10 куе = е39, 96-99 год или Лансер 06-07 год?

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
А сколько она должна стоит, 5 !?

Октавия вообще идеальный вариант для ТС, в плане обслуги, корозийной устойчивости и безопасности.

12 летняя машина эконом сегмента в самой бедной комплектации и мотором 1.6 уж точно не должна столько стоить. Но у нас страна парадоксов. И уж очень сильно приписывают октавиям меганеломучесть и дешевизну в обслуге. Понимаю, что спрос рождает предложение, тазы/лайносы всегда в цене.

Толку от этого, захист витчизняного говнопроизводителя превыше всего!
Я не к этому... я к тому , сколько она должна стоить. Но даже , если бы у нас не было пошлин, то цена была бы не адекватная, тот же лайнос.

Сколько что стоит - определяет рынок (кстати реальные цены сделок по авто процентов на 10-15 ниже заявленых), и определяется потребительскими свойствами и зачастую менталитетом "покупцив".

А цена на хрущевки по 100 тыщ это в какие ворота!?

этот ланцер стоит обслужить столько же, сколько и е39 6-горшковую....

Уверен, что все е39 с ценником 10 куе попросят как раз те 5-6 тык разницы до состояния нормального экземпляра. Если будет примерно так то можно считать что повезло:

"Нет, авто не ломается, стараюсь менять заранее.
Да, расстраивает иногда. То помпа, то ролики, колеса, аморты, ходовая, датчики, шэдоу (ёпты, как без этого).
В основном все что менялось - грехи прежнего владельца, который ждал пока нужно вливать н-ную сумму денег и продал.
По поводу ходовой: жил в пригороде, дороги такие что ноги сломать можно, не то что ездить на бэхэ с R17. так-что по ходовой понимал что придется менять многое.
Каждый месяц по 600 (+- 200) баксов уходит на корчик.
И еще на след. пол года есть что менять "

Сложно представить замену термостатов, помп, датчиков в лансере, гольфе и т.д. т.к. там конструкция банально проще и класс авто другой, даже по евромеркам.

Гольф гти в нормальном состоянии вряд ли можно найти дешевле 13. Да и вообще любой более менее интересный авто с намеком на норов будет дороже этого бюджета (10 тык) либо на коленях. Единственный вариант купить дешево это ловить норм авто в продаже целенаправленно и если есть время для этого.

Парни, шкоды, гольфы, филиции и хрущовки в топку! не нДравиЦЦа и фсё тут:biggrin: онли Лансер ну или е39 если повезет с чьей-то срочной продажей (такие случаи тоже бывают). Знакомый недавно оторвал Туарег за 12 тыщ у тётеньки, которая срочно уезжала за границу. Надежду не теряем, надеемся на фарт )))

Останнє редагування:
эталон...........
потому что каждый владелец ланцера 9, подразумевает что он едет на ево9...........

Со мной парень учился, у него был 9 лансе 2.0. Так он постоянно рассказывал, что у его авто и ЭВО 9 одинаковые ДВС, только в обычном лансере он без турбины:)

ну мне он просто из всех более-менее свежих тазиков более симпатичен внешне и по салону. Я не сравниваю его схожесть с Эволюшином, так как равнодушен к ЭвоСубаГэТэРам ))) и не ношусь по дороге как сайгак по кукурузе:girl_witch:

Со мной парень учился, у него был 9 лансе 2.0. Так он постоянно рассказывал, что у его авто и ЭВО 9 одинаковые ДВС, только в обычном лансере он без турбины:)

Америкосы шли с 4g63 без турбо ;)

Я бы рекомендовал искать е39, думаю год 97-98 можна найти за искомый бюджет, машина тоже простая и беспроблемная, выбор запчастей как новых заменителей нормальных так и с разборок, просто огромный и за небольшие деньги. А то что есть люди которые их продают за 12-15, так их же никто не покупает и с огромной вероятностью никто и никогда не купит за такие деньги, по этому их продают "не спеша" и приходит момент когда по каким-то причинам нужно машину продать (нашел новую или просто деньги нужны) - цена сразу становится адекватной.

Я бы рекомендовал искать е39, думаю год 97-98 можна найти за искомый бюджет, машина тоже простая и беспроблемная, выбор запчастей как новых заменителей нормальных так и с разборок, просто огромный и за небольшие деньги. А то что есть люди которые их продают за 12-15, так их же никто не покупает и с огромной вероятностью никто и никогда не купит за такие деньги, по этому их продают "не спеша" и приходит момент когда по каким-то причинам нужно машину продать (нашел новую или просто деньги нужны) - цена сразу становится адекватной.
тоже верно:thank_you2:

Вы же Е61 за 30 тыщ не продадите... Вот и народ не хочет ухоженные Е39 продавать за 10.

Америкосы шли с 4g63 без турбо ;)

Был такой у меня,но не знал этого-по вину бился Ипонец для Ивропы,переезжал из Берлина.Кстати удачный двигатель и сверлил ниче так.
Но БМВ как ни крути- лучше:heart:
BARBOSS,не спеши только- поищи,кто ищет тот всегда найдет за нормальную цену,потом если в края тяжко станет тянуть ее,как купил так и продаш,и купиш лучше.:)

разве что подвернется для ТС неплохая е39, кому срочно продать надо....ну это надо ждать, выжидать, а не факт что ТС может несколько месяцев быть без машины. Иначе е39 за 10к будет требовать вложений и вложений...

Итак продал е34 и теперь встал вопрос что брать? 39-ку или Мицик Лансер - 9? Бюджет 10-11 тыс у.е.
с одной стороны плюсы: БМВ у меня был, знаю где, что, почем и от БМВ я кайфую! Минусы: все-таки авто старше 15 лет, чуть дороже 34-ки в обслуге, расход бенза в среднем 13 литров...
Второй вариант Лансер 9, 2006-2007 год.
Плюсы: авто гараздо моложе, расход 8-9 литров по городу, довольно крепкий и главное бюджетный тазик, что немаловажно сейчас, пока сижу без работы.
Минусы: нет эстетического и морального удовольствия.
Что посоветуете?
На мой взгляд правильнее было бы взять то авто, что посвежее и дешевле в эксплуатации (лансер), пускай хоть на время безработицы. Потом можно взять уже для
эстетического и морального удовольствия.

На сколько я знаю и могу сравнить по моему бывшему мицыку,то лансер еще и дороже.

верю, верю )) Итак выбор сделан, буду искать е39 )))

сядь за руль лансера и проедь и ты поймешь,что он тебе не нужин. ездить и нервничать себе дороже...

сядь за руль лансера и проедь и ты поймешь,что он тебе не нужин. ездить и нервничать себе дороже...
та да... я пока катаюсь на Паджерике Спорте 2006-го :wacko2::bad: и окончательно убедился, что хочу ТОЛЬКО БМВ!!! :declare:

Всем спасибо! Думаю, тему можно закрывать:)

Назад
Зверху