apexi
Пользователь
- Повідомлення
- 2,690
- Вік
- 39
- Город
- Донецк
Комрад хотел сказать, что признание собственных ошибок - первый шаг к выздоровлению.
Я свою ошибку давно признал. Теперь вот огребаю)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Комрад хотел сказать, что признание собственных ошибок - первый шаг к выздоровлению.
А вы можете мне показать народных избранников, которые не набивают свои карманы и выполняют данные предвыборные обещания?
Ты с Бейбиком случайно не братья!?))
А вы можете мне показать народных избранников, которые не набивают свои карманы и выполняют данные предвыборные обещания?
Запасаюсь поп-корном))
Возможно неправильно изложил свои мысли - был немного уставшим. На фотках, типа в соцсетях, имелись ввиду те, кого здесь нет. А ложат их как раз так, как написали, и еще в землю ложатся не как герои, а как непонятно что, лично мне на их месте было бы стыдно таким образом заканчивать.Немного не понял Ваш пост. Кто на фотках красивый, кому доходит, и выбора за Урал????
Не смеялся с: пол армии в топку, а улыбаюсь когда рассказывают за Героических полководцев загнавших пол армии в топку. Еще и снимают героические фильмы. Хотя героические фильмы надо снимать, но геройство НАРОДА, но ни как не полководцев. Просто у нас до сих пор не осмыслены результаты даже той второй Мировой войны по трезвому с критическим взглядом на произошедшее. С статистикой, с сравнением.
Я не говорю: плохо бы стреляли пили бы Баварское. Это глупости конечно.
А от отсутствия переосмысления и получается, что за поребриком сталин отец народов, а не тиран серийный убийца и можно дальше продолжать.
Ты смотри аккуратно, что б тебя твой кум не сдал)
Это национальности не имеет.
Случай конечно стремный, может правдивый, может нет, но очень частный, а вот например такой расклад...
https://www.google.com.ua/webhp?sou...on=1&espv=2&ie=UTF-8#q=убили за бутылку водки
просто обратите внимание, на первой странице гугля нет Украины по этому поводу, дальше честно не смотрел, основное парашка, это ли не дно ?
А уродов с частными случаями везде хватает, мне вчера не дали перейти перекресток на зеленый свет, а позавчера олень бросился под авто на его красный, трагедия конечно, но жить как-то нужно )))
как пересичный украинец, ревалентность и формулу ее расчета посчитать не могу, но количество проверенных сведений на первой странице гугля, не дает усомниться что это закономерность...
позавчера олень бросился под авто на его красный, трагедия конечно, но жить как-то нужно )))
Блииин, это верный возврат к совку ))) примета точная ))) , помню как в далекие 90-ые попал в Румынию, какое было удивление, что при первом шаге на пешеходный переход все авто замирали, тогда для нас такое поведение водителей было просто шоком !!!У нас вообще пешеходы расслабились. На красный, как быки на тряпку прутся. Еще и ругаются и сумками размахивают, когда им сигналишь...
Блииин, это верный возврат к совку ))) примета точная ))) , помню как в далекие 90-ые попал в Румынию, какое было удивление, что при первом шаге на пешеходный переход все авто замирали, тогда для нас такое поведение водителей было просто шоком !!!
ПС все шутка, но в каждой шутке ...
согласенПонимаю. На пешеходных переходах пропускаю, если не нужно резко оттормаживаться. Но бесит, когда на красный явно прутся...
А еще включать указатели поворота (при перестроении, поворотах) - это для натуралов
Блииин, это верный возврат к совку ))) примета точная ))) , помню как в далекие 90-ые попал в Румынию, какое было удивление, что при первом шаге на пешеходный переход все авто замирали, тогда для нас такое поведение водителей было просто шоком !!!
ПС все шутка, но в каждой шутке ...
Нее, это явный признак, что народ охренел - привыкли блин, что в прошлом году мало машин было. Так и ходят терь как зомби на автомате.
Донецкий " аєропорт"
так я понимаю, что это аэропорт. но только его уже нет. или нам всё врут