maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Валяй))maxe38 - тема начиналась с балады про "Шол третий год и тд. тп."
Так вот можно я сюда выложу вторую половину,вернее продолжение там есть ?? Бана не будет))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Валяй))maxe38 - тема начиналась с балады про "Шол третий год и тд. тп."
Так вот можно я сюда выложу вторую половину,вернее продолжение там есть ?? Бана не будет))
Владислав, я вас не узнаю! А как же ваши мантры времен регионаловского беспредела? О том, что там люди не просто так оказываются, мыслят там все глобально, и что хочешь изменить что-то - меняй сам???
Всё? Теперь всё пропало и лучше вас никто не знает, как экономику спасти? Так почему вы еще здесь, а не страну меняете?
Не унывайте, лучше вспомните слова из хорошего фильма:
- Был момент, когда я винил все и вся, за боль, за страдания, за все несчастья, которые происходили со мной и с моим народом.
Я винил всех, винил "белых", винил общество, винил Бога...Но я не получал ответов,потому что задавал не те вопросы. А ты должен задавать себе...правильные вопросы.
- Например?...
- Например, сделал ли ты что-нибудь, чтобы твоя жизнь стала лучше? (с)
..Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.... ммммм
С нетерпением ждем лета…Тараканов дома нет… Последнего съели еще в сентябре 2015 года… Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся… народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить — похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики…) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.
Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся… Главное не дать захватить власть КПУ и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с женой решили снова голосовать за ВО «Свобода». Говорят, когда мы совсем забудем русский язык, то у нас будет много еды…
Слава Хероям!
Ян, а шо надо делать? Может суботники или воскресники организовать? Поделись примером!
В кожному жарті є частина жарту....))))
Жарт цей давно придумали про ДНР. Але інтелектуали з антиукраїнських пабліків у соцмережах поки що здатні лише адаптувати жарти під свою реальність, а не вигадувати щось своє.
Откуда такие познания, признавайтесь ?за Сумами леса еще хорошие, особенно в районе Шостки
Для вас приколы, а в РФ так почти треть населения живет)))
Смешно звучит про РФ и их жизнь,действительно они ж не Европейская страна,куда там их уровню жизни к нашему)))
Откуда такие познания, признавайтесь ?
Я с СПБ и МСК отлично сотрудничал работал и общался в хорошем прошлом,возможно имел дело не с тем контингентом людей,но я на вашем месте так бы не утверждал что там хуже,как то смешно ето говорить с нашей нынешней экономической ситуацией в стране.
Только что над городом один или два истребителя круги нарезали на малой высоте. К чему бы это?
Везет вам!!! А я самолеты только на картинке то и видел...(((
Покататься на "МиГе"? Ах да, нам же америкосы "Raptor" подогнали...Игорь, так прокатайся в аэропорт)
Покататься на "МиГе"? Ах да, нам же америкосы "Raptor" подогнали...
Я? Видел??? Да я их строю!!!
Предполагаю что наши))
Скажу невероятную вещь, но РФ состоит больше, чем из СПб и Мск. Да и собственно по дороге из этих двух городов -днище. И это европейская часть страны, как живут в ее самой большой части, многим и в страшном сне не приснится.Смешно звучит про РФ и их жизнь,действительно они ж не Европейская страна,куда там их уровню жизни к нашему)))