14 Апреля все на Шашлык!!!

• Автор теми Автор теми RustikV8
  • Дата створення Дата створення
31_3.gif

Вот же, насмотрелся только что видео с фестиваля 2011 года, и сижу теперь думаю, как бы быстрее неделька пролетела и на..............НАШ МИНИФЕСТ "ZiperBMW 2012" :yahoo:

Давайте решать,где и во сколько встречаемся,за Наири договорились?
Времени то осталось маловато)

Ниже НАИРИ возле СТО,где рейки делают, есть стоянка охраняемая...

За РОВД Шевч. есть кафе "Охотничий дворик" качество отменное и цены ниже НАИРИ.Хозяин-друг и БМВод...

Если хозяин друг,а тем более БМВод,то лучше ехать к нему,я думаю скидка будет)

Возможно буду..... ИМХО - Охотничий дворик лучше Наири...... И по возможности парковки и по непопулярности..... Мясо примерно везде одинаковое))))

где будем кататься с 13 до 15???? весь город раза 3 или 4 можно обьехать

а собираться где и во сколько будем?давайте хоть что то решать...

Я тоже постараюсь приехать!!!
Очень бы хотелось покатится по городу и познакомится с владельцами BMW =)

Я по городу покатаюсь со всеми!
Какой маршрут будет решили примерно!?

Маршрут будет скорее всего Радуга - Набережная - Ж/Д 1 - Металургов - Лахти - Наири.

Ребята, т.к. никто не собрался, не договорился, не съездил и узнал, думаю встречу лучше перенести на 21-е число!
А то в воскресенье еще Пасха...
Мне так кажется будет логичнее ;)

Ребята, т.к. никто не собрался, не договорился, не съездил и узнал, думаю встречу лучше перенести на 21-е число!

Что у Вас за неорганизованность, люди уже договорились, кто с кем едет, отложили свои дела и т.п.
Давайте решимся да-нет, потому как так мы только людей потеряем!

Всем привет !!! Люди давайте определимся что и как, ведь уважаемый fishborn предлагал :За РОВД Шевч. есть кафе "Охотничий дворик" качество отменное и цены ниже НАИРИ.Хозяин-друг и БМВод...
отпишитесь что решаем а то мы приедем за 120 км а встречи нет не серьёзно мягко говоря )))))))

14-го, по идее, вообще ничего кушать нельзя и тем более святая ночь - святят Паски. надо бы перенести затею от греха подальше!

Встреча состоится как и было оговорено ранее ,единственное что изменилось так это кафе...Dimosha уже завез задаток на 20 человек..)) кафе "Ани" по улице Иванова 43...)
Собираемся с 12 до 13 на Радуге!!!

Сегодня определимся с маршрутом и отпишем сюда!!!!!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ...ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 14 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕ НА РАДУГЕ!!!!!!!!!!!!

Сегодня определимся с маршрутом и отпишем сюда!!!!!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ...ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 14 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕ НА РАДУГЕ!!!!!!!!!!!!

Амэн!!! И ни какой паники!!!

Все,я буду

Я тоже буду!!!

Я тоже 100%,уже с работы отпросился,так-что о переносе встрече не может идти и речи :yahoo:

так то и я буду!!!..)))

Назад
Зверху