали о таком.
Зачем мне ссылки на ваши новости, давайте ссылки на страницы сайта Интерпола.
гривна по доллару откатилась, а откат бензина ктото видел?
в Киеве максимум -1грн до сегодня
я вчера заливал 95 на Авиасе по 24,45 - сегодня утром (7-00) цены были те же.Рынок инертный очень, посмотрим через неделю, если бакс прыгать небудет.
Вчера 95-й обычный заливал по 24.99 на "БРСМ".
я вчера заливал 95 на Авиасе по 24,45 - сегодня утром (7-00) цены были те же.
Да но почемуто он инертный только в сторону удешевления, зато в сторону удорожания на 3грн в день помех нетРынок инертный очень, посмотрим через неделю, если бакс прыгать небудет.
Вчера 95-й обычный заливал по 24.99 на "БРСМ".