Прорабатываю все варианты. Начну с ментов.
ооо) добавь им денег они оба варианта отработают)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прорабатываю все варианты. Начну с ментов.
ооо) добавь им денег они оба варианта отработают)
ну тут нужно только "понять и пгостить"...
Это был сарказ, в кавычках ведь )) А то что такое нельзя оставлять безнаказанным - прекрасно понятно!
Купив в Fox патрубок гура наложеним , патрубок з праворукої е39 на мою ліворуку непідійшов ,продавець обіцяв замінити на нормальний мол зараз якраз розбирає, але вже декілька днів морозиться небере трубки.
Олег . м. Херсон . тел. 068 384 41 60. нік. Fox.
Знаю лично Олега, бросками, кидками и разводами не занимается!!!Купив в Fox патрубок гура наложеним , патрубок з праворукої е39 на мою ліворуку непідійшов ,продавець обіцяв замінити на нормальний мол зараз якраз розбирає, але вже декілька днів морозиться небере трубки.
Олег . м. Херсон . тел. 068 384 41 60. нік. Fox.
Знаю лично Олега, бросками, кидками и разводами не занимается!!!
Порядочный и честный продавец.
я выезжал за територию Украины , в Крым , телефон остался в машине на границе, по причине что там связи нету с нашими операторами,.
Все там работает, мне же люди звонят в Крым по украинским номерам, и все там отлично, сделан бесплатный роуминг, и на тел с поддержкой 3G все там отлично работает и звонит!это нечего личного, просто то что касается связи, а так лично не сталкивался, но слышал от знакомых разборщиков что адекватный парень...
хто продає деталі звертайтесь, є свій списочок тих хто не забирає товар з НП
Помогите найти МОШЕННИКА!(Комсомольск,Кременчуг)
Решил купить велосипед у этих ребят,посмотрел отзывы счастливых клиентов и сомнения отпали!
Данил Быстровский звать этого кидалу!!!!!(Карта на которую были переведены деньги оформлена на Швецов Александр Юрьевич)!Все чеки имеются о переводе денег!!!Первый велосипед мне отправили,а второй я жду уже 2 недели не смотря на то что я отправил ему 2000грн.!Каждый день я слушал обещания что завтра отправлю,но мое терпение кончилось!!!
Всех кто может помочь найти этих людей просьба обращаться по номеру 0980406444!
В основном низкая цена вызывает сомнения!Пора бы задуматься!А вел тут на форуме продавался занедораха?
0939657371 С этого номера сегодня неизвестное лицо мужского пола пыталось провернуть мошенническую операцию. Позвонил по поводу продажи дисков скорее всего с OLX, сказал, что перечислит деньги на карту, через банкомат ОЩАДБАНК может дать доступ к своему счёту, что нужно только вставить туда свою карту, ввести номер и сумму. На самом деле, всё наоборот - деньги с моей карты ушли бы ему. Мошенник пытался добиться того, чтоб "жертва" сама перевела ему деньги и даже не заметила. Отправить надо было на Бондаренко Кирил в Полтаву но это может левая фамилия. Повеселил деятель:biggrin:
0939657371 С этого номера сегодня неизвестное лицо мужского пола пыталось провернуть мошенническую операцию. Позвонил по поводу продажи дисков скорее всего с OLX, сказал, что перечислит деньги на карту, через банкомат ОЩАДБАНК может дать доступ к своему счёту, что нужно только вставить туда свою карту, ввести номер и сумму. На самом деле, всё наоборот - деньги с моей карты ушли бы ему. Мошенник пытался добиться того, чтоб "жертва" сама перевела ему деньги и даже не заметила. Отправить надо было на Бондаренко Кирил в Полтаву но это может левая фамилия. Повеселил деятель:biggrin:
Да, таким образом многие уже разводят. Сам чуть не попался, но вовремя узнал о подобном разводе.