Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Поделюсь и я печальным опытом . Этот Человек http://www.bmwclub.ua/members/37168-Larson ( Невинский Евгений Валентинович) предложил коробку 6-и ступку за 400 у.е, как и 90% разборщиков попросил задаток 800 грн на доставку туда-обратно если я не заберу посылку. Скидываю продавцам с форума задаток не первый раз, всегда все было ок. Вот и в этот раз скинул на карточку ( 5168 7553 7808 2537 Голота Оксана) задаток. По телефону подробно расспросил такая ли это коробка как мне надо, продавец заверил что это 6-и ступка с м62 мотора с пробегом 160 т км. Когда посылка приехала, на почте осмотрел груз и увидел что коробка 5-и ступка с м60 или 62 мотора, фирмы ZF , они с 6-и ступкой отличаются внешне и 6-и ступка идет Гетраг. Сразу же сообщил по телефону продавцу об этом, но он продолжал заверять что это 6-и ступка, после недолгого разговора пришли к тому что коробка едет обратно к нему а задаток 800 грн он мне возвращает. Было это 16.10.14 , после этого каждый день звонил и спрашивал когда же мне вышлют обратно 800 грн, получал ответ что когда заберет коробку с почты. Сегодня человек вообще был не в адеквате, и сообщил что вернет задаток когда "выйдет из запоя", дальше стал просто крыть матами, и рассказывать что он бы сделал с таким как я)))) Конечно за каких то 800 грн я не поеду с Одессы в Киев отбивать голову данному персонажу, хотя с радостью бы встретился с ним в живую. Вообще кидать на жалкие 800 грн не серьезно, даже для Кидалы )) Так что хотел бы предупредить участников форума что не нужно связываться с этим неадекватным человеком.
А что тяжело было почитать именно в этом разделе, за этого персонажа??? За него здесь не один человек уже писал, да и этот паренек не один ник уже сменил!
Иногда читаю этот раздел, к сожалению когда брал коробку не перечитал...Да и как то привык доверять людям с форума, покупаю тут уже 6 лет всякие части и никто не кидал. На будущее конечно учту что перед задатком стоит перечитать данный раздел.
этот пид.... и меня пытался кинуть,но видимо побоялся!
я о нем не однократно писал....
А что тяжело было почитать именно в этом разделе, за этого персонажа??? За него здесь не один человек уже писал, да и этот паренек не один ник уже сменил!
Сегодня влетел в халепу при продаже нового Iphone 5s. Хочу поделится своим горьким опытом чтоб не кто больше не вляпался. Позвонил молодой человек якобы из Луцка и попросил отправить ему телефон почтой на что Я ему отказал, так как знаю случаи телефоны возвращаются с другими внутренностями. Предложил, если кто то из знакомых проживает в Киеве пусть приезжает смотрит, если все устраивает, переведешь мне на карточку деньги и все довольны. Приехал парень посмотрел, все устроило,парень который якбы из Луцка "скинул мне на карточку сумму" - ну так как крайне редко пользуюсь услугами ПриватБанка сразу не обратил внимание что смс не совсем такая как должна быть, а при звонке в банк для уточнения баланса ответили что программа весит и нет возможности вам ответить. Решил человека не задерживать и отпустил вместе с телефоном понадеявшись на честность.
Спустя час повторно позвонил в ПриватБанк и услышал приговор " на ваш телефон не каких смс не поступало, как и переводов на карточку ". А прикол весь в том что смс пришла не с номера 10060, а с номера 1006О ( вместо цифры в конце буква "О").
Кроме номеров телефона одного и другого персонажа нечего не знаю, на всякий случай укажу, так как переодически появляються в сети и даже разговаривал в с ними. Самое обидное что включают дурачков и говорят что деньги были перечислены:
0937211097
0635105162
Личный опыт лучший учитель, будьте здоровы
Даю инфо форумчанам.Следующий день звонил мне Bimumer ( Лемешев Олег) и сказал,что завтра то есть 31 числа перечислет мне обратно на карточку 400 грн.Сегодня уже 3-е число.Лучше бы они свой сайт назвали какими нибудь китайскими марками авто.Но главное чтобы это название не было связано BMW.Думаю все поймут о чем я))))))
Добрый день !Наберите меня плиз (0672094649)или оставь свой номер. Я хозяин сайта Bimumer. Очень интересная ситуация ДЛЯ МЕНЯ!!!Уверяю вас что я разберусь!
Сегодня влетел в халепу при продаже нового Iphone 5s. Хочу поделится своим горьким опытом чтоб не кто больше не вляпался. Позвонил молодой человек якобы из Луцка и попросил отправить ему телефон почтой на что Я ему отказал, так как знаю случаи телефоны возвращаются с другими внутренностями. Предложил, если кто то из знакомых проживает в Киеве пусть приезжает смотрит, если все устраивает, переведешь мне на карточку деньги и все довольны. Приехал парень посмотрел, все устроило,парень который якбы из Луцка "скинул мне на карточку сумму" - ну так как крайне редко пользуюсь услугами ПриватБанка сразу не обратил внимание что смс не совсем такая как должна быть, а при звонке в банк для уточнения баланса ответили что программа весит и нет возможности вам ответить. Решил человека не задерживать и отпустил вместе с телефоном понадеявшись на честность.
Спустя час повторно позвонил в ПриватБанк и услышал приговор " на ваш телефон не каких смс не поступало, как и переводов на карточку ". А прикол весь в том что смс пришла не с номера 10060, а с номера 1006О ( вместо цифры в конце буква "О").
Кроме номеров телефона одного и другого персонажа нечего не знаю, на всякий случай укажу, так как переодически появляються в сети и даже разговаривал в с ними. Самое обидное что включают дурачков и говорят что деньги были перечислены:
0937211097
0635105162
Личный опыт лучший учитель, будьте здоровы
Могли просто на запчасти скинуть , и уже ничего не найдётся .так телефон можно отследить и наказать плохих людей.
продавал диски альпина 18 реплику, хорошо уступил..договорились о предоплате и полном расчете при получении дисков на карту, времени ждать оплату у меня не было, выслал диски. Он их забрал, не перезвонил и по этот день трубку не взял, общался с его друзьями, они сказали что донесут ему в уши мое послание, но результата нет. Много писал ему, разок ответил мне и все. Так что дорогие харьковчане знайте этого героя, может встретится на вашем пути однажды...
и как его кхм..здоровье ..? ты его простил просто?) или предоставил другим это сделать?)