Кстати у нас все больше и больше болгарских машин.
Польских мало совсем.
А литовцы между этими двумя.
Я так понимаю что это из-за того что Болгария просто ближе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кстати у нас все больше и больше болгарских машин.
Польских мало совсем.
А литовцы между этими двумя.
Он приятно удивится, после того как узнает какая бюрократия его ждет. Сперва нужно прописаться, потом получить разрешение из таможни, потом оплатить сбор за первую регистрацию (ставка сбора зависит от года выпуска авто) и уж потом в МРЭО, которое не будет знать как правильно зарегистрировать такое авто. Людей, ставящих иностранные авто на временную регистрацию, единицы по стране.Моя тачка у азера, он перезаехал на год.
Будет ставить на укр.регистрацию временную.
Моя тачка у азера, он перезаехал на год.
Вопрос автовозу, авто на такой регистрации можно передоверить?
Я погарячился))))Моя тачка у азера, он перезаехал на год.
Вопрос автовозу, авто на такой регистрации можно передоверить?
К стате, типо впояли штраф.
Не платил, но оплачивал клиент в пол цены.
Раньше были законы другие, но недавно дали внутренне распоряжение, через которое чхали на законы, и всем впаивают штраф. при мне 2-ум авто впаяли 8500.
Так что вывод из данной ситуации, затраты и время не стоят результата. Лучше было бы купить Е32 честную.
НО личный опыт, эта ценная вещь, лучше сейчас, чем потом с тачкой которая в 10 раз дороже.
Кто старое помянет, тому глаз вон. (поговорка)а год назад издевался с нас тут
Это одно и то же.некоторые учатся на своих ошибках, а кто-то должен пройти это сам.
Однозначно, не каждому дано.молодец, что не застыдился признаться в выводах тут.
К стате, типо впояли штраф.
Раньше были законы другие, но недавно дали внутренне распоряжение, через которое чхали на законы, и всем впаивают штраф. при мне 2-ум авто впаяли 8500.
Так что вывод из данной ситуации, затраты и время не стоят результата. Лучше было бы купить Е32 честную.
НО личный опыт, эта ценная вещь, лучше сейчас, чем потом с тачкой которая в 10 раз дороже.
Мало кому хватает мужества признавать свои ошибки.К стате, типо впояли штраф.
Кто старое помянет, тому глаз вон. (поговорка)
Это одно и то же.
Однозначно, не каждому дано.
Не понял, кому штраф, тебе? Ты ж говорил что продал уже...
Да мне, но я не оплачивал, его.
Нужно было сделать выезд-заезд новому покупателю.
Да мне, но я не оплачивал, его.
Нужно было сделать выезд-заезд новому покупателю.
Дали 500 уе, и выпустили, ещё в Беларусь выехали-заехали.с этого момента, если можно поподробней
выезд то покупателю, а постанова была? копию дали?
на какой стадии это все мероприятие? ее могли в исполнительную передать, тогда заплатите
оба, покупатель на границе 1/2, а ты в исполнительной..
как это все было?
Дали 500 уе, и выпустили, ещё в Беларусь выехали-заехали.
Дали 500 уе, и выпустили, ещё в Беларусь выехали-заехали.
Она была не на мне по основным базам, НО те кто на месте проверили по паспортному контролю.тут с автовозом нельзя не согласиться... то что тебя "выпустили" за деньги еще не означает что:
а) с тебя сняли машины
б) не выписали штраф
я по твоим словам думал что машина не на тебе была...
Она была не на мне по основным базам, НО те кто на месте проверили по паспортному контролю.
Тоесть все кто меня тормозил, этой инфы не видели. Они видели красный коридор и заехала фирма.
Тормозила Кобра и в Киеве 2 раза и Симферополе 1 раз + Гаишники за нарушение, был заезд по красному коридору на фирму. Но может они где то шифранули, или нужно было смотреть в другое место, но местные погранцы, по паспортному контролю(кто ехал в авто) опредилили, может такой серой схемой запускали, что бы в случае чего, по шапке не получить.Видимо всё таки она была на тебе... а те кто тормозил смотрели куда-то не туда куда надо
Как снять с себя "литовца" и не платить штраф.
Доброй всем ночи товарищи "обманутые вкладчики"
Искал новости о судьбе нашего общего знакомого "Колорадского Жучары" и к моей радости нашёл этот сайт.
В общем история у меня такая как у всех и рассказывать её особо нет смысла.
Итак, что делать для того чтобы избавиться от штрафа за "невывоз":
1) как известно спрос рождает предложение и таможня в этом плане впереди планеты всей))) Делаем "выезд" авто задним числом, мне за AUDI А4 зарядили 270$
2) через примерно неделю после утрясания вопроса с выездом пишем запрос на таможню и получаем ответ, что действительно авто выехало в нужный нам срок.
3) в судебном порядке оспариваем штраф и выигрываем суд в 95% случаев, типа произошла нелепая ошибка и подтверждаем это бумагой с таможни.
4) продаём своё любимое авто на шрот(((
Времени на всё про всё у меня заняло 2 месяца и мнооого нервов.
При "правке" базы отдал номера авто, техпаспорт и копию загран паспорта (поскольку сам въезжал).
Буду рад если кому-то поможет в решении проблемы. Если будут вопросы - задавайте.
Я ещё легко отделался вывозом, на нерезидента.
Я не над кем не смеялся, я говорил как я езжу, раньше ездил без проблем.а год назад издевался с нас тут
но все равно молодец, что не застыдился признаться в выводах тут.
некоторые учатся на чужих ошибках, а кто-то должен пройти это сам.
ну хоть смог машину купить после продажи литовки ?
Со всеми решал вопросы в разговоре без денег
это было типо шутка?
12 лет назад за просроченную декларацию по вывозу Опеля Кадета, стоимостью там 350 марок, Кобра хотела с меня сбить 350 долл, причем переговоры не велись, а просто или/или или нам денег или на Лепсе штрафплощадка таможни..
повезло что их срочно вызвали на какое-то ЧП, не помню уже чем закончилось, но не высадили..
это тогда были скажени гроши.. а машина была гнилая и побитая вся..
А за Е38 просто отпускли за просто так, мало верится
это ты типа под умного решил закосить, да?Да тебе вообще ни во что не верится Застрял между 93 и 94 годом видимо