Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
давайте фото в почту malexx@bigmir.netне знаю откроится ли...
Rolls Roys (не уверен в правильности написания),последняя,далеко не лучшая работа...тяжелый шпон(в работе), отбеленный палисандр (один из видов)
а что обозначает приплюснутый? карбон не должен стоять.Вашу технологию поклейки карбона я понял...пользуюсь таким же способом...итог далек от "завода" особенно по цвету(оттенку),и объемности...
Сравнивал карбон М5 (завод)с своим,мой темнее и "приплюснутый"...(
Вопрос по Ролс Ройсу а случайно Сева не имеет к ним отношение?? я знаю один делали из полисандра а второй темный ясень,кстати который я доделывал))) Угадал?...тяжело словами описать,надо сравнивать в живую...
не открывается... пришлите фото в почту если что.хочу вот как здесь:
Переглянути вкладення 21317
только помимо центральной консоли хочу и полку с прикуриватилем и панель (там где климат, подстаканники) сделать тож светлыми, кто знает подскажите какие материалы использовались
у нас тоже бывают косяки с оттенком,хотя суть проблемы похоже проясниласьВашу технологию поклейки карбона я понял...пользуюсь таким же способом...итог далек от "завода" особенно по цвету(оттенку),и объемности...
Сравнивал карбон М5 (завод)с своим,мой темнее и "приплюснутый"...(
не открывается... пришлите фото в почту если что.
суть этой проблемы была есть и будет!!!! дело все в технологиях и материалах... завод не использует акриловый лак и я кстати тоже)) своеобразный оттенок готового изделия получается-но нет проблем с усадкой и сизости в оттенке... типа как запеченный в автоклаве выходиту нас тоже бывают косяки с оттенком,хотя суть проблемы похоже прояснилась
есть два варианта восстановления...... первый без снятия лака-второй со всех деталей снимается\ и наноситься новое лаковое покрытие. сейчас есть в работе 34 по легкому варианту,через пару дней покажу до и после.
можно приехать и посмотреть в живую...... так более яснее будет,а потом тут оставить для других свой комментарий.Покажи плиз. У меня например трещин хватает и каждую деталь по полной восстанавливать - это будет космос!
можно приехать и посмотреть в живую...... так более яснее будет,а потом тут оставить для других свой комментарий.