а из-под дна раздался стук

• Автор теми Автор теми MaggiGrace
  • Дата створення Дата створення
А вы можете мне показать народных избранников, которые не набивают свои карманы и выполняют данные предвыборные обещания?

Ты с Бейбиком случайно не братья!?))

Я свою ошибку давно признал. Теперь вот огребаю)

Отлично, значит все в порядке с тобой.

Ты с Бейбиком случайно не братья!?))

Не братья, зачастую во взглядах расхождения случались. Но в данном вопросе я абсолютно солидарен с ним. Пришли к тому, от чего пытались уйти...

А вы можете мне показать народных избранников, которые не набивают свои карманы и выполняют данные предвыборные обещания?
Запасаюсь поп-корном))

Вы правильно написали: народных избранников. Можете начинать кушать попкорн.
Я скорее верю в утопию - силы личности, которая должна присутствовать в каждом.
Начиная с того же шахтера который кормит и его не слышат. Банально: не получая ЗП и выходя на работу по пол года, потом ему объясняют что Киев в этом виноват. И объясняет ему человек с часами и на машине за ****уев. Тут уже не складывается картина вообще. И он в это верит, а потом верит в то что фошизды заполонили и будут резать и запрещать разговаривать на родимом языке, который сам слушатель не особо знает и явно мало что читал из классики и верит в то что в гейропе одни геи, хотя там ни разу не был, и верит в становление на колени, хотя если трезво он с них и не вставал. Это же проще простого поверить в виновность кого то там в далеком Киеве или Брюсселе, а тут готовый вывод подсовывают: рузький мир. Так ептель Ок. Пабежали. Тем более деды ваевали, а дедов то в грязь втаптывали свои же, тока продвинутые.

Немного не понял Ваш пост. Кто на фотках красивый, кому доходит, и выбора за Урал????
Не смеялся с: пол армии в топку, а улыбаюсь когда рассказывают за Героических полководцев загнавших пол армии в топку. Еще и снимают героические фильмы. Хотя героические фильмы надо снимать, но геройство НАРОДА, но ни как не полководцев. Просто у нас до сих пор не осмыслены результаты даже той второй Мировой войны по трезвому с критическим взглядом на произошедшее. С статистикой, с сравнением.
Я не говорю: плохо бы стреляли пили бы Баварское. Это глупости конечно.
А от отсутствия переосмысления и получается, что за поребриком сталин отец народов, а не тиран серийный убийца и можно дальше продолжать.
Возможно неправильно изложил свои мысли - был немного уставшим. На фотках, типа в соцсетях, имелись ввиду те, кого здесь нет. А ложат их как раз так, как написали, и еще в землю ложатся не как герои, а как непонятно что, лично мне на их месте было бы стыдно таким образом заканчивать.

Да чего глупости? Если родственники родственников сдавали втихоря, то..

просто обратите внимание, на первой странице гугля нет Украины по этому поводу, дальше честно не смотрел, основное парашка, это ли не дно ?
А уродов с частными случаями везде хватает, мне вчера не дали перейти перекресток на зеленый свет, а позавчера олень бросился под авто на его красный, трагедия конечно, но жить как-то нужно )))

просто обратите внимание, на первой странице гугля нет Украины по этому поводу, дальше честно не смотрел, основное парашка, это ли не дно ?
А уродов с частными случаями везде хватает, мне вчера не дали перейти перекресток на зеленый свет, а позавчера олень бросился под авто на его красный, трагедия конечно, но жить как-то нужно )))

Гугл выдает самые релевантные запросы, поэтому не удивительно, что они стоят на первом месте.

как пересичный украинец, ревалентность и формулу ее расчета посчитать не могу, но количество проверенных сведений на первой странице гугля, не дает усомниться что это закономерность...

как пересичный украинец, ревалентность и формулу ее расчета посчитать не могу, но количество проверенных сведений на первой странице гугля, не дает усомниться что это закономерность...

Добавьте к своему запросу в конце слово "украина"... тоже гордиться нечему.

Если "правильно" задавать вопрос, то можно добиться желаемого ответа ))) , мой вопрос был без уточнений
https://youtu.be/tJpC5nDHT2k

позавчера олень бросился под авто на его красный, трагедия конечно, но жить как-то нужно )))

У нас вообще пешеходы расслабились. На красный, как быки на тряпку прутся. Еще и ругаются и сумками размахивают, когда им сигналишь...

У нас вообще пешеходы расслабились. На красный, как быки на тряпку прутся. Еще и ругаются и сумками размахивают, когда им сигналишь...
Блииин, это верный возврат к совку ))) примета точная ))) , помню как в далекие 90-ые попал в Румынию, какое было удивление, что при первом шаге на пешеходный переход все авто замирали, тогда для нас такое поведение водителей было просто шоком !!!
ПС все шутка, но в каждой шутке ...

Блииин, это верный возврат к совку ))) примета точная ))) , помню как в далекие 90-ые попал в Румынию, какое было удивление, что при первом шаге на пешеходный переход все авто замирали, тогда для нас такое поведение водителей было просто шоком !!!

Понимаю. На пешеходных переходах пропускаю, если не нужно резко оттормаживаться. Но бесит, когда на красный явно прутся...
А еще включать указатели поворота (при перестроении, поворотах) - это для натуралов:)

Понимаю. На пешеходных переходах пропускаю, если не нужно резко оттормаживаться. Но бесит, когда на красный явно прутся...
А еще включать указатели поворота (при перестроении, поворотах) - это для натуралов:)
согласен :)

Нее, это явный признак, что народ охренел - привыкли блин, что в прошлом году мало машин было. Так и ходят терь как зомби на автомате.

Нее, это явный признак, что народ охренел - привыкли блин, что в прошлом году мало машин было. Так и ходят терь как зомби на автомате.

В центре еще ничего, а вот на Путиловке (недалеко от ДАП) какой-то кОшмар...

А шо такое ДАП?

Донецкий " аєропорт"

а куда он может деться?

[video]https://www.facebook.com/anton.hodza/videos/141656136215503/[/video]
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ

"Очумелые ручки" с новым ведущим :)

Назад
Зверху