Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это сленг, причём какой-то для узкого круга "потребителей" (вероятнее всего речь о гидроблоке).И еще износ на плунжерных колодцах второй передачи. сколько ремонт выйдет по запчастям?
ИМХО конечно, но если Вы не мастер по ремонту АКПП, и у вас нет навыков и базы, то я бы не рисковал делать ремонт самостоятельно.
Итог будет такой: Вы все равно отдадите ее спецам, и по итогу попадете на деньги и потратите уйму времени, сил, и нервов.
Я бы с радостью отдал спецам, но нормальных спецов нет рядом. вот в чем проблема, а ехать тысячу километров, в то-же киев что-б сделать, по моему не очень выгодное предложение...
Так тебе просто продадут их "а-ля оригинал" и всего делов-то...Я не имел ввиду покупать китай тайвань
Какой тогда смысл искать то, если ты не знаешь что надо?Я не за то что-б набрать кучу запчастей, которые мне не понядобятся
А ты думаешь, что ремонтники эти мануалы читают на русском что ли?Да и мануалы есть, просто на немецком и не все понято из них.
Чтобы помогать, но до определённого уровня. Или до уровня "не навреди".а вы если знаете, нет что-б помочь (ведь на томы сдесь все и собрались, что-б помогать тем кто спрашивает, той информацией, которой владеем, или Я ошибаюсь?)
Пару дней назад ты вроде как обещал указать десятизначный номер АКПП.....Или ты ищешь детали "на слух"? Я думаю, что не только по "дон обл", но и по Украине тебе детали найти будет сложновато. Или будешь покупать, понимать, что оно "не то", возвращать, менять, пытаться вернуть потраченное бабло и т.д.И Я всегда был за оригинальные запчасти, и плевать на разницу в цене. но по дон обл Я не могу найти запчастей на данный девайс.
кАнечно можно. Вот только я спокойно могу работать в мастерской в то время, когда мотор в моей машине чинят мотористы. При этом даже не пытаюсь доставать их глупыми вопросами или "контролировать". Просто я умею выбирать мастеров (а ты, вероятно, "не очень").И мое мнение, если кому-т конечно интересно, пока сам не разберешь и не соберешь обратно, то понятия не будешь иметь как и что устроено. и когда, недай бог, что-т случается, то начинаешь метаться и просить помощи, а ведь во многих случаях, можно и самому устранить неисправность!
В "дон обл" что, все друг друга "кидают", что вы друг друга все боитесь?не всегда есть доверие, к так называемым спецам.
А у тебя жена (мама/папа) дочь миллионера и ты работаешь "просто так, для поковыряться в машине"?ведь многие работают длязаработка,
Повторю ещё раз: это подход того, кто по жизни так и смотрит где и кого "кинуть". Больно не верится мне, что такое уж очень практикуется в том же Донецке ибо однажды можно не услышать печальную музыку на своих похоронах.фиг знает, что они засунут без тебя в ту или иную вещь, а при этом заплатишь как ве за оригинал. Не раз был свидетелем такого, так чтто пустозвонить не хочу и не собираюсь.....
Ну тогда барин, извольте приобрести новый автомобиль, дабы не утруждать себя длинной дорогой в стольный градЪ.Я бы с радостью отдал спецам, но нормальных спецов нет рядом. вот в чем проблема, а ехать тысячу километров, в то-же киев что-б сделать, по моему не очень выгодное предложение...
Здесь возникает пара моментов.Я просто не в курсе откуда Вы, но вот товарищь pass, как раз занимается ремонтом, может как нибудь переслать можно, масло потом сами зальете.
Здесь возникает пара моментов.
Во-первых, мы не практикуем брать заказчиков "со стороны", которым "что-то кажется".
То есть, лично я имею возможность общаться с потенциальным заказчиком и либо принять в работу его машину, либо вежливо отказать.
Менял тысяч 15-20 назад на неоригинал, ни какой разницы не заметил, по-этому на оригинал не ведись, лучше просто менять раз в 50-60 тысяч.У официалов по техпаспорту !!!
Оригинальный номер ( для АКПП 5HP-18 ) 24 34 1 422 513
Барабан F это...Нет.Это барабан G который участвует во всех передачах а требуется еще D и B.
Нет.Это барабан G который участвует во всех передачах а требуется еще D и B.
Барабан F это...
Это Е34 с коробкой GM ?//двиг M51, 1993 г