10 куе = е39, 96-99 год или Лансер 06-07 год?

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
нет, но определился между БМВ и Лансером )))

Skoda Octavia Tour 1.9 TDI
86 500 грн (10 813 $)
Дата торгов: июнь - июль 2012
Регион: Киев
Год выпуска: 2008

+1
если бы было 10К на руках и нужно было недорогое авто для частых передвижений - то Туровая Октавия, еще и дизель - это вообще тупо то что нада. Там по трассе расход 5л. А машина приятная как внутри так и на ходу.
Кстати, когда ходил 2 года пешком и не было денег, а машиной уже бредил - то даже думал об этом варианте :) но потом появилось на руках больше чем 10К, плюс к тому же нужен был кроссовер, поэтому на эти шкоды перестал смотреть и купил Тушкана за 17 :biggrin:

хаАААчуУУУУ 39!!! :girl_cray2:

Но можно и глянуть ))) а где? ;)

Я так понимаю это торги ГИС, если так, то там чтото интересное, какправило расписано, там вечно, то -овцы пасутся, и хер пустят на торги. Правда мы корешу както выцепили черато 3-х летнюю (из них год она у банка на стоянке стояла) 2,0, атомат, клима с пробегом 45 000 км. в идеале, родное ЛКП за 7 000 дол. Было это правда в году гдето 2009.

Останнє редагування:
понял, спасибо ))

здесь в теме был линк на сайт, это там
http://www.hitzalog.com.ua/index.ph...oduct_id=1486&option=com_virtuemart&Itemid=32

Но Maxwheller разогнал радужность перспективы, хотя попробовать наверное стоит? Вдруг повезет?

Я работал когдато реализатором залоговых активов одного из банков, и всю подноготную ГИС знаю. Сейчас такое время - на каждую шару 10 желающих. Да, даже если повезет попасть на торги, или даже выиграть их, то еще может всплыть какойто штрафик, или арест ГИС не снимет, и бегай с той машиной по МРЕО и доказывай что тыж не при делах, а исполнитель без денег жопу свою не поднимет, хоть и должен. Другое дело, если ты из УБОЗ=а, или прокуратуры, там они помогут и купить, и с учета снять, и в нужную торгующую передать, и торгующей пояснят как ее правильно продать... Тут можна пробовать, если связиесть - ити на приямую в торгующую и спрашивать - есть ли желающие, можна с торгующей в корупционную схему вступить. Но, все эти взятки перекроют Вам разницу с рынком, только беготни по лагерю будет много, а толку...
А если машина таки сладкая, и такие бывают - после уценок, тогда на нее, какправило найдется ктото более матерый. Сам был свидетелем несколько раз, когджа торгующая скрывала торги, морозилась от регистрации учасников - я позвонил представитилям милиции, сказал - есть хороший ланцер 9 (кстати - как по теме), они пошли, и купили, и мороз торгующей сошел как по весне снег.

Останнє редагування:
сусидЭ не гони, бабла пока нема, надо шось поджопу перекатать и накопить на нормальный е39,
совет от меня взять лочетти 1,8 на ахтомате в универсале с газом в пробеге до 60-80 тыс, покатать его до 150 тыс как раз накопишь на е39 4.4 на ахтомате
з.ы про лансер тесть только взял универсал на палке 1,6, честно отстой, место мало, расходники караул, 120 тыс на спидометре насос гидрика под замену
помни у тебя семья это уже сарайка трЭба про седаны забудь)

сусидЭ не гони, бабла пока нема, надо шось поджопу перекатать и накопить на нормальный е39,
или Е60:biggrin: Это уж как карта ляжет...
совет от меня взять лочетти 1,8 на ахтомате в универсале с газом в пробеге до 60-80 тыс
- парирую! Универсалы на АКПП закончили выпускать в 11/2005. Сам хотел взять - но уже не производились. Потому взял седан CDX 1,8 АКПП - расход:shok: мамадарахая!!! в городе под 12-13л/100км (автомат то 4-х ступенчатый - мотор постоянно крутится вверху) Теперь и вовсе от АКПП на Лачетти отказались. Так что только "ручка" - но едет по-ярче.
покатать его до 150 тыс как раз накопишь на е39 4.4 на ахтомате
- 2005-2006 год пробеги явно уже под 100 тыс. За это время сделаны замена ходвки полностью, два комплекта торм.дисков и колодок заменены, аммортизаторы, рулевая рейка (новая застучала на 15000 км), салон как правило облез и тарахтит...

помни у тебя семья это уже сарайка трЭба про седаны забудь)
- или хэтч:)

Останнє редагування:
не Юра, в хетч каляска не влезет так как влазит в универсал :biggrin:

не Юра, в хетч каляска не влезет так как влазит в универсал :biggrin:

Ну отчего же? У меня коляска и в седан Лачетти влазила (если сложена и отстегнуты колеса):biggrin: В Шкоду Октаву Тур легко входила (колеса не отстегивал). В Е38 тоже входит (но уже другая... но тоже колеса не нужно снимать)... Но,блин, антикварный БМВ не для семьи! Когда мои два босяка едут сзади то совершаю целый ритуал перед поездкой: Шторы с окон убираю - боюсь оторвут. На задний диван покрывала - боюсь поцарапают или порвут кожу своими штанами с замками и бряшками или сандалями. Короче для семьи где дети до 12-14 лет нужно что-то что "не жалко" а когда детям уже 18 и более то тем паче нужен автомобиль который если и разобьют то хрен с ним с автомобилем...

ну в седане багажник неплохой, а вот в хетчах - зачастую только для одной сумки... в Тушкане вот багажник хреновый совсем был.. коляска разобранная и то не влазила.. приходилось раму в багажник, а коляску/люльку на переднее сидение ставить.. а если просто разложить задние сидухи - то спать вдвоем можно было :) правда не пробовал.... а сам банажник очень маленький..

зато в Иксе и коляска вся становиться и рама и верхушка и ещё можно сумку добротную при желании всунуть :)

Я тоже лазю потом по салону и слизываю всякие потёртости на пластике или на коже от сандаликов :biggrin: нужно для таких мероприятий просто с собой десткий вагон сзади на фаркопе возить :)

да как то пофиг автомат механика, ему выбирать мне с автоматом жопа возка больше нравится, про расход спорить небуду у меня хечь более свежий с более свежим движком и доработанной коробкой, так что 10 л на 100 км 92 спокойно можно уложится, зато мотор не зае воем после 120км\ч
а так совет универсал, более свежий, ещё круче дизель корейский или ваговский 1,9, но за эти деньги фантастика

неее, универсал не нравиЦЦа ))) Ребенку уже 5.5 лет, так что коляску в багажник пхать не надо ))) Лачик и Лансер - думаю не вариант, так как обслуживание похоже не на много дешевле е39:biggrin: Тогда уж лучше Бэху ))
Спасибо за ссылку на Симферопольскую е39, уже общались в моей теме "куплю" ))
Аурис - как-то хз жалко за него деньги платить:biggrin:
Сегодня посетила мысль: может взять ЛаЙнос 2006-2008 года и откатать его, не напрягаясь с бензиком и обслуживанием, до лучших времен :scratch_one-s_head:

Лачик и Лансер - думаю не вариант, так как обслуживание похоже не на много дешевле е39:biggrin:
- за Ланцер не скажу,а вот Лачик в ремонте обходится сущие копейки,проверено! Цены на зап.части до неприличия мизерны. Жрет правда на АКПП много,а так пойдет - на пару лет отдохнуть (финансово);)
Тогда уж лучше Бэху ))
- Богдан! В твоем случае только новую:)
Сегодня посетила мысль: может взять ЛаЙнос 2006-2008 года и откатать его, не напрягаясь с бензиком и обслуживанием, до лучших времен :scratch_one-s_head:
- тогда лучше Лачик... он по-комфортнее будет и по-приличнее (только не АКПП! )

- тогда лучше Лачик... он по-комфортнее будет и по-приличнее (только не АКПП! )
Ну хз.. мне фпадлу и за Ланос и за Лачик отдавать 10 тыщ ))) в таком случае Ланос за 6-7 рулит, а разницу в копилочку :biggrin:

верные мысли! взять за 7К Ланос, оставить 3К на полочку на другие нужды, и катать Ланоса до лучших времен. Думаю корона не упадёт..
По крайней мере это будет более правильное и разумное решение в данной ситуации, а не безумство с Е39 за 10К...

во, еще и с газом..
http://auto.ria.ua/auto_daewoo_lanos_8326837.html

Останнє редагування:
Нах тот анус,тогда лучше на девятке-всеж пацанячья машина:yes:

Нах тот анус,тогда лучше на девятке-всеж пацанячья машина:yes:

там кондея нет (

п.с. нах тот ланос, когда можно гольф 4й взять, да больше на пару тысяч, но это гольф, а не запорожец....

и скоко лет отроду будет тому Гольфу? :) как Е39ке? :)

http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_golf_iv_8366568.html

думаю парулетний ланос временно в эти бабки будет в данной ситуации куда разумнее.

Останнє редагування:
http://auto.ria.ua/?target=search&e...2&po_yers=2004&price_ot=&price_do=&currency=1

и заявленные цены - это не последние.

сегодня спрос на вторичке не велик .....можно торговаться до усрачки )

п.с. хоть убейте, но не понимаю, чем разумнее будет ланос ? расход? 10 литров в городе...с легка.
ГБО ? -..ну пускай ....тут убедите меня, но не факт как этот ГБО поставлен и каким умельцем....

п.с.2. можно пассат 4й взять 1.9 ТДИ. Да, старый.
Но он куда приятнее этого черпака, который после при ДТП убивает всех ,кто в нем сидел....капсула смерти какая-то....

только не говорите мне, Что старый пассат сожрет деньги на обслуживание.....ровно столько же, сколько лайно-с

Этож как надо не любить себя и семью чтобы взять лайнос:shok:

черпака, который после при ДТП убивает всех ,кто в нем сидел....капсула смерти какая-то....
+мильён

Я бы лучше уж вольву 850-ю рестайлинговую купил за 7 килобаксов..........ИМХО

народ, ну какой пассат, гольф и Вольво лохматых годов, если у человека сейчас не лучшие финансовые времена?... я бы посмотрел на Ланос и Авео. Ездить то на чемто надо, а тем временем думать о нормальной машине (ессесно БМВ), и копить средства.

Назад
Зверху