Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сколько раз уже говорилось!...завели, начали заливать - только литр и влез
Сколько раз уже говорилось!...
Уровень масла АКПП выставляется "на холодную" при температуре масла 35-55град
а как понять в ручном режиме переключил?всем привет... у меня проблема...
вчера поднимался на ооочень крутую горку, 5 чел в машине, в ручном режиме (а так же с кнопочкой, которая увеличивает подачю - я думаю, все знают, о чем я), вот когда втыкнул третью - обороты подскачили и включилась третья, правда, без пинка, потому что я сбросил газ вовремя, потому что заметил поднимающиеся обороты (наверное, если бы не сбросил - был бы пинок не плохой). после этого както странно начала включаться третья, но после покатулек по городу вроде +\- нормализовалось все, но эффект остался на низких оборотах, причем больше, чем был раньше. поехал домой, спатки...
утром, завел, поехал, переключение 2-3 так и осталось как бы с небольшим подбуксовыванием, решил проверить масло. на заведенную открутили пробку _заливную_ - вылилось литра 1,5 масла...о_О цвет - коричневый, масло какое-то густоватое, хрен поймешь, запах - вот тут самое интересное - обычная отработаная атф-ка, в ГУРе у меня оно примерно так же пахнет, если не хуже, но если принюхаться - слышен посторонний чуть подгоревший запашок... ну да ладно, заглушил двиг, вытекло еще литр масла. завели, начали заливать - только литр и влез, прогнал по передачам - ноль эмоций, больше не лезит. ладно, закрутили, уехал - опа, коробка не переключает передачи только в ручном режиме, и если в ручном дойти до 4-й, потом включить эконом - то включается пятая, НО когда начинаешь притормаживать, ехать накатом - то при переключении назад образовались пинки о_О.
до этого случая коробка работала _нормально_, мягенько, только 2-3 на _низких_ (до 1500) оборотов переключалась как бы с пробуксовочкой легенькой. на бОльших оборотах, даже на спорте и тапке в пол все было хорошо.
вопрос... есть ли смысл менять масло+фильтр? или проще купить другую коробку?
//двиг M51, 1993 г
Переглянути вкладення 219525Ну чо - есть какие нибудь продвижения ???
у меня от литра до полтора получаетсяна прогретую разница всего в 40 грамм
Шот ты ее как то на легке держиш !!! Я свою когда менял еле в багажник запер !!!
Шот ты ее как то на легке держиш !!! Я свою когда менял еле в багажник запер !!!
Не подойдет .
Конструктивно другая коробка .
Как на М30В30 может быть 5HP-18 ???Есть коробка с M30B30 - подойдет ?
Как на М30В30 может быть 5HP-18 ???
у вас там под лювовом есть большая разборка ближе к границе в каком-то селе или деревне. у него очень хорошие цены на разборке. могу поискать номер. он есть на этом форуме.
не факт что-из-за границы он будет долго ходить, это все коты в мешке((. а с твоим то что?