Stalingrad
Пользователь
- Повідомлення
- 1,924
- Город
- Киев
Какая цена на б/у? Есть ли смысл?
Взять целое б/у можно за 200~300$! А после по каско поменять на новое
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какая цена на б/у? Есть ли смысл?
Новое оригинал наверное стоит от 21 тыс грн<<<! Правильно,к весне/ лету можно и по каско поменять8500 за стекло. Так что, думаю, смысл есть. Но тут даже не так деньги, как сроки. Новое ждать полторы недели минимум.
Ни в чем конечно же.А в чем проблема сертификации с побитым стеклом ?????
Сильно)))У меня дизель с Германии при растаможке стопорнули.. толи СО не по нормам или еще чето там по выхлопам.. по Германии ездила, а по нашим нормам не прошла
Я ж говорю - какие они бумаги в интереете находят - хз... но написать млять в сертификате, что объем N55 3004cm3 - это сила... причем это не он придумал, а написано в амерских доках по сертификации этих машин...У меня дизель с Германии при растаможке стопорнули.. толи СО не по нормам или еще чето там по выхлопам.. по Германии ездила, а по нашим нормам не прошла
Я ж говорю - какие они бумаги в интереете находят - хз... но написать млять в сертификате, что объем N55 3004cm3 - это сила... причем это не он придумал, а написано в амерских доках по сертификации этих машин...
И прочее....
Стоит готовится к этому на предстоящей сертифткации n55?)
8500 за стекло. Так что, думаю, смысл есть. Но тут даже не так деньги, как сроки. Новое ждать полторы недели минимум.
Леш, а как у тебя дела с секретками? Ато я упустил.. высверлили?
У меня секретка слизалась, на шиномонтаже один затянул, а второй сорвал при попытке открутить...
На Баварии по партномеру набора сказали, что нет гарантий, что будет такой же идентичный набор и может не подойти.. плюс мой набор под заказ...
Предлагают приехать к ним, они попробуют подобрать или же высверлить.. бюджет ок 2000 грн..
Зачем сверлить? Была у меня тема.. я в этой теме выше вылаживал.Леш, а как у тебя дела с секретками? Ато я упустил.. высверлили?
У меня секретка слизалась, на шиномонтаже один затянул, а второй сорвал при попытке открутить...
На Баварии по партномеру набора сказали, что нет гарантий, что будет такой же идентичный набор и может не подойти.. плюс мой набор под заказ...
Предлагают приехать к ним, они попробуют подобрать или же высверлить.. бюджет ок 2000 грн..
перейди на старый тип секреток
и сэкономь 50уе
Мне делали по методу как Рома описал и скрутили все 4 шт.
Обычный человек на шиномонтаже, который по твоему "с руками", может это сделать.... главное показать ему принцип.А делали на Западе или в Киеве ?
Мне нужно тоже самое сделать срочно
На себе понял, что второй комплект колёс с хранением у знакомого в гараже - это редкий геморрой.
Барин)))))у меня в губернии
Барин)))))
А по теме, тоже езжу на таких дисках, храню на шиномонтаже(у меня комплект R21 и штук 16 резины))) На 18 колесах, на твой М-пакет, будут пальцами тыкать, продвинутые БееМВешники)))