Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Зато можно бланки не заполнять а красть образец :biggrin:Сегодня встретил товарища с ФИО Иванов Иван Иванович.
Долго размышлял о том, каково это жить с настройками по умолчанию.
У меня был коллега по работе - Константин Иванович Иванов, у Кости был брат, которого звали...Ваня)) Я не поверил, но когда увидел Ивана Ивановича Иванова живьём (причём, попросил паспорт глянуть - таки да), подумал, что с фантазией у Ваниных родителей было не очень...Сегодня встретил товарища с ФИО Иванов Иван Иванович.
Сегодня встретил товарища с ФИО Иванов Иван Иванович.
У меня был коллега по работе - Константин Иванович Иванов, у Кости был брат, которого звали...Ваня)) Я не поверил, но когда увидел Ивана Ивановича Иванова живьём (причём, попросил паспорт глянуть - таки да), подумал, что с фантазией у Ваниных родителей было не очень...
Причём этот парень везде таскал с собой паспорт - люди часто думали, что он либо тупой (при заполнении каких-либо квитанций и т.д.), либо на приколе...
У меня был коллега по работе - Константин Иванович Иванов, у Кости был брат, которого звали...Ваня)) Я не поверил, но когда увидел Ивана Ивановича Иванова живьём (причём, попросил паспорт глянуть - таки да), подумал, что с фантазией у Ваниных родителей было не очень...
Причём этот парень везде таскал с собой паспорт - люди часто думали, что он либо тупой (при заполнении каких-либо квитанций и т.д.), либо на приколе...
Девушка-мечта... Ещё и 1990-й год рождения, мммм... Там отсканированной странички с адресом не было? Я бы всё бросил и помчался навстречу судьбе... Жена - Русалка, тесть - Капитан, даже фамилию жены - Копал взять не грех (если, конечно, удастся уговорить родню выдать за меня этот Подарок)...
Девушка-мечта... Ещё и 1990-й год рождения, мммм... Там отсканированной странички с адресом не было? Я бы всё бросил и помчался навстречу судьбе... Жена - Русалка, тесть - Капитан, даже фамилию жены - Копал взять не грех (если, конечно, удастся уговорить родню выдать за меня этот Подарок)...
дорогая, а что у нас на ужин?
нихера!
как и вчера??
да! сразу на два дня наготовила...
Валютный кризис, это реальный способ устроить личную жизнь.
[25.02.15, 13:42:42] Julia: Сережа)
[25.02.15, 13:42:51] Сергей: да, сонечко
[25.02.15, 13:43:04] Julia: а у тебя зп привязана к долару?
[25.02.15, 13:43:16] Сергей: более того. у меня зп в долларах
[25.02.15, 13:43:22] Julia: помнишь ты предлагал жениться?
[25.02.15, 13:43:25] Julia: я согласна
Ну чтобы не палиться приходится использовать псевдонимыШурік, ти коли Сєрьогою став?))