Dimon_525E34
Пользователь
- Повідомлення
- 621
- Город
- Донецк
Подогрев есть?! :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А вот и кабель приехал
![]()
Теперь надо ждать хорошей погоды и натхнення что бы разбирать салон и багажник.
И терзают меня сомнения, что пластина имеет такой разъем(
Еще похвастаюсь купленным ништячком))
Не хотел, не хотел, а купил.
325 долларов с пробегом в 10 000 миль. Доставка бесплатная по США, так что поехало оно моему другу в Калифорнию, а он на новый год будет ехать в Киев и привезет
![]()
И еще... с одной стороны это не о моей машине, а с другой - это ж БМВ. Плюс в моей машине оно ехало с новой почты до офиса.
![]()
![]()
Мое кресло, сделанное с пассажирского кресла шестерки.
Фурнитура вся рекаро, моторы электрорегулировок демонтированы и заменены на ручные. Ибо с ними и цена и вес кресла были бы совсем неразумными.
Stay tuned!!
О! Ну выше меня только звезды тада)))
это бомж сиденье от М6, а есть активные сиденья от М6...Поэтому пока не вышеА просто на уровне!
Виталий!)))
Я помню и обязательно приеду. Жду вторую порцию запчастей и буду записываться к Андрею.
И уже договорился с супругой, что поеду во Львов с ночевкой, ибо ремонт займет два дня)))
А на футбол же я с компанией с работы езжу))
И уже договорился с супругой, что поеду во Львов с ночевкой, ибо ремонт займет два дня)))
Про мене не забудьте, як на пиво будете вибиратись в Львові!))
Я вот думаю - может мне тоже со своей договориться?... У товарища ремонт, я в это дело так-же буду вкладывать свою непосильную лепту, т.к. без этого вообще никак. )))
А ти зі своєю домовитись зможеш? ))
Більше того, щей місце в нас в ресторані організую!)
Короче, я уведомлю вас заранее!)))))
Подогрев есть?! :biggrin:
Как я тебя понимаю....Получил огромное удовольствие от машины))))
Мне делал Валера в гаражах возле Каравана (на Луговой), но вот телефона у меня не осталось!А могли бы в личку контактами поделиться кто такое делает?
сущая правда))Интересные истории