раздел "КИДАЛОВО", читаем ДО, а не ПОСЛЕ..

• Автор теми Автор теми veds
  • Дата створення Дата створення
valerik

купил насос у valerik, якобы разборщик из Харькова, насос красивый вымытый но на деле еще хуже моего оказался....возвращать отказался,хотя я его поставил за два часа после получения...

0934151523
номер карточки 4149 4978 5466 5314 Кацелашвили Г.М
Если это не однофамилец,то valerik Кацелашвили ГМ никто иной как клон ублюдка и кидалы из Харькова ранее известного тут под никами "gosha" и "b_o_y" этот персонаж редкостная мразь

Я предупреждал... В ближайшее время и третий будет с вами, глюк какой-то...

Знатный кидун ваш "человек слова" жека виталька или как его там на самом деле. Штуку висит с прошлого лета.. то некогда то денег нет то в село уехал то день рождения то заболел а потом просто мороз) сцуко вонючая тысяча, а всё его нутро как на ладони. Кто только ему плюсов столько в репу напихал? Неверующим переписка с его обещаниями сохранена...

Что знатный, то знатный. Попался и я два раза . Кинул меня на Украинском клубе е34 на 700 грн в то время, когда доллар еще был по 8.5. Потом отправил запчасть на Киев на Дениса (фамилию не помню) , оказалось , что заказчик Жека-Виталька, запчасть не забрали, попал на доставку

Кстати чувак с ником b_o_y засветился и в черном списке на украинском Е36 клубе.

Кстати чувак с ником b_o_y засветился и в черном списке на украинском Е36 клубе.

Я в 2012 г и на е36клубе предупреждал людей об этой мрази,хреново что он создает клоны и продолжает промышлять,я его только по фамилии Кацелашвили запомнил

Я в 2012 г и на е36клубе предупреждал людей об этой мрази,хреново что он создает клоны и продолжает промышлять,я его только по фамилии Кацелашвили запомнил
странно что его до сих пор ему никто по голове не натрескал

странно что его до сих пор ему никто по голове не натрескал

Знаю его лично, зовут Гоша, у его семьи мини СТО Shem в Харькове, там же и разборка по бмв... всегда брал у него запы, все за копейки, наличкой, вопросов не возникало

Знаю его лично, зовут Гоша, у его семьи мини СТО Shem в Харькове, там же и разборка по бмв... всегда брал у него запы, все за копейки, наличкой, вопросов не возникало

Он видимо не совсем идиот наживать себе врагов в родном городе, а вот иногородних он многие годы кидает, уже несколько ников сменил.

Добрый день!
Сегодня со мной произошла маленькая история, хочу предупредить.)
Звонит мне парень с Хмельницкого (его профиль: http://www.bmwclub.ua/members/45424-mishae30 )
и спрашивает продаю ли я коробку?
Мой ответ -нет, и задаю встречный вопрос почему обратились ко мне?
Он мне и поведал...
Нашёл он объявление на просторе интернета о продаже коробки,связался с продавцом,тот потребовал полную предоплату ссылаясь на свою порядочность якобы он DDD c Украинского BMW клуба, и можете зайти и глянуть репутацию.
Паренёк зашел глянул и не поленился зайти в мой профиль,а там мой номер телефона.

Так что вот так уже кидаловы работают......Пользуясь репутацией других пользователей этого форума.

Останнє редагування:
Игорь может пора банить без предупреждений ? Я предупреждал : оскорбление равно бану.
2glavbuh ты же понимаешь что кому то доказать при личном разговоре что либо это проблема, а в интернете и подавно не возможно.
По теме сообщения: прислал гэ, прислал отличную запчасть, вернул без проблем, не вернул и т.д. проходит. Все что превышает : "этот не хороший человек " Не проходит. Я на тему подписан и перечитываю.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Игорь может пора банить без предупреждений ? Я предупреждал : оскорбление равно бану.
2glavbuh ты же понимаешь что кому то доказать при личном разговоре что либо это проблема, а в интернете и подавно не возможно.
По теме сообщения: прислал гэ, прислал отличную запчасть, вернул без проблем, не вернул и т.д. проходит. Все что превышает : "этот не хороший человек " Не проходит. Я на тему подписан и перечитываю.

Ничего не понятно. ))) набор слов. Такое впечатление. что переводил Гугл-переводчик )))

Останнє редагування:
А я считаю зачем банить,тут все потерпевшие такие крутые,так красиво перед монитором излагают! Есть претензия,ставь минус в репу и скажи другим,но никакого оскорбления,хочешь унизить,приедь и сделай это в глаза!!!

Макс, так вроде все наказаны!)) Или я что-то пропустил? А по-поводу предупреждений - так хочется ведь помяГше, а на вопросы смотреть ширше :biggrin:
Вроде как напомнить, вдруг кто забыл)) А когда совсем тяжёлый случай, то там уже без обид, что и было сделано. Всё под контролем!)
Могу отсутствовать максимум сутки.. ;)

А я считаю зачем банить,тут все потерпевшие такие крутые,так красиво перед монитором излагают! Есть претензия,ставь минус в репу и скажи другим,но никакого оскорбления,хочешь унизить,приедь и сделай это в глаза!!!

А вот это лишнее... Нам ещё не хватало темы о том, кто и как кого унизил.))))))) Фото начнут выкладывать.. Кожанные намордники.. Нам это нужно?)):biggrin:

А вот это лишнее... Нам ещё не хватало темы о том, кто и как кого унизил.))))))) Фото начнут выкладывать.. Кожанные намордники.. Нам это нужно?)):biggrin:

Тогда не унизил .а опустил ))))))

attachment.php

Вкладення

• 1462132322_cgjgcozb920.jpg
    1462132322_cgjgcozb920.jpg
    33.3 КБ · Перегляди: 513
Харош флудить!

Связался я тут с неким сомнительным edding http://www.bmwclub.ua/members/47763-edding. Привыкнув взаимодействовать с порядочными продавцами, всегда оплачивал наперёд. Так поступил и в этот раз, тем более, что сумма не большая... Но начался мороз, "перезвони через полчаса", потом телефон отключен, потом обещания написать позвонить... Короче, выяснилось, что это широко известный и горячё любимый многими форумчанами Дима Мельник. Оказывается, что ему посвящена даже отдельная тема тут. Но даже это не уберегло моих денег - не будешь ведь перечитывать 70+ страниц этой темы перед каждой покупкой... Короче, будьте внимательны!
ПС идея с чёрным списком продавцов с номерами телефонов и банковских карт гораздо лучше и эффективнее этой темы - она слишком большая и тут много лишних гов...тёрок, возмущений и прочего мусора не по теме.

Вечный бан. Кто увидит или узнает что это чудо опять на форуме - пишите сразу мне в личку.

0674938778, 0981500170

Номер тел.067 493 8778, 0981500170, Номер карточки 5168742025210877,горе-бизнесмен Шантур Д.В.заказал двигатель у него с коробкой, он божился и клялся что мотор огонь,давал гарантию,но когда я поставил его, двиг оказался ушатаным на ноль , в итоге прислал мне еще одного, такое же самое говно, по телефону говорил что заберет всё назад, но в итоге не забрал.

Город Киев склад номер 69 Мельник Роман Валентинович , 0680404044 , (068)04-04-044, 068 04 04 044, б'є на жалість щоб вислати наложкою, з тих, що "100% заберу")), а в результаті посилку не забирає( , в соцмережах є відгуки по тому номеру, що це вже не вперше, на пропозицію оплатити послуги пошти відповів - "а що ти мені зробиш?)))" брехло і дріб'язковий(, от нехай гугл проіндексує номерок, щоб інші не попались(,
їздив або їздить на е60 2003 року синього кольору на М пакеті АМ 5565 ВМ, якщо хтось такого знає-передайте привіт)

Останнє редагування:
Связался я тут с неким сомнительным edding http://www.bmwclub.ua/members/47763-edding. Привыкнув взаимодействовать с порядочными продавцами, всегда оплачивал наперёд. Так поступил и в этот раз, тем более, что сумма не большая... Но начался мороз, "перезвони через полчаса", потом телефон отключен, потом обещания написать позвонить... Короче, выяснилось, что это широко известный и горячё любимый многими форумчанами Дима Мельник. Оказывается, что ему посвящена даже отдельная тема тут. Но даже это не уберегло моих денег - не будешь ведь перечитывать 70+ страниц этой темы перед каждой покупкой... Короче, будьте внимательны!
ПС идея с чёрным списком продавцов с номерами телефонов и банковских карт гораздо лучше и эффективнее этой темы - она слишком большая и тут много лишних гов...тёрок, возмущений и прочего мусора не по теме.

28.04 договорились и я оплатил
29.04 "пацаны отправили..."
Потом почти неделя рубания окуня с номером "отправленной" посылки
04.05 моё сообщение тут и бан
06.05 дмитрий владимирович отправил таки половину(!!) из оплаченных запчастей.
Наверняка очередной клон Димы читает, поэтому скажу: спасибо и на этом. Остальные деньги можешь оставить себе на венки (всё равно я с ними попрощался), я заработаю ещё... Понятно, что за пару сотен никто не станет мараться об убогого, но надеюсь, что однажды тебе таки повезёт)))

Новый телефон Димы Мельника с его клона "lusuj": (096) 871-22-37, 0968712237.

Хочу все же написать о v8drift
Прошло уже три месяца, думал исправится, нифига...
В общем набрал у него зч. Для свапа на волгу...
Кинул ему, уже даже и не помню но что то около 400грн на карту
И +-2000грн на ложкой...
Когда пришел забирать посылку, список зс был не в весь а всего половина, позвонил типо что ж за фигня, где остальное, сказал завтра все вышлю там брат отправлял некоторое на машине стояло и тд.
Ну в общем больше 3 месяцев уже....
Щас его вообще забанили...
Но еще есть момент, из того что ко мне все же дошло был радиатор е39 в котором отломан носик для шланг очки ра х воз душ ки, на что он сказал я тебе поменяю...
А вут и гтц пришел без бачка...
В общем не связывайтесь с этим человеком если не хотите попасть на деньги...

оставлю эту особь тут:
Хомич Дмитрий, Красноармейск. 0660814808

Заказал товар, попросил отправить наложным новой почтой. После этого почти 2 недели кормил завтраками, что обязательно заберет. Просил не отзывать товар. Потом перестал отвечать на звонки. Хомич Дмитрий, Красноармейск. 066 081 4808

Назад
Зверху