RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,922
- Город
- Киев
Да но почемуто он инертный только в сторону удешевления, зато в сторону удорожания на 3грн в день помех нет
Эти вопросы не ко мне))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да но почемуто он инертный только в сторону удешевления, зато в сторону удорожания на 3грн в день помех нет
при нефти 96 стоил 1,1уе,
если я все правильно понимаю то ценник должен быть около 0,7*25=17,5 иначе где логика, при нефти 96 стоил 1,1уе, при нефти 56 стоил 0,7 уе, уе подешевел, нефть осталась а бенз подорожал:facepalm1:
Я что-то упустил и можно официально купить большую сумму $ по курсу НБУ? Трейдеры вообще говорят, что перестанут закупать топливо, если будет держаться несуществующий курс.
[video=youtube;-sHOA7jBBzY]https://www.youtube.com/watch?v=-sHOA7jBBzY[/video]я думаю что дефицита почти любого товара в наше время не может быть в принципе, разве что где-то на каком-то острове и погода не летная.
в Крыму сейчас можно было бы легко сделать дефицит почти любого товара, но этого не делают из-за денег и выгоды.
в торговле каждый хочет иметь в первую очередь выгоду, и все равно откуда и куда везти.
я думаю что дефицита почти любого товара в наше время не может быть в принципе
[video=youtube;-sHOA7jBBzY]https://www.youtube.com/watch?v=-sHOA7jBBzY[/video]
А крымчане говорят что всё в порядке)))
Зато их Киев не убивает...А крымчане говорят что всё в порядке)))
согласен, скорее всего дело в цене.Думаю дело в цене.
Погугли, как в Киеве в Ашане сахар гребли))
да ребята))))) Иванушке стоит только их прочитать, что бы понять украинскую позицию, а не задавать здесь свои провокационные вопросы. прочитав сразу всю тему видно, что Иванушка просто конкретный троль. забейте на него, что бы кто ни говорил, у нас своя дорога, русский шовинизм не победим
это что за модель танка? где снимок сделан? почему красная звезда на башне?
я думаю что дефицита почти любого товара в наше время не может быть в принципе, разве что где-то на каком-то острове и погода не летная.
в Крыму сейчас можно было бы легко сделать дефицит почти любого товара, но этого не делают из-за денег и выгоды.
в торговле каждый хочет иметь в первую очередь выгоду, и все равно откуда и куда везти.
я думаю что дефицита почти любого товара в наше время не может быть в принципе, разве что где-то на каком-то острове и погода не летная.
это опасный танк, ис-3 времен великой отечественной:facepalm1:
тут в конце подробней про него... https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/110619
какая битва за сахар?а как же битва за сахар и крупы у нас?
или вы решили рушить советские стереотипы?
отпускников и добровольцев, как животных, в товарных вагонах перевозят:facepalm1:
1. Именно поэтому вашей нынешней власти и нужна эта война, что бы на нее все списать и под шумок карманы набить, не так что ли? Хотели бы победить, то выводили бы войска из котлов, давно бы перекрыли границу и дожали ополченцев. Или я опять не прав?
2. Ну мож Турция еще бы хотела о жать, как бы и их территория тоже когда то была.
Кто за что дважды судим? Ваш бывший презик? А как вы это допустили? Так же как и разыскиваемого интерполом Саакашвили и Яроша?
Мне Крым только что бы к родне ездить. Но я мог это и без отжатия делать. Официальную версию я думаю ты знаешь. Своей у меня нет. Поживем увидим
3. Ну как ельцин ушел так и у власти
Сильные оппозиционеры это кто? Овальный? После прослушивания эфира с его дебатами на почт мэра полностью разочаровал. Не Кличко конечно, но тоже пизец еще тот
а что у Немцова тоже был дом на 1500 кв. м. у моря (где одна вонючая люстра стоила 8 млн. евро) с яхт-клубом, причалом, вертолетом, церковью, кинотератром, бассейном, павлинами, коалами, жирафами и пр. + огородик из элитных земель на 140 Га???Чем? Один разворовал Украину, другой Россию
В чем разница?