Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
V_I_P, твоя постоянная евангельская цитата под ником не сопоставима с тем, что ты в страстную неделю гулять решил. (тебе более подходит изречение: "не все говорящие Господи,Господи спасуться"))))!
что решили с маршрутом?, предлогаю всем кто заезжает в Зп. со стороны Васильевки собратся перед развилкой- Вас там встретит Денвер и проведет до радуги
предлогаю всем кто заезжает в Зп. со стороны Васильевки собратся перед развилкой-
решите сами и скажите намВо сколько?
развилка это на полуторке ???
решите сами и скажите нам
радуга со стороны набережной?
Проезд по городу неорганизованной колонной из около 20 машин, как правило чреват ДТП.... к сожалению...... Нужно быть осторожными..
Предлагаю следующий маршрут: Радуга-Порт Ленина-БШ-Ж/Д вокзал...разворачиваемся едем обратно,останавливаемся на Советской на 15-20 минут, потом едем в Ани,через Лахти !!!
Ну как такой вариант...???
А я как все , но главное порядок , ато начали разводить демагогию о переносе встречи !!!! Мы все взрослые люди раз договорились значит железно тобиш1000000 процентов !!!!!!!!!!!!:new_russian:
че-то страшновато мне с вами там собираться...грешный я...Дружище, ты бы не разбрасывался местами писания и тем более не судил бы людей не зная их и не пообщавшись. И насколько я понял с выражения "гулять решил" ты решил на встрече не только познакомиться, пообщаться, провести достойно культурно время, но и повеселиться со всеми вытекающими в виде спиртного и т.д. Ты печешься о том что в это время нельзя, а в другое можно? Да не весели ты. Тогда то место, которое ты же предложил именно для тебя. Типа сегодня я пекусь о небесном, а на следующей неделе нет. Короче. Исходя из всего вышесказанного если есть желание набери мой номер я тебе объясню о несостоятельности твоего высказывания и скорее всего не понимания жертвы Иисуса Христа для каждого из нас. Скажу тебе сразу, мой Господь Иисус Христос умер и ВОСКРЕС и это для меня радость, а не скорбь! И он пошел на крест Голгофы для того чтобы ты не плакал и голодал, но чтобы ты был омыт его кровью от всех грехов и.... БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИЛ.
че-то страшновато мне с вами там собираться...грешный я...
и вопрос у меня соответствующий:в каком кафе стопудово? а то опять название"наири " проскакивало...
че-то страшновато мне с вами там собираться...грешный я...
...
да, все мы грешные на земле. "В покаянии вашем - стяжите души ваши"! Ни в какие рамки не укладываеться, типа: сквернословим, немилосердствуем, не любим ближних, не исполняем Заповеди....И что типа "БЕЗГРЕШНЫЕ"? Господь сам страдал и нам велел.
эти сектанты вечно отдельные цитаты из библии вырывают, а до конца не дочитывают. Забери у них евангелие так ничего ответить не смогут. Факт!
Кстати сказать, по маршруту, что это за место БШ? И насколько я понимаю наш маршрут не проходит по проспекту Ленина.