Lesder
Разборка
- Повідомлення
- 209
- Город
- Енакиево
мое фото с моей коробки -> Переглянути вкладення 14534Переглянути вкладення 14535Переглянути вкладення 14536
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Принудительным способом поставить АКПП в аварийный режим ( снять разъем с блока управления АКПП ) и попробовать еще раз движение назад .как не ехала так и не поехала назад((( что можно еще попробывать?
На ровной поверхности авто едет назад ?стал под бугор, включил заднюю бросил тормоз
Круто ! )блок отвечающий за разгон авто!
Короче , снимаешь фишку с разъема блока управления АКПП , если машина ведет себя по прежнему - конец коробке .Блок находится справа от бардачка за обшивкой , над динамиком .
Круто ! )
Короче , снимаешь фишку с разъема блока управления АКПП , если машина ведет себя по прежнему - конец коробке .
Замена барабана .
Короче , снимаешь фишку с разъема блока управления АКПП , если машина ведет себя по прежнему - конец коробке .
Замена барабана .
Цену можно озвучить только после вскрытия АКПП .сколько по цене запчастей обходится замена этого барабана и чего еще там нужно?
но... якщо для себе і на довго тоді переборка в спецівлогично... конечно... но...
вниз переключается классно)) по прямой не довя до пола переключается нормально, если под бугор и давить на газ сильно, то между первой и второй есть удар...Я так понимаю, что машинка вперед едет нормально - ну в смысле плавное переключение передач не только вверх, но и вниз?
Выше человек дал четкое определение для данной АКПП!Может проблема в самом блоке
Короче , снимаешь фишку с разъема блока управления АКПП , если машина ведет себя по прежнему - конец коробке
Адресовано "советчику" сбивающего Вас и читателей столку!За пять дней на морозе, даже с маленьким потреблением, аккум сядет
Адресовано "советчику" сбивающего Вас и читателей столку!если это адресованно мне